Александр Робертович писал(а):
Тебе тупить не надоело?!
Причем ту процент?! Они пока под запретом. А те выпустят их из бутылки.Ты этого хочешь?! А на счет воровства... Перечитай Сказку о рыбаке и рыбке. Может, поймёшь что-то.
Вот я не понимаю...
Поставил наш дорогой и горячо любимый... Председателем Госдумы Володина.... а Газпрома Миллера... а Сбербанка Грефа... а Правительства - Меведева... ну и остальных Дворковичей на разные посты, радужно сиять...
С экранов на нас смотрят как на подбор Басковы, Моисеевы, Леонтьевы, Киркоровы...
И чему мы тут радуемся - ах да, тому самому, что пидорам нельзя покамест союзы брачные заключать...
А ничего, что 90% пидоров - и не собираются этого делать, им и так все зашибись в РФ??? Один только вон Алексеев хотел с собой покончить, его и то "муж законный" по миру пустил)))...
Потом, а где гарантия, что к 8-му сроку не разрешат эти союзы???
Я вот тоже пару лет назад не думал, что законы про валежник и сбор грибов выйдут... Даже при всем моем отношении к этой власти... А они вон как, мои даже ожидания переплюнули...
Так и пидорские законы примут, что уж там...
Честно говоря, опека и ювенальная юстичия - это куда хуже парадов пидоров и браков пидоров... поскольку она касается не пидоров, а как раз нормальных людей...
И я бы лучше жил в гос-ве где пидорам можно в брак, но воспитывать детей я могу без вмешательства мусоров... чем как сейчас...
Но - видим, ввели ЮЮ, и ничего... Так вот и браки пидорские введут... когда захотят, ибо на наше мнение им плевать глубоко и надолго... может, пока и не введут... не знаю... но это никак не заслуга этой власти... Видим что она ни перед чем не останавливается, и на народ ей вообще на---т ь...
Поэтому что нет пока пидорских браков - это чистая случайность...