Виктор Юрьевич писал(а):
Что касательно девственности.
Особь женского пола до замужества уже имевшая хотя бы одного полового партнера - является неликвидом.
Тот мужчина, который взял в жены ранее юзанную до него бабу, заявляющий, что для него неважно был ли кто у его спутницы до него или нет, по факту является рогачом. Который, чтобы оправдать свою неудачу, будет придумывать разного рода отговорки. Но в душе, он разумеется хотел бы быть у своей спутнице первым, и о своём скрытом желании он никогда не признается. Я не знаю ни одного человека, который желал бы себе тачку с пробегом, а не новенькую машину купленную только что в автосалоне. Вот и с девушками аналогичная ситуация. Потасканные до замужества бабы - Б/У материал заслуживающий себе в спутники только жалких неудачников. Ибо уважающий, состоятельный мужчина, мужчина, который обладает разного рода положительными качествами, умом, харизмой, и т.д. никогда в жизни не будет в качестве жены и матери его детей рассматривать ранее использованную бабу, которой до него пользовались все кому не лень. Ну а про с прицепом, я вообще молчу. Я просто не представляю как надо себя не уважать, чтобы брать бабу с чужим потомством.
Если рассуждать объективно, без эмоций и лозунгов, то мысли следующие.
1. Добрачный опыт - да, он никуда не девается и, безусловно, оказывает большое влияние на личность человека. Это не только секс сам по себе, но и опыт построения отношений между М и Ж в целом. Например, хорошо погулявшему мужчине, который не вылезал из разных постелей, не стоит искать себе чистую и невинную девушку - ни к чему хорошему это не приведет. Неизбежно возникнут проблемы в интимной жизни, т.к. искушенный мужчина будет ожидать от супружеских отношений гораздо большего, чем ему сможет дать невинная и скромная девственница.
Точно так же не стоит целомудренному аскетичному парню брать в жены бывшую стриптизершу, пусть она даже изменилась и ведет порядочную жизнь: все равно ее прошлый опыт неизбежно приведет к серьезным несостыковкам.
Короче говоря, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. (с)
2. Зачастую причина такого отношения прозаична. Мужчина ну оооочень в себе не уверен. Имеет проблемы интимного характера. Он боится, что его будут сравнивать с кем-то еще, и он окажется в очевидном проигрыше. Это комплекс. Я о нем позднее еще напишу...
3. Если влюбляешься в человека, уже не будешь копаться в его качествах, как будто выбираешь овощи в супермаркете: тебе не важно, девственница ли она, хорошо ли готовит, какое у нее образование, имеется ли собственная жилплощадь и т.п. Человека просто любишь - или не любишь. При этом какие-то отдельные недостатки ты, конечно же, видишь, но они не влияют на общую картину и не умаляют твоего чувства.
Это касается и мужчин, и женщин.
4. Если же человека не любишь, а подходишь к вопросу брака прагматично, тут расклад совершенно иной: ставишь избраннику плюсики и минусики и с холодной головой подводишь итог. Годится или не годится. Это называется брак по расчету, причем расчет бывает разный - финансовый, бытовой, социально-культурный и даже православный)))
5. И еще момент. Требования-то можно выдвигать какие угодно.
Главное понять, а осуществимы ли они?
Так женщина может искать до пенсии принца. А мужчина средних лет с пузом и лысиной - юную красавицу-девственницу, которая при виде него упадет без чувств. От счастья.
В большинстве случаев эти запросы нереальны и не осуществимы. ((((