Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 12:44 pm 

Что такое "ВВХ", и что такое "медвежья болезнь"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 12:59 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
1. Ещё раз повторю: вопрос твой - лишь по форме вопрос, а по сути - это утверждение о незаменимости сказочного ВВХ.
И то, что это якобы "важнейший" :shock: вопрос, заявляешь именно ты(ну и армия наёмных троллей клемлёвской камарильи. Ни для меня лично, ни для НПСР, да и вообще ни для кого, кроме тех, кому эта армия запутинских манипуляторов прополоскала мозги, вопрос этот "важнейшим" не представляется. У русского народа всегда были, есть и будут люди много достойнее нынешнего вашего "незаменимого". Их не один, не два, их очень много. К тому же ВВХ, когда впервые стал президентом, был полным нулём и в политике и в экономике.

2.Вполне логичный вывод. Ничуть не странный для тех, кому шитые белыми нитками манипуляции явно видны и смешны. Признать тщетность своих манипуляций для манипуляторов - это хуже глупости, это значит признать свою профнепригодность.

3. Был почти уверен, что тебя там на съезде не будет. А твоя болезнь, случаем не медвежьей называется?

4. И в выступлении скажешь, что Путин - сказочный президент, что заменить его некем :sarcastic: в ответ тебе будут бурные аплодисменты :D

1. Если у тебя патологическое восприятие действительности - обратись к врачу. О, стало быть, этот вопрос - КТО? - для тебя не является важнейшим? Ну тогда вперёд, какие проблемы-то? Вообще у меня складывается впечатление, что ты неадекватный человек. Или просто тупишь. Вопрос "КТО?" подразумевает отнюдь не того, что нет достойных людей. А то, что нужно каким-то образом взять власть. Так вот. Каким образом это сделать? Кандидата найти можно. Но как его посадить на трон? И если скинут Путина, то КТО встанет на его место? Не персонально, а какой ориентации будет сей господин и какими силами он будет поставлен? А ты мой вопрос понял как неграмотный обыватель.

2. В таком случае ты реально агент госдепа, и правильно о тебе Халецкий пишет.

3. Ещё раз ты что-то подобное вякнешь, трепло поганое, и пойдёшь надолго в карцер. Мразь же ты какая...

4. Нет, на агента госдепа ты не тянешь. Ты просто дурак.

Вот ежели начну сейчас наезжать на Николаева по всем этим поводам, так поди на защиту его встанешь, как это было не раз. Ну вот ни слова не скажу по этому поводу, разбирайся с ним сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 1:53 pm 
Чёрная Сотня

Если будешь клеветать - встану. Если скажешь правду, то лягу полежать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 3:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
1. Если у тебя патологическое восприятие действительности - обратись к врачу. О, стало быть, этот вопрос - КТО? - для тебя не является важнейшим? Ну тогда вперёд, какие проблемы-то? Вообще у меня складывается впечатление, что ты неадекватный человек. Или просто тупишь. Вопрос "КТО?" подразумевает отнюдь не того, что нет достойных людей. А то, что нужно каким-то образом взять власть. Так вот. Каким образом это сделать? Кандидата найти можно. Но как его посадить на трон? И если скинут Путина, то КТО встанет на его место? Не персонально, а какой ориентации будет сей господин и какими силами он будет поставлен? А ты мой вопрос понял как неграмотный обыватель.
2. В таком случае ты реально агент госдепа, и правильно о тебе Халецкий пишет.
3. Ещё раз ты что-то подобное вякнешь, трепло поганое, и пойдёшь надолго в карцер. Мразь же ты какая...
1, 2, 3, 4 - твоя истеричная реакция доказывает, что всё написанное мной - в точку. Юпитер, ты сердишься?(с) Ишь как скрутило-то тебя. :shock: Как полилось из тебя то, что переполнило - сплошная культура и искюйство. Только меня это ничуть не трогает. Носитесь (запутинцы) со своим Сказочным, как с торбой писаной - это всё бесполезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 3:25 pm 

Робертович, Николаев не дурак, со всеми вытекающими последствиями.
Я хочу сказать, что отрицание отрицания дает исходное утверждение, а вовсе не так, как учил Энгельс, что дескать некий прибыток будет к исходному, ежели отрицать отрицание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 3:36 pm 

Не догоняешь Робертович. Просто все. Николаев найдет где-нибудь, типа в поле, автомат Калашникова, придет с ним в Кремль, перестреляет там всех, подойдет к президентским телефонам, и объявит всем министрам, в том числе силовым, дескать я, Николаев, теперь президент и вообще типа диктатор, прошу дескать любить и жаловать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 3:58 pm 

Поэкзистенциирую пожалуй (я хотел сказать, экзистенциально поконституирую).
Бытие Николаева в своем экзистенциальном содержании, имеет субъектом непитие, но не такое непитие, которое противостоит безмерному питию, а непитие, взятое в своем неопосредованном бытии. Потому непитие Николаева, являясь сущностью его экзистенциального бытия, никак не конституируется в опосредованный образ бытия, но отрицает его собственное бытие, как основанное на отрицании. Потому и в экзистенциальной политике, конституирующееся самосознание Николаева, утверждается в своем бытии вовсе не позитивно конституируемой концепцией политического бытия, а в отрицании любой позитивно конституируемой концепции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
- твоя истеричная реакция доказывает, что всё написанное мной - в точку. Юпитер, ты сердишься?(с) Ишь как скрутило-то тебя. :shock: Как полилось из тебя то, что переполнило - сплошная культура и искюйство. Только меня это ничуть не трогает. Носитесь (запутинцы) со своим Сказочным, как с торбой писаной - это всё бесполезно.

Запомни, нелюдь! Гнев - это не истерика. Всё, что ты лепишь про меня - это из той же серии, что ты агент. То, что у тебя ума нет, это меня уже не беспокоит. Но то что ты, диванный боец, посмел назвать меня трусом, я тебе не прощу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 9:30 pm 

Сутки карцера сукину сыну. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 9:35 pm 

Выступление Владимира Филина на IV Съезде ПДС НПСР 26.10.2019г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2019 4:27 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я за поп корном! Продолжайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2019 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Занавес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2019 9:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Эх. Такой накал страстей. Такая сцена. И на самом интересном месте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2019 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Понимаешь, я всё могу простить, любую дурь. Но когда еле по дому двигаешься, а этот... нехороший человек... имеет наглость обвинять меня в том, что я испугался на какой-то паршивый съезд поехать... Это меня просто из себя вывело. Это какой надо уровень гнуси иметь и какой ум должен быть у него?! Короче, я злой. И так тошно, а тут ещё этот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 1:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Поэкзистенциирую пожалуй (я хотел сказать, экзистенциально поконституирую).
Бытие Николаева в своем экзистенциальном содержании, имеет субъектом непитие, но не такое непитие, которое противостоит безмерному питию, а непитие, взятое в своем неопосредованном бытии. Потому непитие Николаева, являясь сущностью его экзистенциального бытия, никак не конституируется в опосредованный образ бытия, но отрицает его собственное бытие, как основанное на отрицании. Потому и в экзистенциальной политике, конституирующееся самосознание Николаева, утверждается в своем бытии вовсе не позитивно конституируемой концепцией политического бытия, а в отрицании любой позитивно конституируемой концепции.

Сами придумали и вычитали где-то? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа