Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 6:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ритуальные убийства
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Извините, но основатель хасидизма жил 250 лет назад... А убивали задолго до этого... Может, не надо лишь хасидам это приписывать-то?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 3:32 pm 

Сергѣй писал(а):
Насколько понимаю, жидов в медицине достаточно, и к крови у них доступ имеется... А касаемо ритуальных убийств - хрен его знает, тех жидов-то не осталось почти, которые этим занимались... В самом Израиле уже вон пидорские парады устраивают и прочее... Думаю, уже мало ритуальных убийств на данный момент совершается жидами...

Да что вы говорите! А Красноярское дело 2005 года не напомнить? А Истринское ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 3:33 pm 

Ну, напомните, кто мешает-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 5:01 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Извините, но основатель хасидизма жил 250 лет назад... А убивали задолго до этого... Может, не надо лишь хасидам это приписывать-то?..
Хасиды появились не на пустом месте. Значит, их предшествнники занимались этим же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 6:36 pm 

Значит, опять мы в небо пальцем тычем...
Я сильно сомневаюсь, что лично Исраэль Баал Шем Тов к этому как-то руки приложил... он вроде совсем не о том учил, насколько известно... Он же мистик был, а не "лечением проказы" занимался...
Мне как-то думается, что среди жидов это вот дело - кровь и ритуальные убийства - схожи с нашим маразмом отечественным... когда например матери детей в пост грудным молоком рне кормили... От чего куда больше детей перемерло, чем от рук жыдов... И ведь не сказать, что таковое где-то среди последователей кого-то было распространено... Появляется поп, у которого крыша поехала, вот и учит не кормить детей... Как и сейчас - учат не предохраняться, рожать по 15... Некоторые рожают))...
Ну вот и у жидов так же поди - хасиды не хасиды, а попадаются такие фанаты-изуверы, вот тому и учат... Не знаю, сколько их сейчас... но не сомневаюсь, что раньше - хватало...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 8:54 pm 

Сергѣй писал(а):
Ну, напомните, кто мешает-то...

https://rusidea.org/131000 Красноярское дело . Много статей -знакомьтесь.
По Истре не могу найти пока. Может у кого есть материалы? Там 3 детей были замучены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 11:07 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Значит, опять мы в небо пальцем тычем...
Я сильно сомневаюсь, что лично Исраэль Баал Шем Тов к этому как-то руки приложил... он вроде совсем не о том учил, насколько известно... Он же мистик был, а не "лечением проказы" занимался...
Мне как-то думается, что среди жидов это вот дело - кровь и ритуальные убийства - схожи с нашим маразмом отечественным... когда например матери детей в пост грудным молоком рне кормили... От чего куда больше детей перемерло, чем от рук жыдов... И ведь не сказать, что таковое где-то среди последователей кого-то было распространено... Появляется поп, у которого крыша поехала, вот и учит не кормить детей... Как и сейчас - учат не предохраняться, рожать по 15... Некоторые рожают))...
Ну вот и у жидов так же поди - хасиды не хасиды, а попадаются такие фанаты-изуверы, вот тому и учат... Не знаю, сколько их сейчас... но не сомневаюсь, что раньше - хватало...

1. Последнее замечание! Жид пишется через И.

2. Одно дело - не кормить молоком (не наю ни единого случая такого маразма), другое - детей родать по 15 человек. Это - принципиальная разница.

3. Не надо сравнивать жуткое убийство ребёнка с советами рожать много детей.

4. Прочитай "Велижское дело". Для тебя размещал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2020 11:20 pm 

1. Ага, кому-то как угодно над русским языком издеваться можно, мне же и одну букву не позволено поменять... тем более где оно к месту))... Я уж вполне литературные тексты пишу тут обычно... особенно раньше))...
2. Так я лично и случаев ритуальных убийств тоже не знаю и не видел... Но то, что не кормили молоком и загибались от того дети - это известный факт...
А про детей "сколько Бог даст" - так это я и сам такие советы наблюдал... Одна вот знакомая моя лично развелась недавно, родив шестерых по советам предварительно...
3. Так я и не сравниваю, просто говорю, что и у нас идиотизма много разного от не в меру ревнивых пастырей и пасомых...
4. Читал как-то... Да я особо и не ставлю под сомнение факт таковых убийств, я вроде против них ни разу не обмолвился...
Сомневаюсь разве что, что это именно и только с хасидами связано... Только это и написал, ну и то, что сейчас по всей видимости меньше их сильно стало...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 11:41 am 
Чёрная Сотня

1. Никому нельзя глумтиься над Русским языком, тем паче, что ты делаешь это
нарочито.

2. Не знаю кому это известный факт. Чушь это полностью бредовая. А ритульаные убийства - факт, неоднократно доказанный. Правильно говорят священники? Сколько Бог даст, столько и слава Богу. Всё остальное от лукавого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 12:50 pm 

1. Так я тут менее всего такими вещами занимаюсь... Ублюдочные слова вроде "борчун" почему-то никого не задевают, равно как и иные, которые и писать-то желания нет... А уж замена одной буквы в наименовании лиц Моисеева закона - несёт и прямую пользу, при проверке текстов на экстремизм внимания к ним будет куда меньше))...
2. Если попадется источник, я его приведу, но зачем называть сие чушью-то?..
Если брать то, что на память приходит - так известная история из жизнеописания св.Иоанна Кронштадтского, как ему в болезни мать написала - лучше помирай, но пост не нарушай... Это по отношению к взрослому сыну так... ясно, что с младенцами вообще не церемонились... Сей маразм, кстати, некоторые как благодетель и истинную веру выставляют, надо сказать...
Также куча басен имеется в житиях святых, как будущий подвижник по средам и пятницам от материнской груди отказывался...

Касаемо же рожать сколько "Бог даст" и прочего подобного... Понимаете, с ума сходить каждый волен своим путём, этого не отнять... Но зачем сюда христианство-то приплетать?.. Нету ни одного реального аргумента за то, что женщина должна роль машины по производству детей исполнять, пока не подохнет. Может, если того сама хочет, но не обязана никаким местом... А если какому-то попу это примерещилось, то пусть в своей жизни и со своей женой такое реализовывает - спит с ней исключительно ради детей, рожает пусть каждый год... Судя по тому, что и среди попов 10+ детей весьма редко встречается, можно делать выводы... А уж совсем умилительно это звучит из уст какого-нибудь Димитрия Смирнова, аж целую одну дочь воспитавшего лично...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Никогда не думал, что рожать много детей - это значит сходить с ума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 1:40 pm 

А вот зачем таким передергиванием-то заниматься?..

Не много, а "сколько Бог пошлет", включая 10-15-20...
И не потому, что детей любишь, а по указке очередного горе-духовника...
Вообще, жить не своим умом - это ничего хорошего, как по мне... тем более в данной сфере...

И все мы знаем, что семей, где в радость и счастье 10-15 детей - наверное, по пальцам можно пересчитать по всей стране... А вот иные примеры - я приводил, и они на каждом углу встречаются... Когда у меня был период такого вот очарования - мне священник привел пример, какой он видел - как жена 9 детей родила, а потом и с собой покончила... А муж всё на диване лежал да акафисты читал...

А вообще, у меня как-то у самого детей вполне приличное количество, чтобы на данную тему рассуждать весьма спокойно и с пониманием дела...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 1:59 pm 

Вероисповедание: дружелюб
По поводу темы самой статьи - о ритуальных убийствах ОЧЕНЬ МНОГО изложено в книге Андрея Платонова "Тайна беззакония" - но, видимо, в силу объемности материала, многие подробности не указаны. Давно хочу сам, сесть за интернет, и по каждому приводимому там факту покопаться в поисковиках. Наверняка, многие случаи - фальшивки, но уверен, что есть и вполне реальные и доказанные. Хотя, в этом случае, найти в сети информацию о них будет не просто - тем, паче, что все описываемые там истории уже сами стали историей - это прошлый и позапрошлый века и ранее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 2:05 pm 

Олег Платонов такие книги писал... Источник, прямо скажем, среднего качества...
А вот нормальных исследований мы и не видим, к сожалению...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 2:12 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Сергей, и потому и говорю - по этим фактам с поисковиком надо пройтись. Лень, честно говоря, но факты очень разные - скажем от "в 19 веке в одном польском городе за ритуальное убийство ребенка был задержан полицией местный служка из синагоги" до вполне конкретных случаев, с точными датами-цифрами-именами...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа