Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Насколько выборы были чесными?
Наши выборы образец для всего мира. 14%  14%  [ 4 ]
Были мелкие нарушения. 7%  7%  [ 2 ]
Было много нарушений но в целом всё прошло в рамках закона. 7%  7%  [ 2 ]
Повальные подтасовки норма наших дней. 7%  7%  [ 2 ]
Чесные выборы? Вы что издеваетесь? 66%  66%  [ 19 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ярослав Евгеньевич, на вашем месте я постеснялся бы писать такие вещи. Счтитать себя самым умным дегко, но в итоге над вами просто посмеются. Для начала докажите, что выборы легитимны(а главное что легитимна сама власть), а то вы все от других требуете доказательств, а сами ограничиваетесь короткими и несодержательными отписками (т.е. флудите).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:46 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Доказывать должен тот кто выдвинул тезис. "Выборе нелегитимны". Докажите. Я не обязан доказывать обратное, на то есть закон Лейбница. А выборы легитимны потому что их признали легитимными остальные государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Доказывать должен тот кто выдвинул тезис. "Выборе нелегитимны". Докажите. Я не обязан доказывать обратное, на то есть закон Лейбница. А выборы легитимны потому что их признали легитимными остальные государства.

Вы либо издеваетесь, либо живете на Марсе! С какого перепуга мы чего-то должны доказывать педросу? Вы первый начали нести пургу о легитимности, вот и доказывайте! А неам не нужно доказывать то, что очевидно. Насчет остальных государств - а у Русского народа они почему не спросили? Мне лично плевать на все эти "остальные государства". То есть другими словами - вы признаете иностранную оккупацию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
За этого вонючего прозападного Богдафона проголосовал жалкий мизер - 1 с небольшим фигом %. Большинство из тех, кто его поддержал - это т.н. граждане России, проживающие в пидерландах (в голубой Голландии). Наверное, поганые пидоры за него там голосовали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:08 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цензура. А.Р. Последнее устное предупреждение за оскорбление оппонента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
По этому вопросу - последний ответ. Действительно вчерашние выборы - самые «честные» и самые «объективные» выборы. «Честней» и «объективней» вчерашних выборов я нигде и никогда не видел. Вчера я на выборы не ходил, о чём не сколько не жалею!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:09 pm 

Явку увеличивали не честно но в урнах билютени были за медведева факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:11 pm 

Согласен. Хотя в зеленограде явка была 50 с лишним процентов. Низко. В некоторых регионах за Зюгу отдали голоса 20-25%. по моему участку Медведев набрал всего 60%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:12 pm 

А так - никто не мешал портить биллютени если на выборы пришлось идти, а голосовать не хочется ни за кого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:18 pm 

Сергий писал(а):
Большинство из тех, кто его поддержал - это т.н. граждане России, проживающие в пидерландах (в голубой Голландии).

За него же вроде почти миллион проголосовал. Неужто в пидерландах больше 500 тысяч граждан России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:19 pm 

там имелось в виду что самый большой процент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
С какого перепуга мы чего-то должны доказывать педросу?

Клиника. Закон Лейбница не делает различия.
Цитата:
Вы первый начали нести пургу о легитимности, вот и доказывайте!

Я уже обосновал. Были наблюдатели, были международные наблюдатели, все чисто.
Цитата:
А неам не нужно доказывать то, что очевидно.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Детсад.
Цитата:
Насчет остальных государств - а у Русского народа они почему не спросили?

Изучите избирательную систему. Большинство наблюдателей - от нашего государства. + международные.
Цитата:
Мне лично плевать на все эти "остальные государства".

:lol: :lol: :lol: :lol:
Поэтому наша страна пока отстает в развитии. Из - за таких как вы.
Цитата:
То есть другими словами - вы признаете иностранную оккупацию?

Определенно нет и не было со времен 1945 года никакой оккупации.

1. Не стройте из себя умника - это не красит.
2. Попробую по-другому: каким это образом какие-то там наблюдатели могут опредилить законность власти в моей стране? Кто вообще может мне доказать, что демсократия - законна? Почему во всех книгах по политологии и социологии все сводится к восхвалинию демократии и поркганию монархии?
3. Детсад, это когда у вас отец состоит в ЕРе и у вас нет собственного мнения.
4. А если я влруг стану наблюдателем и поеду в сша и скажу, что их выборы нелигитимны, как вы думаете - иеня послушают?
5. А в каком развитии? Благодаря вашей ЕР к 2050 году Русских останется 50 млн. Хорошее развитие!
6. Ну понятно! То=то у нас повсюду пропкагандируются общечеловеческие ценности и толерантность!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:39 pm 

1. Разберусь сам. Учить нужно логику.
2. Законность власти определилась статусом преемничества РФ к СССР. Это норма международного права. Поэтому отдельного признания легитимности режима не потребовалось.
3. У меня есть свое собственное вполне определенное мнение. С какого разбегу оно обязательбно должно противоречить мнению большинства населения? Или у вас патологическая сколнность к протесту?
4. Если это будет обосновано и если Nое количество наблюдателей скажут то же - послушают.
5. Вы не умеете отличать статику от динамики? Динамика развития, демографическая динамика.... Это все очень интересно и повышает уровень знаний. А то - дилетантство.
6. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:47 pm 
Чёрная Сотня

1. Разберусь сам. Учить нужно логику.
2. Законность власти определилась статусом преемничества РФ к СССР. Это норма международного права. Поэтому отдельного признания легитимности режима не потребовалось.
3. У меня есть свое собственное вполне определенное мнение. С какого разбегу оно обязательбно должно противоречить мнению большинства населения? Или у вас патологическая сколнность к протесту?
4. Если это будет обосновано и если Nое количество наблюдателей скажут то же - послушают.
5. Вы не умеете отличать статику от динамики? Динамика развития, демографическая динамика.... Это все очень интересно и повышает уровень знаний. А то - дилетантство.
6. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

1. А зачем мне учить логику, я что - нелогичен (а может бвть неадекватен?)? Если да, тоо постараюсь исправиться.
2. Это все юридические термины, а для меня главное - суть1 Если я вижу, что власть в стране поощряет аборты, наркоманию, алкоголизм , проституцию и т.д. и т.п - то есть повод задуматься о ее законности.
3. Почему-то и у моих друзей и знакомы и сослуживцев очень похожее мнение и это люди, совершенно разные по политическим взглядам.
4.сША никогда и никого слушать не будут. И доказывать это не имеет смысла. Если они кого-то и слушали, то толско СССР, да и то из за наличия у нас ядерного оружия.
5. Вы чказали о развитии, но не сказали о каком? Вогт я и привел пример.
6. С юмором у вас как я погляжу все в порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:57 pm 

1. Я уже говорил - вы нарушили закон достаточных оснований Лейбница. Его нарушают выражения вида "и так все ясно что тут доказывать". Доказано должно быть все.
2. Да будет вам известно - легетимность (законность) - эридический термин. Если власть вам не нравится - это не значит что она незаконна.
3. Потому что вы вращаетесь в таких кругах. Соцопросы и прошедшие выборы показывают другое.
4. Ядерное оружие есть у многих стран. И у многих - экономическое. В политике все друг друга слушают (в определенных пределах).
5. А я опроверг. Нужно принимать во внимание тенденции развития.
6. Ну само собой! Тут уже не разберешь где юмор, а где утверждение на полном серьезе ибо похожи они.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа