Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 4:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон митингующих
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 12:19 pm 

Вероисповедание: православие
Вообще то мы, русские, по-прежнему находимся в плену советского лукавого штампа "все люди равны".
Все поляки, прибалты, бендеры, и т. д. и т. п. давно поняли кто есть кто, только у нас еще все равны.
Вот например на форуме сидит махровый бендеровец. Как его отличить? Да никак. Он против всех - но не говорит, за кого он. И вот берите колья и идите бить сечина - он большую зарплату получает. Но ведь если колья - про Сечина не знаю, но мы точно будем сразу меньше получать. Проверено веками, тысячелетиями. Как то нам надо научиться понимать кто есть кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 12:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Я одного не пойму. Американцы, которые руководят оппозицией нам лучше сделают?

Если Русские - сотворят достойное и благородное дело, как скинуть ВВХ и его кодлу - то откуда столько уверенности, что американцев потерпят???

Я вот вообще не желаю терпеть над собой паразитов любой масти...
Буду против до тех пор, пока не наступит Русская власть...

Но почему-то у народа тут иные предпочтения......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 12:45 pm 

Алексей С писал(а):
В И вот берите колья и идите бить сечина - он большую зарплату получает. Но ведь если колья - про Сечина не знаю, но мы точно будем сразу меньше получать.

Действительно...

Надо Сечина молить, пусть тысячу-другую нам добавит...
А то вдруг мы будем меньше получать???? Ради этого надо всё терпеть до конца!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 1:24 pm 

Терпила ты наша. Другие как то с этим словом себя не связывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 1:51 pm 

Сергѣй писал(а):
Тарас Ведро писал(а):
Слушайте, я человек далекий от Москвы. Но тревожно. Неужели эта мразь таки раскачает майдан? Нет,я не идеализирую ВВП. Но неужели у патриотов нет простого понимания ситуации: сил, которые придут хотя бы в парламент на равне с другими, сейчас у русских нет. А силы, которые сместив ВВП станут нагибать страну под масонские штандарты - везде. Вся ЕС и США, все их поганые сателлиты, вроде прибалтики, все сми прожидовленные насквозь, тв и масс-медиа... НЕУЖЕЛИ ХОТЬ КТО-ТО НА СОТНЕ СЕРЬЕЗНО ПОЛАГАЕТ, ЧТО СЕЙЧАС, ПАДЕНИЕ ВВП ОБЕРНЕТСЯ БЛАГОМ РОССИИ??? Или каспаровы и ко так щедро платят???

Вот я одного не понимаю...
Вся эта кодла ельциных-гайдаров-чубайсов-абрамовичей-путиных-медведевых-дерипасок-миллеров-сечиных и прочих берл лазаров - уничтожает и грабит Россию уже почти 30-й год...
Да, действительно, чтобы все эти дерипаски свои миллиарды получали - для этого некоторые отрасли промышленности как-то работают - нефть качается, лес китайцам поставляется, мусора награбленное богатство верно охраняют...
Но что еще может эта власть народу хорошего предъявить????
Ясно, что ничего совершенно...
У ребенка спросите - что делать с тем, кто миллион украл?.. а миллиард? а триллион? а триллион долларов???
А тут нам на помощь приходит страшилка про США...
Это ничего, что в США все эти триллионы награбленные у нас в основном и лежат... Мы их героическими усилиями про копеечке оттуда выводим, разумеется... Еще вот годик поднатужимся, и выведем целый процент поди...
Также героическими усилиями боремся с влиянием Чубайса... Еще десяток лет, и с поста директора ЕЭС его возможно снимут, не исключена такая вероятность...

А теперь нам, людям, надо открыть рот, расправить уши для очередного центнера отборной лапши, и слушать, как плешивое ботоксное чучело нам по бумажке зачитывает очередное свое послание, что кругом враги, оказывается, и нам, честным русским людям - надо всеми силами его поддержать!!!...
Вон, если сечину зарплату понизят - то сразу все специалисты разбегутся, нефть некому будет добывать... Никто же за 500 000 рублей не будет это делать, нет таких людей в стране и в мире, ясен хрен, что зарплата ровно в 100 раз больше должна быть, да и золотой парашут в придачу... у нас же лучшие профессионалы работают, их все западные компании переманить хотят... Там им зарплату в 10 раз больше обещают, разумеется, и греф и миллер и сечин - легко бы по 3-4 миллирда в месяц получали там... но они - патриоты, и мы должны поддержать их бескорыстный практически героический труд на благо Родины...

Так что слушайте телевизор, впитывайте в себя Соловьиный помёт вёдрами, бойтесь Америки, Европы, разведку Гондураса тоже не недооценивайте...
И помните, что только Сердюков, только Ротенберг, только Шойгу, только Сечин, только под руководством великого и могучего, если не статью, то своим непревзойденным интеллектом, Дмитрия свет наш ясный Анатольевича... под знаменем, молитвами и героическим напором Великого... Прекрасного... Словами не выразимого... Вечно молодого... Who, I strongly convinced, Shell Not Be Named... :D
Только Он, только Они, только Мы вместе - Америку победим!!!!! Газ как пустим им по трубе, все там задохнутся!!!! Надо лишь посильнее поднатужиться!!!!
Брёвнами весь Китай закидаем!!!!
Никто кроме нас!!!!!

Внуки и отдаленные потомки будут читать с придыханием историю о этом героическом времени о этих титанах духа, будут называть их именами планеты, завидовать нам, имевшим счастье жить в это великое время возрождения России!!! Ведь хоть и не доживем до пенсии, но как мы счастливы да беззаботную жизнь потомков на многие века!!!

