Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 11:57 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Я совсем не хочу, чтобы Россия ввязалась в войну, но если ничего не делать, эта война может прийти к нам.

А может и не придти. Если война придет к нам - тогда и надо будет защищаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 12:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вы рассуждаете как россиянская прокуратура:
"Если тебя огрели топором по голове, тогда ты имеешь право защищаться, а если не успели, тогда ты сам обидел хорошего человека".
Только после удара топором по голове немного возможностей реализовать свои права на самооборону...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 12:25 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Пересвет писал(а):
Олеся писал(а):

Неужели вы и правда хотите, чтобы Россия ввязалась в войну!? :shock:

Лично у меня несколько мнений по этому поводу, одно из них - если мы не поможем сербам, ввязавшись в этот конфликт, то эта война скоро придёт в наш дом.

Хорошо сказано, Саша.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 12:26 pm 

"Если тебя огрели топором по голове, тогда ты имеешь право защищаться, а если не успели, тогда ты сам обидел хорошего человека".
Только после удара топором по голове немного возможностей реализовать свои права на самооборону...

Ну нельзяже теперь разбомбить весь мир, чтобы никто на нас не напал! Сколько уже тут тем на этом форуме - что и Франция на нас напасть хочет, и Китай... Давайте их всех сотрем с лица Земли заранее, чтобы напасть не успели.

А в случае Сербии - начнем мы бомбы сбрасывать на Косово - там ведь не только албанцы погибнут, ну и сербы, которых мы вроде как защитить хотим. А солдат туда посылать умирать... Вот Вы бы поехали? А то в теориии хорошо рассуждать "геополитика", и проч. -

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 12:27 pm 

Все правильно...Пока Россию били не топором, а ногой...как бы так по мягче написать.. :wink: Россия терпит. Боюсь, понты и пиндоский эксперимент про "контрактную" российскую Армию закончился. Всеобщая воинская обязанность - наше будущее и настоящее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 1:20 pm 
Олеся писал(а):
Я совсем не хочу, чтобы Россия ввязалась в войну, но если ничего не делать, эта война может прийти к нам.

А может и не придти. Если война придет к нам - тогда и надо будет защищаться.

Есть такой тип людей: "моя хата скраю - ничего не знаю". У соседа хата горит? Ну, и что, что он мне брат? Я ж если пойду тушить - может, сам сгорю? Не...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 1:22 pm 
Хотя, смотрите... Если попустить признание независимости Косово, то потом можно, к примеру, признать независимость Осетии, Абхазии, ну, и в перспективне - Донбасса, Крыма... :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
Ну нельзяже теперь разбомбить весь мир, чтобы никто на нас не напал! Сколько уже тут тем на этом форуме - что и Франция на нас напасть хочет, и Китай... Давайте их всех сотрем с лица Земли заранее, чтобы напасть не успели.

Не сотрём, а продемонстрируем такую возможность.
Для профилактики.

Цитата:
А в случае Сербии - начнем мы бомбы сбрасывать на Косово - там ведь не только албанцы погибнут, ну и сербы, которых мы вроде как защитить хотим. А солдат туда посылать умирать... Вот Вы бы поехали? А то в теориии хорошо рассуждать "геополитика", и проч. -

Детский лепет. Не бомбы сбрасывать, а ввести войска и прекратить безпредел.
Если бы не трое маленьких детей, я бы поехал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Александр Правдолюбцев писал(а):
Хотя, смотрите... Если попустить признание независимости Косово, то потом можно, к примеру, признать независимость Осетии, Абхазии, ну, и в перспективне - Донбасса, Крыма... :?:

Играть с сатаной по его правилам безперспективно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 1:33 pm 
Чёрная Сотня

Албанцам - можно остальным - нельзя.
Путин так и сказал: мы не будем отвечать на это адекватно, то естью. не примем в свой состав Абхазию, Приднестровье и Южную Осетию.

Ввсё постепенно затихнет: Косово признают, Сербию опустят, Россия подёргается, и успокоится.

Воевать надо было 7 лет назад. а сейчас - это следствие того поражения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 1:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Албанцам - можно остальным - нельзя.
Путин так и сказал: мы не будем отвечать на это адекватно, то естью. не примем в свой состав Абхазию, Приднестровье и Южную Осетию.

Ввсё постепенно затихнет: Косово признают, Сербию опустят, Россия подёргается, и успокоится.

Воевать надо было 7 лет назад. а сейчас - это следствие того поражения.

У сербов нет другого выхода, как воевать. Когда их начнут убивать тысячами...всколыхнется сначала Европа, а потом....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 2:08 pm 

много сказано, но не по делу, точнее от части правильно.
но здесь не прозвучала главная мысль почему или зачем мы должны или даже обязаны защищать сербов.

Александр Робертович написал, что надо было 7 лет назад воевать, да надо было, но благодаря алкашу Ельцену, на которого мы все надеелись, этого не сделали. Но это совсем не значит, что сегодня опять мы должны все пустить на самотек.
Поймите, война идет не просто на уничтожение славян, но самое страшное на уничтожение Православия. Или вы не знаете как оскверняли и уничтожали Православные Храмы, Манастыри, как издевались и убивали монахов(шек), священников. Первая война нам это показала во всей красе. Хотите повтора? тогда и дальше можете говорить, что наших (русских) мальчишек жалко. А сербов? Может не многие заметят исчезновение с карты маленькой Православной страны.
Но как обычно выбор за каждым из вас, для этого Бог дал вам мозги и свободу.

на заметку: ворота (футбольные) обычно защищают на середине поля (защитники), а вратарь это последняя линия обороны.

ЧТО МЫ МОЖЕМ?

1 категория: женщины, старики, дети. выйти на улицы всех городов с требованиями к правительству и не только к нашему.
2 категория: мужчины - кормильцы семьи (дети, родители - иждевенцы). см. 1 категорию
3 категория: мужчины призывного возраста, для которых Христос - это жизнь, для которых за Веру и Бога не жаль ни жизни ни живота. на защиту!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 2:28 pm 

Дмитрий Олегович писал(а):
на защиту!!!

Когда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 2:48 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
на защиту!!!

Когда?

в идеале: духовный лидер, такие как наш Патриарх, или др. должны во все услышание сказать, что хватит протирать штаны, а пора в деле показать свою преданность и Веру.
но такого мы не услышим
казакам намного проще - они уже одно целое и слово Атамана для них закон (я так думаю)
лично для меня: трудно найти единомышленников, поэтому придется идти одному, и верю что с молитвой я преодолению и границы и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 2:59 pm 
Чёрная Сотня

слово Атамана для них закон (я так думаю)

ага, осталось из обилия самых важных атаманов выбрать того, кто больше нравится :lol:

Цитата:
лично для меня: трудно найти единомышленников, поэтому придется идти одному, и верю что с молитвой я преодолению и границы и т.д.

ага, конечно, в РОссии что могли сделали, уже всё хорошо, установлена Русская власть, Православие во цвете, люди радуются жизни, теперь можно и "братушкам" помочь... глупо как-то

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа