Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 3:02 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Ссылки на журналы приветствуются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 4:08 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Т.е. точно сказать не можете. "Расходяться сильным образом". Лень или не знаете?

К тому же кто сказал, что у него дан состав первого СНК. Там же ясно сказано список составлен "на основании данных, печатавшихся в газетах и журналах РСФСР в годы 1917-1921"

Ну вообще-то мне лень, потому что я состав первого СНК приводил тут как-то. А в 1918 году была принята конституция, в которой устанавливалась структура СНК. Никаких комиссариатов по эвакуации, общественной гигиене и прочей бредятины не было в помине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 3:39 am 

Александр Волков писал(а):
Ну вообще-то мне лень, потому что я состав первого СНК приводил тут как-то.

Еще раз, для тех кто под газетой, - у Дикого не сказано, что это состав первого СНК.

По всей видимости это такая сборная солянка, за разные годы.

Цитата:
Никаких комиссариатов по эвакуации, общественной гигиене и прочей бредятины не было в помине.

Что касается комиссаров по гигиене, возможно это какие то некорректные переводы из тех источников, которыми он пользовался. Например, изданной в Ирландии книгой "Правители России".
А может некоторое время в СНК и вправду были какие-то подобные должности. Вы можете это опровергнуть?

Но, в принципе, все это не так важно. Важно другое, множество членов советского правительственного и партийного аппарата - евреи. Или вы можете это тоже опровергнуть?

Вот у Дикого указан нарком госконтроля Ландер. Но, дело в том, что это реально существовавшая в 1918 г. должность и реально существовавший персонаж. Вполне реальное лицо и нарком юстиции ( с12 декабря 1917 по март 1918г.) - Штейнберг Ицхак Нахман. Можете о нем посмотреть здесь.
Или Шлихтер, который был наркомом продовольствия (а не "восстановления", как у Дикого) с декабря 1917 по февраль 1918 г. Вы будете утверждать, что он не еврей? Может и Троцкий, Володарский, Урицкий, Ярославский, Зиновьев, Каменев, Свердлов - не евреи? Или они не занимали в советском государстве никаких должностей, это все Дикий наврал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 1:22 pm 

Митрофан Крушеван, это не только сборная солянка, это еще и брехня вдобавок, там как минимум 5 несуществовавших комиссариатов указано.
Вообще мне ваш ход мыслей мало понятен. Я тут Фотиной пояснял, что этот источник серьезным считаться не может, особенно в деле определения национальности, а тут повляетесь вы и пытаетесь на двух примерах показать, что он в целом верен. :D Меня как-то мало интересует, верен он там в целом или нет, там написана заведомая неправда, поэтому ссылаться на него нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 2:30 pm 

Александр Волков, просто ответьте на мои вопросы. А ваше мнение насчет правдивости источника - это всего лишь ваше частное мнение, основанное на желании выгородить любимых жидов. Вы пишите, что 5 должностей, из перечисленных Диким, не существовавали, каким образом это отменяет национальную пренадлежность персонажей, занимавших другие должности?
Итак:
1. Множество членов советского правительственного и партийного аппарата - евреи. Или вы можете это опровергнуть?
2.Может Троцкий, Володарский, Урицкий, Ярославский, Зиновьев, Каменев, Свердлов - не евреи? Или они не занимали в советском государстве никаких должностей, это все Дикий наврал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 3:07 pm 

Митрофан Крушеван, мое мнение насчет правдивости не частное, оно объективное - если источник приводит заведомо ложные данные, то он по определению правдивым быть не может. Если вы что-то утверждаете про множество евреев, то будьте добры привести реальные списки, а не ссылаться на Дикого и ему подобных. Я ничего опровергать не должен, вы утверждаете - вы и доказывайте. И 7 фамилий - это как-то не множество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 3:11 pm 

Александр Волков, я так понимаю ответить на два простых вопроса вы не можете? Вы будете демагогией заниматься, обычной в таких случаях для юдофила?

7 фамилий не множество. А сколько должно быть фамилий, чтобы было множество?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 3:38 pm 

Приведем еще пару примеров. А то Волкову все кажется недостаточно.

Вот указанный Диким как нарком финансов Гуковский Исидор Эммануилович
Вполне реальный персонаж, и должность занимал реальную - нарком финансов. Странно, здесь Дикий не наврал.

Вот указанный как президент Высшего Экономического Совета Ларин (Лурье). Тоже оказывается недалеко от истины. Лурье Иехиэль-Михаэль - одним из видных экспертов по экономическим вопросам и член президиума ВСНХ, создатель Госплана. "Одним из организаторов кампании против антисемитизма в СССР" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 4:13 pm 

Митрофан Крушеван, я на ваши вопросы отвечать не собираюсь. Я вам повода их мне задавать и требовать ответа не давал. Если неймется поговорить, то можете завести отдельную тему, собеседники наверняка найдутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 4:20 pm 

Александр Волков, что ответить нечего, господин жидолюб?
Повод задавать эти вопросы вы дали тем, что усомнились в правдивости списка Дикого. Но, он не так уж и неверен, если разобраться. Во всяком случае национальности ваших кумиров там верно указаны. Потому я и задал вам два простых вопроса.
А вы увиливаете. Потому как доказать, что евреи не играли никакой роли в организации революции и в становлении советской власти - невозможно. Вот вы и съезжаете. Так, товарищ жидопоклонник? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 4:29 pm 

Я в правдивости списка Дикого не усомневался. Он неверен, в чем там сомневаться то? Это никакого повода вопросы ваши задавать не дает.
Чтобы разобраться в этой теме, нужно потратить много времени, выискивая кто, когда и в каких ведоствах занимал посты. Если хотите, то можете заняться, я вот не собираюсь. Десяточка фамилий тут не хватит. А то интересная у вас позиция, утверждаете что-то, а я, значит, опровергать должен. Разбежался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 4:44 pm 

Цитата:
Я в правдивости списка Дикого не усомневался. Он неверен, в чем там сомневаться то?

Он, неверен лишь отчасти. Многие фамилии, должности и национальности там указы верно. Я вам привел примеры.

Цитата:
Это никакого повода вопросы ваши задавать не дает.

Я задаю вопросы без всякого повода, когда считаю нужным. Мне ясно, что вы жидофил, потому и хочется послушать ваши ответы.

Цитата:
Чтобы разобраться в этой теме, нужно потратить много времени, выискивая кто, когда и в каких ведоствах занимал посты.

Согласен, но общая картина давно ясна.

Цитата:
А то интересная у вас позиция, утверждаете что-то, а я, значит, опровергать должен.

Вы утверждаете, что список Дикого неврен. Я это безаппеляционное утверждение опровергаю, насколько могу. Теперь вы опровергните мое утверждение по евреям, если в этом вопросе вам все очевидно. Это будет не сложно. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 6:33 pm 

Он, неверен лишь отчасти. Многие фамилии, должности и национальности там указы верно. Я вам привел примеры.

Ваши примеры ничего не говорят. Когда сотни фамилий приведете, тогда можете что-то утверждать.
Цитата:
Я задаю вопросы без всякого повода, когда считаю нужным. Мне ясно, что вы жидофил, потому и хочется послушать ваши ответы.

Ну а я отвечаю, когда считаю нужным.
Цитата:
Согласен, но общая картина давно ясна.

Общая картина сформировалась из такой туфты, как вот эти списки Дикого. Она совсем не ясна вообще-то.
Цитата:
Вы утверждаете, что список Дикого неврен. Я это безаппеляционное утверждение опровергаю, насколько могу. Теперь вы опровергните мое утверждение по евреям, если в этом вопросе вам все очевидно. Это будет не сложно. :wink:

Да ничего вы не опровергли. Список неверен - это факт. Единственное, что вы можете - полазить по библиотекам и архивам и составить другой. А этот годится только для помойного ведра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 6:40 pm 

Александр Волков писал(а):

Ваши примеры ничего не говорят. Когда сотни фамилий приведете, тогда можете что-то утверждать.

Почему сотни? А не тысячи или миллионы. Уверен, и после сотни фамилий вы скажите, что они ничего не значат.

Цитата:
Общая картина сформировалась из такой туфты, как вот эти списки Дикого. Она совсем не ясна вообще-то.

Что вам не ясно? Что евреи были основной силой революции? Или что среди ведущих большевиков было много евреев? Ну, тогда у вас с мозговой деятельностью что-то, раз вы не понимаете этого.

Вы мне скажите - евреи принимали активное участие в революции и становлении советской власти или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 9:24 pm 

Ненавидимое жидами Самодержавие было низложено, вся власть перешла к евреям, доходило до того, что в ряде министерств, комиссариатов, как их тогда называли, не было ни одного нежида, но о русофобии того времени нет ни книг, ни фильмов, ни воспоминаний, зато их полно о... страданиях евреев при Советской власти. И это продолжалось все годы большевизма. Евреи плакали о своих страданиях все восемьдесят лет власти коммунистов, которая, оказывается, сменив антисемитское царское правительство, проводила «политику государственного антисемитизма». М.С.Горбачев получил премию Царя Давида от евреев как борец «против антисемитизма в бывшем Советском Союзе».
Так что с приходом еврейской большевистской власти в 1917 году миф об антисемитизме в России не потускнел, пожалуй, это единственное, что усилиями жидов без ущерба и изъянов перешло из царской России в новое советское государство. Не проходило ни одного визита в СССР президента, министра, именитого артиста или легендарного спортсмена из-за рубежа, чтобы они не попеняли нам за бедных евреев, не замолвили слово о них, «униженных, забитых, оскорбленных».
Но вот снова флаг над Россией сменил свой окрас, теперь он на две трети бело-голубой, больше израильский, чем русский, законом не принятый, самочинно поднятый сионократией, а чучело антисемитизма на прежнем господствующем месте, да уже не одно: рядом с ним, в родство ему, в укрепление его жиды творят еще одно чудо юдное — «русский фашизм». Кого и зачем евреи хотят этими пугалами запугать?
Сегодня в России всецарствие жидов, они на всех ветвях, на всех сучках власти: Гайдар, Бурбулис, Явлинский, Кириенко, Шохин, Жириновский, Чубайс, Сатаров, Батурин, Лившиц, Авен, Мостовой, Ясин, Ресин, Уринсон, Кох, Музыкантский... в жидовских руках пресса: Голембиовский, Яковлев, Познер, Сванидзе, Лошак, Третьяков, Пумпянский, Игнатенко, Бергер, Швыдкой, Гутионтов... у евреев наши финансы, заводы, нефть и газ: Боровой, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Хайт, Малкин ... Есть отчего жидам торжествующе, ликующе, напоказ с гигантским размахом праздновать Хануку в Москве под девизом «Эх, хорошо в стране еврейской жить!»
это цитата из Миронова... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа