Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замужество теперь не в моде!
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 1:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Пустые слова. При этом неверующего человека. Если брак свят, а блуд грех, то нахрена человеку блудить пока он встает на ноги? Если Бог настолько несовершенен и коварен, что строит жизнь человеку глупо, то какой же он тогда Всеблагий Бог? Я женился в 18 лет. Ничуть это не помешало ни учебе ни вставанию на ноги. Стою получше многих. И женат уже 29 с лишним лет. Дети есть, квартиры есть. Все что надо для жизни есть. И очень хочу дожить жизнь со своей нынешней женой и умереть в один день (шутка). Бабы дольше живут.

А причём тут блуд? Нужно сидеть над учебниками, а не сношаться. Я рассказываю о том, какой должна быть оптимальная схема: сначала учёба, обустройство, потом брак и семья. Не наоборот. Разумеется, бывают исключения вроде тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 1:33 pm 

Сергѣй писал(а):
Ох... ну если у Вас чулочки фильдекосовые, да к пирожным с шампанским moët chandon по четыре и больше в Большом Вы привыкшие... То ведь заранее боязно становится...
Пойду для начала фрак с бабочкой что ли закажу.... как иначе идти-то....

Эээ, так у вас и фрака с бабочкой нету )))))))
Ну давайте заказывайте )))
Мне-то только зуб золотой нужен и ещё мопсик - вот тогда все будет по Зощенко :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 2:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну если золотой зуб, то и мне золотое пенсне надо как минимум, чтобы смешно рядом не выглядеть...

А мопсик есть один на примете - сопливый, вислоухий, прямо все как надо... могу его организовать, пожалуй...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 3:36 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
А в поход, уж извиняйте, я ни за какие коврижки, с рюкзаками, комарами и муравьями... :oops: даже если бы вы персонально, самолично пригласили (!!!!!!) - эх, боюсь, пришлось бы отказаться ))

1. Дамы, которые ходили со мной в походы, носили рюкзаки символические. Чтобы были. Основную тяжесть нёс, разумеется, я, хотя в группах такое не поощряется, типа все равно, но я категорический противник равноправия.

2. Надо ходить в те места, в такое время и и с таким снаряжением, чтобы никакой комар носа не подточил. :)

3. Я - водный путешественник. Это куда романтичнее лесного.

4. Только мой бледноликий брат мог умудриться сесть на муравейник. :)

5. Если бы ты была свободна, никуда бы не делась. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:20 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Пустые слова. При этом неверующего человека. Если брак свят, а блуд грех, то нахрена человеку блудить пока он встает на ноги? Если Бог настолько несовершенен и коварен, что строит жизнь человеку глупо, то какой же он тогда Всеблагий Бог? Я женился в 18 лет. Ничуть это не помешало ни учебе ни вставанию на ноги. Стою получше многих. И женат уже 29 с лишним лет. Дети есть, квартиры есть. Все что надо для жизни есть. И очень хочу дожить жизнь со своей нынешней женой и умереть в один день (шутка). Бабы дольше живут.

А причём тут блуд? Нужно сидеть над учебниками, а не сношаться. Я рассказываю о том, какой должна быть оптимальная схема: сначала учёба, обустройство, потом брак и семья. Не наоборот. Разумеется, бывают исключения вроде тебя.

Дело твое. Но если бы я узнал бы, что мой сын в этом возрасте сидит за учебниками, а не сношается, то я бы повел его к доктору. Проверить на тестостерон как минимум. Это что то с гормональной системой не в порядке.
Впрочем если между занятиями заниматься онанизмом, то вполне можно как то объяснить страсть к учебе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:20 pm 

На пункт 5....

Если Вы себя-то, насколько можно видеть, свободным ощущаете, то к чему так теряться???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:25 pm 

Яков писал(а):
Дело твое. Но если бы я узнал бы, что мой сын в этом возрасте сидит за учебниками, а не сношается, то я бы повел его к доктору. Проверить на тестостерон как минимум. Это что то с гормональной системой не в порядке.
Впрочем если между занятиями заниматься онанизмом, то вполне можно как то объяснить страсть к учебе.

Э.... Во время учебы, как я уже писал, секс случался редко весьма... Ну о-о-очень редко... Да, если правду признать, а не рассказы слушать, у кого какие фотомодели из койки не вылезали))... А онанизмом в общаге заниматься как-то было не принято, мягко говоря))))... Уважение терялось сразу и навсегда, как только спалишься.... Посему большинство и не занимались... Вот как-то так...
Да, тестостерон недавно проверял... результаты, надеюсь, тут никому не интересны)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:30 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да это понятно, что не так уж и развратно жилось во время учебы. Но это смотря когда. Школа одно, институт уже другое, там взрослые совсем дяди и тети. Я хочу сказать только одно, что природа сильна и сказать так вот категорически, что я мол за учебники и ничто меня не волнует, как то либо враньё, либо проблемы со здоровьем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:32 pm 

Что не волнует - конечно, враньё))... Еще как волнует.... но не все коту масленница обычно))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:53 pm 

Мне бы хотелось, чтобы сын женился после учебы. Получив профессию. Чтобы уже работал или хотя бы подрабатывал и мог худо-бедно кормить семью.
Дочери можно и рано, хоть в 18. Пусть спокойно доучивается, будучи замужем.

Что касается целомудрия. Вопрос неоднозначный. Я знаю девушек, вступавших в брак невинными, и их немало. Но мужчин мне представить сложно - кроме тех, кто женился очень рано, или уж совсем ботанов, кому действительно ничто не интересно, кроме учебы. В этом вопросе отношение к сыну и дочери у меня будет разным. Хочется, чтобы у дочери все счастливо сложилось с одним-единственным мужчиной. К личной жизни сына отнесусь спокойно. Такие вот двойные стандарты. )))

С Яковом согласна.

Цитата:
...Но если бы я узнал бы, что мой сын в этом возрасте сидит за учебниками, а не сношается, то я бы повел его к доктору. Проверить на тестостерон как минимум. Это что то с гормональной системой не в порядке.

...Я хочу сказать только одно, что природа сильна и сказать так вот категорически, что я мол за учебники и ничто меня не волнует, как то либо враньё, либо проблемы со здоровьем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:54 pm 

Сергѣй писал(а):
Да, тестостерон недавно проверял... результаты, надеюсь, тут никому не интересны)))...

Ну как же)) форумскую общественность интересует все :sarcastic:
А то снова заинтриговали :roll:
Мне вот как медику даже интересно )))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 4:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
5. Если бы ты была свободна, никуда бы не делась. :)

Да я не сомневаюсь :) :) :) Кто же устоит перед вашей харизмой, Александр Робертович )))) тем более что вы не просто путешественник, а еще и водный, это прямо таки меняет дело! все-таки не в муравейниках сидеть придется :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 5:04 pm 

Ты совсем дурак? Уже пиписьками решил меряться? Про геморрой ничего не хочешь написать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 5:19 pm 

Сергѣй писал(а):
Ксения, ну что я могу от Вас скрывать....
Придется выложить все как есть, надеясь на утешительный диагноз.......]

Упс, как неожиданно :roll: и правда, анализы взяли выложили )))
Ну что вам сказать. Прогноз прекрасный. Заказывайте фрак с бабочкой и приглашайте кого-нибудь в театр. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 5:35 pm 

Ну... кого-нибудь уже теперь не получится, всё уж теперь в Ваших руках, осталось лишь фрака дождаться...
Надеюсь, Вы на сторону водного туризма за это время не переметнетесь?..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа