Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 11:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Врагу не сдаётся наш гордый Иран
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2019 2:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 5:51 pm
Сообщения: 154
Вероисповедание: православное
11 февраля — конечно, кульминация торжеств. И видеокадры из Тегерана и других городов Ирана не могут не впечатлить. В особенности — тот факт, что именно среди рядовых граждан страны в шествии по столице принимал участие президент ИРИ Хасан Рухани, пусть и в сопровождении охраны. Но по видеокадрам и фотографиям заметно — он именно рядом с народом. Всё было — неизменные призывы «Смерть Америке!», «Смерть Израилю!», традиционные сожжения израильского флага. В Тегеране — миллионы людей, заполонивших улицы и площади, по всей стране — десятки миллионов. А чтобы никто не сомневался в том, что 40-летие Исламской революции — это праздник не только мусульман-шиитов, мы приведём заявления армянского депутата иранского Меджлиса (парламента) Жоржика Абрамяна из его интервью агентству IRNA накануне, 10 февраля. Абрамян заявил, что армяне также участвуют в годовщине победы революции вместе с другими слоями нации и считают участие в торжествах своим долгом. «Армяне Ирана считают исламскую революцию движением за человеческое достоинство против угнетения и насилия, — сказал армянский депутат. — Армяне полностью поддерживают революцию и максимально участвуют с другими людьми в этом шествии. Армяне стояли в самых тяжёлых условиях рядом с иранским народом и пытались решить проблемы страны, а в навязанной войне они тоже становились мучениками. Они защищали честь страны, и в прошлые годы также участвовали в этом шествии. Они верны своей революции». Это интервью настолько быстро разлетелось по Ирану, что его дублировали и другие агентства и СМИ — например, Fars News, Mehr News, Press-TV и другие.

Более того, пошли и высказывания тех, кто когда-то был за монархию и сохранение шаха во главе Ирана. В интервью RT Ruptly 10 февраля бывший министр иностранных дел Ирана времён свергнутого шаха Мохаммада Резы Пехлеви и его последний посол в США Ардешир Захеди высоко оценил деятельность Исламской Республики за последние 40 лет, назвав оппозицию предателями. «Сегодня Иран отличается от того, что было 40 лет назад. Сегодня в Иране проживает около 83 миллионов человек. Сегодня 60% иранцев имеют образование. Они могут читать и писать. Они ходят в начальную или среднюю школу. 40 миллионов — это люди, которые учились в Иране и в университетах. И они учились разным вещам. И они являются лидерами будущего. 30 миллионов из этих 83 миллионов, о которых я говорю, — это те, кто работает, они либо врачи, выпускники, руководители больниц, министры, что угодно, президенты университетов. Две трети из этих 30 миллионов составляют женщины, образованные женщины. Я с гордостью могу сказать, что это потому, что это моя страна. И это произошло в последние 40 лет», — сказал Захеди. Отвечая на вопрос об экономических проблемах в Иране, он заявил: «У них есть трудности в экономике из-за наличия такой большой страны. Да. Я борюсь за них. Мне всё равно, кто является правителями. Я действительно уважаю их, особенно последних, кто начал работать, потому что они работают с логикой. И когда я слышу это, я хвалю их». Захеди также спросили о сыне свергнутого шаха, Резе Пехлеви, который пытается сплотить поддержку внутри и за пределами Ирана, чтобы сформировать правительство, чтобы заменить Исламскую Республику, и он ответил: «Американцы хотят смены режима. И один из вариантов — он. Они желают, а я не хочу этого, хотя он мне как сын или член семьи. Но вообще говоря об оппозиции, откуда они берут деньги? Кто собирается поддержать их? Сколько армии у них в руках? Нелегко просто так войти в Иран. Сегодня у Ирана есть армия, есть полиция и всё то, что у нас было раньше. Как они собираются идти? Они хотят поехать туда на специальном самолёте? Они выдают желаемое за действительное. Я не обращаю на них никакого внимания, потому что, к сожалению, я знаю, что многие из них в некотором роде коррумпированы, я могу назвать их, которые получают деньги от иностранцев против своего народа, и я бы назвал их предателями».



Подробности: https://regnum.ru/news/2571011.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2019 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 5:51 pm
Сообщения: 154
Вероисповедание: православное
Международный суд ООН признал иск Ирана против США приемлемым
13 февраля, 18:14
2470
Здание Международного суда ООН в Гааге
© РИА Новости / Алексей Филиппов

БРЮССЕЛЬ, 13 фев - РИА Новости, Александр Шишло. Международный суд ООН в Гааге в среду признал приемлемым иск Ирана к США, заявив, что он подпадает под юрисдикцию судебной инстанции.
"Данный иск приемлем", - зачитал судья вердикт суда.