Нету в твоем произведении чего то новенького. Вот я отлично помню,, на чем валили СССР - Политбюро, ЦК партии - ворье! Только на этом все было основано, это было стержнем либералов. Я помню как на Питерском ТВ постоянно торчала морда Иванова, помощника Гдляна - следователи по хлопковому делу. Кто его помнит сейчас? Человек приходит с работы, а в телевизоре Иванов - а, это партия все разворовала. "Удержать власть и продолжать красть" - вот мол только о чем думали в ЦК.
Снизу и сверху, справа и слева на человека обрушивалось, ему шепталось, его голову поворачивали в нужную сторону - ворье. Был такой демократ Гавриил Попов - уж как он обличал! Стал мэром Москвы, быстренько приватизировал брежневские дачи - и затих.
Поэтому те, кто постарше, читая твои вопли-разоблачения, улыбаются про себя - да слышали мы все это. Эту Америку нам давно открыли.

+ 100500! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 4:29 pm 
Чёрная Сотня

Кто пойдёт со мной на митинг 10 в субботу?

Если что - сделаю доля вас редакционное поручение- чтобы не задерживали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 5:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Яков писал(а):
Я одного не пойму. Американцы, которые руководят оппозицией нам лучше сделают?

Если Русские - сотворят достойное и благородное дело, как скинуть ВВХ и его кодлу - то откуда столько уверенности, что американцев потерпят???

Я вот вообще не желаю терпеть над собой паразитов любой масти...
Буду против до тех пор, пока не наступит Русская власть...

Но почему-то у народа тут иные предпочтения......

Откуда такие сверхнаивные представления, что спустя 30 лет именно русские возьмут власть? За эти годы только выступление 93-го года можно считать слабым подобием русской власти. Если кто и устроит майдан, то жидолибералы при поддержке америки. Где место русских патриотов в стане навальных и прочих? Где ты его увидел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 5:50 pm 

Извини, я тут позабыл, что под шИрмой жИдовской оккупации - уже созревает новая армия русских патриотов... И ещё два срока осталось потерпеть - и тогда уйдут все навальные и каспаровы, а в Кремль победоносно войдёт при общем ликовании славянских народов и безсильном скрежете зубов американских шпионов и транснацыональных жыдоолигархов - многотысячная ликующая толпа светловолосых красавцев в черных рубашках... ОМОН разбежится как стая шакалов от ревущих тигров... Шойгу с Золотовым пистолет друг у друга отбирать начнут, чтобы застрелиться вперед, как Пуго в 91-м...

Об этом именно пел Егор:

Еще немножко, ещё чуть-чуть...
Еще лишь день простоять
да ночь продержаться....

Два привычных срока минут как день и ночь, и ничто не устоит при грядущем рассвете новой России!!!!!

Так ведь всё и будет, как можно не верить и каким быть идиотом, чтобы сейчас что-то там мутить... Простите меня, дурачка недалёкого....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Зачем ты ёрничаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 10:31 pm 

Вероисповедание: атеист
Алексей С писал(а):
Вот я отлично помню,, на чем валили СССР - Политбюро, ЦК партии - ворье! Только на этом все было основано, это было стержнем либералов. Я помню как на Питерском ТВ постоянно торчала морда Иванова, помощника Гдляна - следователи по хлопковому делу. Кто его помнит сейчас? Человек приходит с работы, а в телевизоре Иванов - а, это партия все разворовала. "Удержать власть и продолжать красть" - вот мол только о чем думали в ЦК.
Снизу и сверху, справа и слева на человека обрушивалось, ему шепталось, его голову поворачивали в нужную сторону - ворье. Был такой демократ Гавриил Попов - уж как он обличал! Стал мэром Москвы, быстренько приватизировал брежневские дачи - и затих.
Поэтому те, кто постарше, читая твои вопли-разоблачения, улыбаются про себя - да слышали мы все это. Эту Америку нам давно открыли.

Вот чтоб их не разоблачали и развалили союз. И эти всё развалят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 10:35 pm 

Вероисповедание: атеист
Цитата:
про Сечина не знаю, но мы точно будем сразу меньше получать. Проверено веками, тысячелетиями. Как то нам надо научиться понимать кто есть кто.

Ну филолог-романист Сечин точно меньше получать не будет пока столько "патриотов". Китайцы давно поняли кто есть кто и никого там не терпят, сразу к стене ставят. Им то революция только на пользу пошла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Мы помним, что революция 1917 года была организована с помощью Думы. Свержение советской власти в 1991 году тоже случилось с помощью Верховного Совета. Поэтому такая возня сейчас идёт за места хотя бы в столичном парламенте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 11:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергей, твое негодование понятно. Но с практической точки зрения как ты мыслишь пользу для России от майдана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2019 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Да такую, которую я описал в самом начале. Сразу и резко станет настолько хуже, что даже Путина мы будем поминать добрым словом - как сейчас Брежнева.

"А при нем пидоры не разгуливали так нагло по Красной Площади... А при нём Русские всё же жили в России, А при нем Россию была единой и не разделялась на десять частей, а при нем в России хоть какая-то промышленность была...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2019 12:01 am 
Чёрная Сотня

Тем, кто ещё не понял что такое выступления "за честные выборы".

Цитирую с их сайта: Прогулка в поддержку честных выборов | 10.08

"При этом мы настаиваем, что у москвичей есть право свободно гулять по своему городу, а не только на отдельно взятом огороженном проспекте под присмотром избивающей их полиции. И власть обязана обеспечить их право гулять по городу, в том числе 10 августа."

То есть эти пидоры получили право митинговать, но потом хотят идти "гулять", откровенно провоцируя ментов на применение дубинок.

А теперь посмотрим: ляжет власть под либералов или нет. 10-е - очень важный день.

Ещё раз: кто хочет пойти со мной и своими глазами всё увидеть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа