Нынешнее государство, напоминает мне человека, который заселился в богатую квартиру, с очень дорогой мебелью. И в место того чтобы устроится на работу, и зарабатывать себе на жизнь, он начинает продавать "свою" мебель и покупать на эти деньги еду, мало того, денег для проживания, казалось бы, уже хватает, но нет, надо создавать " стабилизационный фонд ", на случаи повышения цен на продукты питания.
Отсюда следует, что мебель, как и сама квартира не дорога этому человеку, а цель его, является только разрушение.
Александр внук Агафона писал(а):
За кого программировали средства массовой интоксикации тот и выиграл. Все по честному я считаю!
Правильные слова!
Не столько значительны подтасовки на самих выборах, сколько тонкое психологическое воздействие на людей, до выборов, через телевиденье. Стоило включить телевизор, как видишь Медведева, который все суетится, по России ездит, и с пенсионерами общается, и в школы заходит, и в армии лекции читает, и т.д. и т.п.
Сразу вспоминаю социологический опрос, провидённый Всероссийским Центром Изучения Общественного Мнения.
Результаты его также сказали и в интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А..Зюганова радиостанции "Эхо Москвы" (25.11.2007 г.):
"К. ЛАРИНА: Очень смешно, кстати, я хотела с этого начать, но забыла. ВЦИОМ проводил опрос населения по поводу оценки теледебатов. Очень смешные получились результаты. 69 процентов телевизионных зрителей, по мнению ВЦИОМа, признали лучшими теледебаты с участием «Единой России». «Единая Россия» не участвует в теледебатах, спешу сообщить нашим радиослушателям."
http://www.isearch.com.ua/news211902.html
Вот как это сволочи промывку мозгов людям делают.