Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 11:45 pm 

Ярослав Евгеньевич, давайте прекратим наш неконструктивный разговор. Я составил о вас представление, писать о нем не буду, за такую же характеристику Александра Волкова тут мне предупреждение выписали :D
Вам посоветую только, если конечно, позволите, поменьше презрения к русскому народу, а то знаете еще неизвестно как жизнь то может обернуться. Безрукий хилый юрист, он только в своей среде хорош, а попадете куда-нибудь, непревиди Господь, хлебнете. Да, и еще думать неплохо было б научиться, а то с этим у вас совсем беда, несмотря на ваше образование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 12:21 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
за такую же характеристику Александра Волкова тут мне предупреждение выписали

И правильно сделали.
Цитата:
Безрукий хилый юрист

Это в вашем представлении. Я еще стреляю неплохо, имею навыки нахождение в дикой среде (не рядом с машиной - водкой-бабами). Так что нефиг. Человек должен быть разносторонне развит.
Цитата:
Да, и еще думать неплохо было б научиться

От всей души этого вам и желаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 5:30 pm 

Цитата:
Было бы неплохо. Вообще интересно узнать, кто составитель этой книжечки, потому как он явно преследовал цель сделать идеологическую диверсию. :D

Никакой диверсии там ни кто не собирался делать, просто туда попадало то, что обыкновенному читателю читать было не положено.
Написал эту книжицу коллектив авторов под руководством какого-то профессора из института марксизма-ленинзма,их фамилии я,естественно, не переписывала. Книга предназначена для узкого круга слушателей специальных курсов партноменклатуры,поэтому,думаю,что про мацу-это правда,хоть Вам сие и не нравится. :wink:
Вот цитаты,которые я выписала:
"Умею ли я гладить? Что,Вы,Инесса! Вы плохо обо мне думаете! Я с детства приучена к стирке, глажке,кухне,синагоге.." (Из письма К.Цеткин к И. Арманд)
"Есть свобода в выборе блюд,есть свобода в выборе шляпки,есть свобода в выборе мужчины,есть свобода в выборе между кирхой и синагогой"..(Р.Люксембург к Цеткин)
"Роскошь сгубит тебя,Инесса,как раввин..." (Цеткин к Арманд)
"Долой женское рабство! Хватит пресмыкаться перед мужчинами , религией и обществом! Мы,феминистки,в детстве слушали мужчин-раввинов,теперь сами стали раввинами!..."(Речь К.Цеткин)

Ну,а остальное,больше о революции,поэтому,собственно,и перепечатывать не буду.
Но самая убойная цитата таки про мацу! :lol: :lol: :lol: Потому что другие цитаты можно толковать двояко, а там "в яблочко"!

Вот в электронке попались записи из дневников К.Цеткин. Там о её жидовстве нет, но тоже любопытно-штрих к портрету той,которая "учредила" 8 марта:

http://cn.com.ua/N157/lukomorie/holiday/12_13.pdf

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 6:19 pm 

Фотина писал(а):
Никакой диверсии там ни кто не собирался делать, просто туда попадало то, что обыкновенному читателю читать было не положено.
Написал эту книжицу коллектив авторов под руководством какого-то профессора из института марксизма-ленинзма,их фамилии я,естественно, не переписывала. Книга предназначена для узкого круга слушателей специальных курсов партноменклатуры,поэтому,думаю,что про мацу-это правда,хоть Вам сие и не нравится. :wink:

Ну сами подумайте, какой смысл в подобных книгах, где отдельные фразы вырваны из контекста, да еще и размещены в интересном порядке. Одно дело, когда это сборник документов, а другое, когда вот такое ассорти. Вот тот кусок текста с мацой ну очень подозрительно выглядит.
Цитата:
Вот цитаты,которые я выписала:
"Умею ли я гладить? Что,Вы,Инесса! Вы плохо обо мне думаете! Я с детства приучена к стирке, глажке,кухне,синагоге.." (Из письма К.Цеткин к И. Арманд)
"Есть свобода в выборе блюд,есть свобода в выборе шляпки,есть свобода в выборе мужчины,есть свобода в выборе между кирхой и синагогой"..(Р.Люксембург к Цеткин)
"Роскошь сгубит тебя,Инесса,как раввин..." (Цеткин к Арманд)
"Долой женское рабство! Хватит пресмыкаться перед мужчинами , религией и обществом! Мы,феминистки,в детстве слушали мужчин-раввинов,теперь сами стали раввинами!..."(Речь К.Цеткин)

Надо будет поискать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 10:49 am 

Александр Волков, Кто ищет,тот всегда найдет! :D
А кстати, неужели Вы не допускаете мысль, что так просто никого жидом не назовут? :wink:
Дыма без огня не бывает. Вот, к примеру, Плеханова,знаменимого революционера, никто никогда не записывал в жиды. Или Бакунина, или Махно... Да масса примеров! Тот же князь Кропоткин!
Так что, как не крути, жидовка-она и в Африке-жидовка! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 11:37 am 

Фотина, так вся проблема в том, Цеткин нигде еврейкой не называют. Вот Розу Люксембург - пожалуйста, на каждом углу написано, а про Цеткин нигде, кроме этой вашей странной книжки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 2:03 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
В принципе все советские праздники в той или иной степени имеют жидомасонский оттенок. Мы об этом просто не догадывались. Мы ж не знали, кто енту революцию реально учюдил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 2:41 pm 

О да, а сейчас то все известно. Умный дядя написал в книжке, что виноваты жиды и масоны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 3:37 pm 

Александр Волков писал(а):
О да, а сейчас то все известно. Умный дядя написал в книжке, что виноваты жиды и масоны.

У жидолюбов жиды и масоны никогда ни в чем не виноваты. Во всем виноваты сами русские дураки.

Как писал еще в 20-е гг. об этой характерной еврейской особенности И.М. Бикреман (сам, между прочим еврей):
"Еврей на все отвечает привычным жестом и привычными словами: известное дело - мы во всем виноваты. Где бы ни стряслась беда, будут искать и найдут еврея. Девять десятых того, что пишется в еврейских повременных изданиях по поводу евреев и России, составляет только пересказ этой стереотипной фразы. Так как всегда и везде мы, евреи, конечно виноваты быть не можем, то еврей делает отсюда весьма лестный для нас и, на первый взгляд, весьма удобный вывод, что мы всегда и во всем правы. Нет, хуже: он просто отказывается подвергнуть собственному суду свое поведение, отдать самому себе отчет в том, что он делает и чего не делает, но, может быть, должен был бы делать. И так как с разных сторон к нам предъявляются
претензии, сыплются на нас упреки и обвинения, то виноваты наши обвинители, виноват мир, виноваты все прочие, только не мы"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 3:38 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак

Нет, виновных нет...Есть враги, которых надо разоблачить и уничтожить, как паразитов. А так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 5:21 pm 

Фотина, так вся проблема в том, Цеткин нигде еврейкой не называют. Вот Розу Люксембург - пожалуйста, на каждом углу написано, а про Цеткин нигде, кроме этой вашей странной книжки.

Да, я думаю, не только в этой книжке. А Дикий, а Кураев? :wink: Не с потолка же они именно Цеткин записали в жидовки? Как Вы не видите правду?
А если жиды отказываются сейчас от её жидовства, так это для них обычное дело.
Если бы Розу Люксембург можно было отмазать от жидовства, они бы с радостью и это сделали. Сомневаетесь? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 5:32 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
У жидолюбов жиды и масоны никогда ни в чем не виноваты. Во всем виноваты сами русские дураки.

Как писал еще в 20-е гг. об этой характерной еврейской особенности И.М. Бикреман (сам, между прочим еврей):

Мало ли кто чего писал, я сам могу чего-нибудь написать. Обобщать не надо.
Дмитрий Валентинович писал(а):
Нет, виновных нет...Есть враги, которых надо разоблачить и уничтожить, как паразитов. А так?

Ну вот все дело в том, кого записывать во враги.
Фотина писал(а):
Да, я думаю, не только в этой книжке. А Дикий, а Кураев? Не с потолка же они именно Цеткин записали в жидовки? Как Вы не видите правду?
А если жиды отказываются сейчас от её жидовства, так это для них обычное дело.
Если бы Розу Люксембург можно было отмазать от жидовства, они бы с радостью и это сделали. Сомневаетесь?

Дикий и Кураев конечно же с потолка взяли. Кураев вот даже наставивать на этом не стал. А кто был еврей и кто нет, было еще при их жизни известно, чего им было стесняться то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:38 pm 

Скоро 8 марта - очень хороший праздник! :D
Будет мне столько подарков!!!!

(Можете и меня поздравить, кто стесняется на форуме, пишите в личку!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:44 pm 

В ставропольской газете «Восьмерочка» в №7 от 4 марта была опубликована статья «Международный женский день: тайная история праздника». Автор безапелляционно связывает дату Международного женского дня с весенним еврейским праздником «Пурим». Причем, в изложении происхождения самого Пурима, делается ряд необоснованных и унижающих национальное достоинство евреев замечаний.

Вот например (авторская орфография сохранена): «Сам по себе праздник Пурима очень уникален. Он не относится к религиозным праздникам... 480 г. до Рождества Христова. После окончания вавилонского плена евреев, все желающие могли вернуться в Иерусалим. Но, прижившись за столетья в Вавилоне, евреи не захотели все вернуться и покинуть обжитые места. Тем более, что дела шли неплохо. Тысячи евреев оста¬лись жить в городах персидской империи, и причем в положении отнюдь не рабском.

Сложившееся положение со временем начало удивлять и самих персов. Оглядываясь вокруг, они переставали понимать: кто же кого завоевал. Персы покорили Иерусалим, или евреи захватили Вавилон? Персидский министр обороны генерал Аман идет к царственному Ксерксу и делится своими печальными наблюдениями. Реакция Ксеркса была решительно-языческой: истребить всех евреев».
вот так иудеи обычно реагируют на разобоачения :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:44 pm 
Чёрная Сотня

всем любителям и любительницам 8 марта дарю песенку, правда не мою, а снова легендарной группы, называется песенка "8 марта - дуратский праздник" :)

http://rutube.ru/tracks/133375.html?v=0 ... 6c9dd936a5

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа