Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:17 pm 

Ну, и какой процент жидов среди юристов вашего города?

Как вы попали в юристы по блату или за деньги?

Откуда у русского блат в такой сугубо еврейской шараге как профессия "юрист"?
Или вы такой умный, что до всего своим умом дошли, но, это, извините, не стыкуется с вашим бредом, который вы тут постите.

Раз вы не адвокат и не нотариус, очевидно вы трудитесь юритом на госструктуры, отсюда ваш восторг?

Как думаете, все могут быть юристами, или грузчики и сантехники тоже нужны?

Служили ли вы в армии, если нет - то почему? Откосили? Или была военная кафедра?

Что вы делаете для России и русского народа, кроме того, что изучаете еврейские законы для русского населения?

Впрочем, все эти вопросы больше в шутку, с вами малолетний "юрист" все понятно, потому давайте не будем захламлять тему.

Модераторам. Думаю можно удалить бред Ярослава Евгеньевича и мой ответы на его чушь тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:22 pm 

Александр Волков писал(а):
Вы сначала пару сотен наберите,

Пока, набрал полсотни если интересно опубликую.

Цитата:
Про основноую силу не надо сказки рассказывать.

Ну, вы расскажите про основную силу. Наверное, это пролетариат с партией революционного типа во главе? :lol:
Боже мой, как тяжело с малолетками-недоучками (это под впечателением от Я. Е.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:22 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Расскажите как повысилась рождаемость

Изображение
Как раз после прихода Путина начался резкий рост.

Ну по графику как раз видно, что рост довольно мал, и он очевидно остановится, из-за резкого падения рождаемости в 90-е. Нужно смертность тормозить и очень активно стимулировать рождаемость, а этого не делается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:24 pm 

Ну по графику как раз видно, что рост довольно мал

Александр Волков, не спорьте с юристом. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:26 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Пока, набрал полсотни если интеренсо опубликую.

Давайте, поглядим.
Цитата:
Ну, вы расскажите про основную силу. Наверное, это пролетариат с партией революционного типа во главе? :lol:
Боже мой, как тяжело с малолетками-недоучками.

Ну да, а вы, по все видимости, большой ученый. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:52 pm 

Фотина писал(а):
Из личных писем Розы Люксембург к Софье Либкнехт,апрель-май 1917 года,Вронке: "Жизнь надо всегда принимать такой, как она есть, и находить все прекрасным и хорошим...ела мацу и вспоминала нашу Клару [Цеткин], вернее сказать её мацу, приготовленную по рецепту её бабушки..Вам я спокойно могу это сказать: Вы ведь не станете сразу подозревать меня в измене социализму. Вы знаете, что несмотря на это, я надеюсь умереть на посту: в уличном бою или на каторге. Но мое самое внутреннее Я принадлежит больше синицам, чем “товарищам”...

Где вы нашли эту бяку? :? По-моему, явно не в книжке, потому что часть, начинающаяся со слов "Вам я спокойно могу это сказать" к предыдущему никак не относится. Это из письма 2 мая 1917, где она перед этим рассказывает, как ей птички нравятся. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 3:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ну, и какой процент жидов среди юристов вашего города?

Я не фанатик чтобы такие исследования проводить.
Цитата:
Как вы попали в юристы по блату или за деньги?

В университет поступал, не заплатив ни копейки. И ни разу ни одному из преподов ни копейки не дал.
Цитата:
но, это, извините, не стыкуется с вашим бредом, который вы тут постите.

Конечно, я же должен подвывать о том как все плохо. Но я не буду этого делать.
Цитата:
Как думаете, все могут быть юристами, или грузчики и сантехники тоже нужны?

Тоже нужны. Но ума для этого надо меньше.
Цитата:
Служили ли вы в армии, если нет - то почему? Откосили? Или была военная кафедра?

Не служил по другим причинам, которые вам знать не обязательно.
Цитата:
изучаете еврейские законы для русского населения?

С вами все ясно. Теперь яч понимаю откудо в России правовой нигилизм. Идите и живите по так называемым "русским законам". Интересно что они из себя прадставляют.
Цитата:
потому давайте не будем захламлять тему.

Офигеть. Сам нафлудил, а потом "не будим захламлять тему".
Цитата:
Впрочем, все эти вопросы больше в шутку

Ну я и говорю, юмор Борового.
Цитата:
Боже мой, как тяжело с малолетками-недоучками

Как тяжело с умолишенными выпускниками ПТУ - фанатиками. Идите, осушществляйте дальше свою "борьбу за русский народ" путем починки кранов.
У вас-то образование вообще есть? Или 3 класса церковно - приходской (что заметно по вашей писанине)?

Цитата:
Ну по графику как раз видно, что рост довольно мал, и он очевидно остановится, из-за резкого падения рождаемости в 90-е.

Ну я и не говорю что все супер хорошо. Но видно, что рождаемость начинает повышаться практически теми же темпами что падала в 90ые. А график смертности имеет тенденцию к выравниванию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 4:18 pm 

Ну я и не говорю что все супер хорошо. Но видно, что рождаемость начинает повышаться практически теми же темпами что падала в 90ые. А график смертности имеет тенденцию к выравниванию.

Так она же не из-за Путина и Единой России повышается. Тут дает вклад всплеск рождаемости в середине 80-х. А очень скоро начнется обвал, но вот про него то вряд ли будут рассказывать. И вдобавок к этому, кстати, вырастет завоз рабсилы в виде иммигрантов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 4:40 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Причем тут 80ые? А падение рождаемости в 90ые вызвано Великой Отечественной Войной?
Цитата:
И вдобавок к этому, кстати, вырастет завоз рабсилы в виде иммигрантов.

Вот это действительно зря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 4:54 pm 

Причем тут 80ые? А падение рождаемости в 90ые вызвано Великой Отечественной Войной?

Кто родился в 80-х - рожает сейчас. В 90-е было резкое снижение рождаемости, поэтому некому будет рожать, рождаемость снизится.
Цитата:
Цитата:
И вдобавок к этому, кстати, вырастет завоз рабсилы в виде иммигрантов.

Вот это действительно зря.

Ну так это неизбежно при нынешнем курсе. Внутренние резервы рабочей силы есть, но чтобы их использовать, нужно менять всю общественную систему. Никто этого делать не будет, проще завезти гастарбайтеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 5:50 pm 

Фотина писал(а):
Из личных писем Розы Люксембург к Софье Либкнехт,апрель-май 1917 года,Вронке: "Жизнь надо всегда принимать такой, как она есть, и находить все прекрасным и хорошим...ела мацу и вспоминала нашу Клару [Цеткин], вернее сказать её мацу, приготовленную по рецепту её бабушки..Вам я спокойно могу это сказать: Вы ведь не станете сразу подозревать меня в измене социализму. Вы знаете, что несмотря на это, я надеюсь умереть на посту: в уличном бою или на каторге. Но мое самое внутреннее Я принадлежит больше синицам, чем “товарищам”...

Где вы нашли эту бяку? :? По-моему, явно не в книжке, потому что часть, начинающаяся со слов "Вам я спокойно могу это сказать" к предыдущему никак не относится. Это из письма 2 мая 1917, где она перед этим рассказывает, как ей птички нравятся. :D

Есть у нас в библиотеке им. Короленко такая книжица :"Личная переписка вождей мирового пролератиата", изд-во "Прапор", Киев, 1967, предназначалась для ознакомления партработников на курсах повышения с личной перепиской сих предстатителей.
Так вот на стр.48 сей книжицы есть такая подборка из писем Розы Люксембург, там есть и большие куски.
Там есть и про птичек, и про синагогу, и по евреев, а больше про революцию!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не объединяла эти фразы, там так значится. Могу ещё чего-нибудь при необходимости напечать оттуда! :wink: Или хватит? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 6:11 pm 

Фотина писал(а):
Есть у нас в библиотеке им. Короленко такая книжица :"Личная переписка вождей мирового пролератиата", изд-во "Прапор", Киев, 1967, предназначалась для ознакомления партработников на курсах повышения с личной перепиской сих предстатителей.
Так вот на стр.48 сей книжицы есть такая подборка из писем Розы Люксембург, там есть и большие куски.
Там есть и про птичек, и про синагогу, и по евреев, а больше про революцию!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не объединяла эти фразы, там так значится. Могу ещё чего-нибудь при необходимости напечать оттуда! :wink: Или хватит? :wink:

А вы отсканировать или сфотографировать этот шедевр не можете? :D
Было бы интересно узнать, как эта страница выглядит целиком.
По крайней мере интересует все, что там есть про птичек и в каком порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 6:39 pm 

Цитата:
А вы отсканировать или сфотографировать этот шедевр не можете? :D
Было бы интересно узнать, как эта страница выглядит целиком.
По крайней мере интересует все, что там есть про птичек и в каком порядке.

Увы! Книжицу мне дали на один час вчера, я её усиленно проштудировала и повыписывала нужные места. Могу только их воспроизвести, если есть необходимость. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 7:19 pm 

Фотина писал(а):
Увы! Книжицу мне дали на один час вчера, я её усиленно проштудировала и повыписывала нужные места. Могу только их воспроизвести, если есть необходимость. :wink:

Было бы неплохо. Вообще интересно узнать, кто составитель этой книжечки, потому как он явно преследовал цель сделать идеологическую диверсию. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:40 pm 

Цитата:
Кто родился в 80-х - рожает сейчас. В 90-е было резкое снижение рождаемости, поэтому некому будет рожать, рождаемость снизится.

Разумно. тем важнее грамотная демографическая политика сейчас.
Цитата:
Внутренние резервы рабочей силы есть, но чтобы их использовать, нужно менять всю общественную систему. Никто этого делать не будет, проще завезти гастарбайтеров.

Пока главное чтобы они были под контролем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа