Александр Робертович писал(а):
1.[b][color=#800000]Не смеши народ-то. Кто же тебя, дурачка, боится? Ты вызываешь брезгливость своими глупыми попытками доказать то, что Бога нет,а Православие - самая ужасная религия. Бывают такие дурачки из вашей прожидовской когорты, которые являются агентами влияния по доброй воле и бесплатно.
2. Ты вот на этом поприще трудишься, помогаешь проводить идею Бжезинского:
Вложение:
Бжезинский.jpg
3. Ты же отличаешься богохульством, которое на форуме категорически запрещено,
4. хамством и бездоказательностью своих ответов и заявлений.
5."Здравомыслящий" в переводе с твоего языка на нормальный Русский - это невежественный либерал. Поэтому не надо нам тут голову морочить.
6.Ответь на один только вопрос: какой мне смысл с тобой возиться, тебя увещевать, тебя терпеть?
7.Ты пришёл сюда подпакостить, "типа поржать - как выражается выращенная такими "педагогами" как ты молодёжь. Аргументов ты не слышишь, исправить тебя не в моих силах, сам исправляться ты категорически не хочешь, уготавливая себе смерть как у Берлиоза на балу у сатаны. Так что кадр ты тут совсем не интересный и ненужный.
Спасибо Штильмарк..Честное слово - спасибо..Думал признаться, что или сотрщь, или опять меня в бан отправишь..Ан - нет..Видимо понимаешь, что НАС на порядок больше, чем ВАС, и то, что ваши перспективы весьма печальны..Не веришь мне - почитай вашего..
На епархиальном собрании в Печорах митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов сообщил местному духовенству, что в Пскове из 200 тысяч человек регулярно ходит в церковь и принимает участие в таинствах лишь 0,6% населения. Владыка призвал священство задуматься: нет ли вины самих служителей Христовых в том, что храмы собирают мало людей, пишет пресс-служба Псковской епархии.
Отмечается, что количество школьников, посещающих курсы основ православной культуры и православный блок предмета «Основы религиозных культур и светской этики», за год сократилось в два раза. А руководитель отдела религиозного образования и катехизации Псковской епархии, протоиерей Роман Ледин заявил, что к 16-ти годам половина детей, посещавших воскресные школы при храмах, уходят из Церкви.
Митрополит Тихон объявил священникам, что они должны проходить обязательные курсы повышения квалификации для священнослужителей. Если священник этого не делает, то может быть поставлен вопрос о запрещении в служении.
https://www.mk-pskov.ru/social/2019/01/ ... um=desktopА теперь- пройдёмся по пунктикам..
1. Ну вот опять..

Понимаешь видимо, что ответить "сам дурак" мне моё светское мировоззрение и светская культура не позволяет..Ну да ладно..к культуре православных меня уже давно научили относиться снисходительно..
Православие - не самая ужасная религия..бывают и хуже. Православие ИМХО - самая деструктивная ветвь Христианства. Поэтому НИ ОДНА из Православных стран не добилась процветания своего населения..Опровергни..

И заодно укажи, где я писал , что Бога нет? А то ведь клевета у тебя получается..Некрасиво..
2. А Бжезинский ИМХО - во многом прав..Но это - вопрос отдельной темы..Хочешь - обсудим.
3. Врёшь то зачем? Если кого и хулю и ругаю, так только РПЦ..А какое отношение РПЦ имеет к Богу ? Да никакого ИМХО.. Или так думать тоже запрещено?
4. Относительно хамства, то на себя посмотрел бы..Кем ты только меня здесь не обзывал..А ещё учитель..
А насчёт доказательств, то их ни у кого нет..Ни у верующих, ни у атеистов..Так что это - тоже не аргумент..
5. А слабо перевести на русский ""невежественный православный верующий"" ? Может Черносотенец ?..
6. Отвечаю.. Когда вас - православных вновь репрессировать начнут- глядишь слово за тебя замолвлю, чтобы пороли не шибко больно..
7. Зачем мне тебе и твоей партии пакостить..? В отличие от вас- православных , мне куда больше нравится цитата Мао.." Пусть расцветают все цветы",чем ваше - "Православие или смерть"