Да, в царской России было не все правильно и не все справедливо, но все-таки мне больше нравиться царская Россия, чем большевитская власть, т.к. царская Россия Православно-Христианская Держава. Я лучше, буду бедняком, чем буду терпеть этот массовый поганый атеизм.
Большевики и коммунисты прошлых веков, да и теже поганые якобинцы 18 в. - скоты неблагодарные! Господь Вседержитель и Пресвятая Богоматерь не воспрепятствовали им придти к власти и победить. Если бы Они захотели, то восприпятствовали бы им власть захватить и все попытки революций кончались бы неудачей. Господь Бог и Пресвятая Богоматерь Всемогущие и Безсмертные Личности и если Они захотят кому-нибудь в чем-нибудь воспрепятствовать, то что не делай, как не старайся все равно неудача гарантирована! Они Верховные Личности и весь мир в Их руках под Их контролем! Большевики, коммунисты и поганые якобинцы 18 в. ответили Им черной неблагодарностью. Всякие на тройку с минусом нормальные политики придя к власти обязаны возблагодарить Пресвятого Безсмертного Всецаря Вселенной Господа Бога и Пресвятую Безсмертную Всецарицу Вселенной Богоматерь! Даже если к власти пришли насильственным и неправедным путем.
Но большевики, коммунисты и якобинцы это не делали, значить они есть скотины неблагодарные. Да и этим поганым нехристям власть не была всласть.
1. Якобинцы друг друга рубили. Потом их соратник, Наполеон Бонапарт всех якобинцев, которые его не признали почистил конкретно. Многие из них без башки остались.
2. Большевики веселились 20 лет. В 1930-х гг. почти вся поганая ленинская гвардия в расход пошла или отправилась кайфовать в ГУЛАГ на "почетный отдых". За ликвидацию ленинской гвардии, я на товарища Сталина не сколько не обижаюсь, даже благодарен ему за ликвидацию этой рогатой погани. Но я его взлюбил за репрессии Православных Христиан, за массовое закрытие Святых Божиих храмов и за репрессии простых безпартийных людей. Я конечно против массовых репрессий простых безпартийных людей, но факт остается фактом, массовые репрессии - это Божие вразумление за массовое богоотступничество и за цареубийство!
3. Сталин побив поганую ленинскую гвардию, от атеизма не отказался, со Св. Православной Церковью перемирие не заключил, параллельно уничтожал Св. Православную Церковь и получили за это Великую Отечественную войну 1941-1945 гг. Победили мы Гитлера, благодаря молитвам Св. Православной Церкви и благодаря, тому, что Сталин помирился в годы ВОВ, со Св. Православной Церковью. Конечно спасибо нашим Дедам Ветеранам за героизм и за Великую Победу! Наш народ смело и героически защищал нашу Великую Родину и я восхищаюсь подвигам наших Героев и очень уважаю день Великой Победы 9 мая! Но факт остается фактом, эта война - Божие вразумление за богоотступничество и за поганый атеизм! Многие меня спросят, что делать, если не дай Бог, Он попустил войну? Ответ такой, надо принять Его, как Всецаря, Бога и Спаса, осенить себя Крестным знамением, покаяться в грехах и встать на защиту Родины. Болезни по попущению Божию, но болезни мы лечим, также если не дай Бог война надо защищаться. Надо смело защищаться с почтением Господа Бога Иисуса Христа и с верой в Его покровительство.
4. За массовое богоотступничество, за массовый атеизм, за антихристианский и за антицерковный характер компартий коммунистический социализм потерпел крах.
Такой же крах скоро потерпит капитализм, за богоотступничество капиталистов и либеральной буржуазии, за садомо-гомморскую толерантность, за запрет носить Св. Кресты на шее на многих предприятиях (в Англии), за разврат, за чрезмерное сребролюбие. Если буржузные вожди не примут Иисуса Христа, как Всевладыку, Бога и Спасителя, если не покаяться во всех этих грехах и если не откажутся от богомерзкой глобализации, от богомерзской толерантности, от масонства, от чрезмерного сребролюбия, от культа денег, то капитализму настанет скоро хана. Бог его тоже ликвидирует, возможно руками местных патриотов или местных Христианских фундаменталистов.
|