Судьи отклонили, в частности, возражение США, что иск является неприемлемым по причине того, что Иран якобы является "спонсором терроризма".
Верховный суд США в 2016 году отказал Центробанку Ирана в возвращении двух миллиардов долларов из замороженных иранских активов, постановив, что эта сумма должна пойти американским семьям, чьи родственники стали жертвами взрывов в Бейруте в 1983 году и в других терактов. Иран обратился в суд ООН в связи с тем, что власти США, квалифицировав Тегеран как "спонсора терроризма", наложили арест на эти активы.
В октябре 2018 года в ходе предварительных слушаний США внесли возражения, указав, что считают иранский иск неприемлемым, и потребовав отказать в рассмотрении дела. Представитель США заявлял в суде, что "иск представляет собой злоупотребление судебным процессом, потому что иранское дело не подпадает под действие договора о дружбе от 1955 года".
13 февраля, 14:39
ЕК отметила слабость правил против финансирования терроризма в 23 странах
По мнению американской стороны, иск содержит значительные юридические изъяны, а Иран так и не ответил на обвинения "в поддержке международного терроризма", что также говорит в пользу неприемлемости иранского иска.
В письменном возражении ответчика содержалась просьба отклонить "как не подпадающие под юрисдикцию суда все утверждения о том, что меры США, блокирующие собственность и интересы в собственности правительства Ирана или иранских финансовых учреждений, нарушают какое-либо положение договора".
Иран, со своей стороны, просил суд вынести решение, объявив, что "предварительные возражения, представленные США, отклоняются в полном объеме", а суд "обладает юрисдикцией для рассмотрения претензий, содержащихся в заявлении Ирана от 14 июня 2016 года, и приступает к рассмотрению этих претензий".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2019 12:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 5:51 pm
Сообщения: 154
Вероисповедание: православное
28.08 13:42 MIGnews.com
Иран и Россия. Вместе против США?
Председатель Межпарламентского совета в меджлисе Ирана заявил: Председатель Межпарламентского совета в Собрании исламского совета Ирана Мустафа Кавакебийан в воскресенье на встрече с послом России в Иране Леваном Джагаряном, коснувшись предстоящей Ассамблеи Межпарламентского союза в 2017 году в Санкт-Петербурге, заявил: "Иран и Россия обладают единым мнением в стратегических сферах, по сирийскому кризису, в отношении американских санкций против двух стран и по ядерной программе Ирана".

Он считает, что "Иран и Россия должны усиливать сотрудничество для противостояния санкциям и враждебной политике США".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2019 9:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 5:51 pm
Сообщения: 154
Вероисповедание: православное
Глава МИД Ирана заявил о высоком риске войны по вине Израиля и США
Короткая ссылка 17 февраля 2019, 13:41
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что «риск войны велик и может лишь вырасти», если международная общественность будет закрывать глаза на нарушения норм международного права Израилем и США.
Глава МИД Ирана заявил о высоком риске войны по вине Израиля и США
Reuters
Об этом он заявил во время Мюнхенской конференции по безопасности.

«Конечно, некоторые люди ищут войны... Израиль», — цитирует его Haaretz.

Министр также отметил, что иранские силы присутствуют в Сирии исключительно по приглашению для борьбы с терроризмом.

Ранее президент Ирана Хасан Рухани заявил об имеющихся свидетельствах поддержки США террористов в Ираке и Сирии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2019 6:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 2:03 pm
Сообщения: 30
Откуда: Самара,Отрадный
Вероисповедание: православный
Иран уже понял, кто управляет нынешней Россией - не русские власти и не русские олигархи... В ближайшем будущем это поймет и Сирия. Сегодня российские блок-посты уже охраняют границы Израиля. Диаспоры России и Израиля уже правят бал против гоев...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 9:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 5:51 pm
Сообщения: 154
Вероисповедание: православное
https://rg.ru/2019/03/20/iran-predupred ... wtSWL9_ef0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 9:40 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21157
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Иран надо стереть с лица земли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 9:49 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 65041
Это мечта каждого жида из Израиля. Какие у вас подозрительно одинаковые желания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 9:52 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21157
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да мне по барабану. Я Христа не продаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 10:06 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 65041
И? Какой вывод? Что Иран надо уничтожить в угоду мировому жидовству? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 10:21 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21157
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Нет. На благо христианства.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 11:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 1:49 pm
Сообщения: 3248
Предупреждения: 2
Цитата:
Иран внес ВС США в список террористических организаций

Высший совет национальной безопасности Ирана внес Вооруженные Силы США в список террористических организаций, передает Reuters.

Об этом сообщило государственное телевидение Ирана.

По данным агентство, это решение связано с тем, что США признали элитное иранское военно-политическое формирование «Корпус стражей исламской революции» террористической организацией.

Ранее сообщалось, что Иран решил внести командование США на Ближнем Востоке в список террористов.

https://www.gazeta.ru/army/news/2019/04 ... 3385.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2019 10:12 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 65041
И какое же будет благо Христианству от победы жидов над Ираном?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2019 1:05 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 21157
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не знаю, не специалист. Знаю, что в Иране гонения на христиан.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2019 1:10 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 65041
А жиды, аккурат, друзья христиан.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Сергѣй и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }