Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
А я вижу, что Грудинин жулик. И такой союз, как союз коммунистов с типа патриотами (НПСР) это сверхжульничество. И кто нас рассудит ?

В нынешней России любой предприниматель - немножко жулик. Любой! И вообще, чтоб при российских законах ничего не нарушить, нужно жить где-то в тайге или на необитаемом острове на Крайнем Севере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
У тебя перевернутое сознание. Дерипаска у тебя не жулик, а деятели из НПСР - жулики. Это патологический взгляд. Или дикое упрямство.

Я не знаю, жулик ли Дерипаска, но если жулик, то в эконоической сфере, и чтобы это установить нужно проводить аудит или как там это называется, расследование его экономической деятельности.
НПСР жулики политические, как и коммунисты, потому что факт их союза налицо, а это именно жульничество, такой союз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 10:06 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
У тебя перевернутое сознание. Дерипаска у тебя не жулик, а деятели из НПСР - жулики. Это патологический взгляд. Или дикое упрямство.

Я не знаю, жулик ли Дерипаска, но если жулик, то в эконоической сфере, и чтобы это установить нужно проводить аудит или как там это называется, расследование его экономической деятельности.
НПСР жулики политические, как и коммунисты, потому что факт их союза налицо, а это именно жульничество, такой союз.

Тоже в дурочку играем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 10:30 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Кроме тебя в РФ это знают все. И тут два варианта: или ты ненормальный или ты играешь в ненормального.

В чем проявляется жульничество НПСР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 10:54 pm 

1. А еще все знают, что Путин назначил товарища Трампа президентом Америки и отравил скрипалей поредством Петрова и Баширова.
2. В том, что если они пошли на союз с коммунистами, и призывали голосовать за почитателя Ленина, то они не суть национал-патриоты, но врут, что таковые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 10:57 pm 
Чёрная Сотня

1. Паки и паки: прекрати придуриваться.

2. Ничего плохого нет в том, что люди выбрали из всех кандидатов Грудинина. Это был единственный шанс изменить политику властей. Вполне логичное решение. Никакого жульничества тут нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 11:13 pm 

Во-первых, этого шанса не было. Во-вторых, да, вполне логично когда якобы национал-патриоты пели интернационал. И было бы вполне логично, если став президентом, почитатель Ленина стал бы восстанавливать ленинские принципы общественного устройства, а главное, восстанавливать коммунистическую идеологию в качестве государственной.
Что бы тогда с тобой было за статьи и посты о том, какие злодеи большевики и лично товарищ Ленин.
Как можно было бы молиться новомученникам, как чтить Святого Царя Страстотерпца, если президентом был бы явный ленинопоклонник ?
И вот за такового ленинопоклонника голосуют типа национал-патриоты, а главный черносотенец говорит, что это логично.
Логикой здесь и не пахнет, а вот политическое жульничество налицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 11:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Кому молиться и кого почитать это личное дело каждого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 9:57 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Во-первых, этого шанса не было. Во-вторых, да, вполне логично когда якобы национал-патриоты пели интернационал. И было бы вполне логично, если став президентом, почитатель Ленина стал бы восстанавливать ленинские принципы общественного устройства, а главное, восстанавливать коммунистическую идеологию в качестве государственной.
Что бы тогда с тобой было за статьи и посты о том, какие злодеи большевики и лично товарищ Ленин.
Как можно было бы молиться новомученникам, как чтить Святого Царя Страстотерпца, если президентом был бы явный ленинопоклонник ?
И вот за такового ленинопоклонника голосуют типа национал-патриоты, а главный черносотенец говорит, что это логично.
Логикой здесь и не пахнет, а вот политическое жульничество налицо.

Меня твоя непроходимая политическая дурь ужасно раздражает.

1. Речь шла о спасении страны. Утопающий хватается за соломинку. Однозначно, что Грудинин лучше Путина и - особенно путинского окружения. Люди решили, что спасение страны важнее идеологических установок.

2. Надо быть СОВСЕМ глупым, чтобы думать будто бы Грудинин или даже Зюганов стал бы восстанавливать ленинские принципы, ибо даже Брежнев их не стал восстанавливать. Сейчас же это вообще нереально ни при каких условиях.

3. Ничего не было бы.

4. Очень просто можно было бы молиться. Как и сейчас. Ничего бы не изменилось в этом плане.

5. Я еле сдерживаюсь, чтобы не назвать тебя тем, кому везёт. Жульничество подразумевает хотя бы какую-то выгоду. В данном случае это типичный компромисс с целью спасти страну.

У меня политического опыта побольше, чем у НПСР, поэтому я лично не голосовал за Грудинина и не вмешивался в эту компанию, но прекрасно понимаю, что людьми двигало не жульничество, а желание спасти страну, хватаясь за соломинку. А жульничали на этих выборах двое: Сурайкин и тот кандидат, за которого голосовал ты. И на это тебе указывали даже твои идейные сторонники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 9:59 am 

Бабурин жульничал ?
Бабурин давно доказал свой патриотизм, в отличии от обсуждаемых тусовок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 10:05 am 

Вероисповедание: Православие
Бабурин всегда был жуликом, а сейчас просто провластная подстилка.

Это грязная жидовская клевета. Предупреждение! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 10:23 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Бабурин жульничал ?
Бабурин давно доказал свой патриотизм, в отличии от обсуждаемых тусовок.

А я и не говорил, что Бабурин - не патриот. Просто в данной ситуации подыграл Путину. отобрав пусть и ничтожное, но всё же какое-то количество голосов у главного путинского конкурента. Наверняка поддался на какие-то посулы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 10:29 am 

Это чушь. Голоса он отобрал разве что у кандидата против всех и сколько-то у Путина (мой например).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 1:30 pm 
Чёрная Сотня

У Путина он отобрал один голос. Остальные у Грудинина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2019 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
А я вижу, что Грудинин жулик. И такой союз, как союз коммунистов с типа патриотами (НПСР) это сверхжульничество. И кто нас рассудит ?

В нынешней России любой предприниматель - немножко жулик. Любой! И вообще, чтоб при российских законах ничего не нарушить, нужно жить где-то в тайге или на необитаемом острове на Крайнем Севере.

Абсолютно не согласен. Сейчас так закрутили гайки в плане налогов, что почти все платят их честно или используют законные методы оптимизации. Так что никакого жульничества нет. Я кстати немного жулик, но не в плане налогов и не в коей мере не в плане качества и обслуживания клиентов. Но говорить здесь об этом не буду. Так что далеко не все жулики.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа