Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Какой-то сильно обиженный мужчина написал. Не способный выстроить нормальные отношения с женщиной. :roll:
Наверно, бедолагу кидали по всем пунктам. ))))

Это вообще не мужчина. Циничный жидосамец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 1:49 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Юрьевич писал(а):
Что касательно девственности.

Особь женского пола до замужества уже имевшая хотя бы одного полового партнера - является неликвидом.
Тот мужчина, который взял в жены ранее юзанную до него бабу, заявляющий, что для него неважно был ли кто у его спутницы до него или нет, по факту является рогачом. Который, чтобы оправдать свою неудачу, будет придумывать разного рода отговорки. Но в душе, он разумеется хотел бы быть у своей спутнице первым, и о своём скрытом желании он никогда не признается. Я не знаю ни одного человека, который желал бы себе тачку с пробегом, а не новенькую машину купленную только что в автосалоне. Вот и с девушками аналогичная ситуация. Потасканные до замужества бабы - Б/У материал заслуживающий себе в спутники только жалких неудачников. Ибо уважающий, состоятельный мужчина, мужчина, который обладает разного рода положительными качествами, умом, харизмой, и т.д. никогда в жизни не будет в качестве жены и матери его детей рассматривать ранее использованную бабу, которой до него пользовались все кому не лень. Ну а про с прицепом, я вообще молчу. Я просто не представляю как надо себя не уважать, чтобы брать бабу с чужим потомством.

Ты, обиженный кем-то несчастный человечек, никогда не думал о том, что "баба" - не машина? И что её "не используют"? Вполне вероятно, что её кто-то искренне любил... и она его... И вижу ситуацию следующей: ты женился или встречался с недевственницей, и тебе это жить не давало. И ты постоянно комплексовал. А тут всё просто: или не комплексуй или не женись. Тем паче, в наше время редкая девочка заканчивает школу девственницей. А в молодёжной среде остаться девочкой вообще считается чуть ли не позором.

Поэтому ты успокойся, не комплексуй, сходи в храм Божий, и будет тебе счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 1:50 pm 

Виктор Юрьевич писал(а):
Что касательно девственности.

Особь женского пола до замужества уже имевшая хотя бы одного полового партнера - является неликвидом.
Тот мужчина, который взял в жены ранее юзанную до него бабу, заявляющий, что для него неважно был ли кто у его спутницы до него или нет, по факту является рогачом. Который, чтобы оправдать свою неудачу, будет придумывать разного рода отговорки. Но в душе, он разумеется хотел бы быть у своей спутнице первым, и о своём скрытом желании он никогда не признается. Я не знаю ни одного человека, который желал бы себе тачку с пробегом, а не новенькую машину купленную только что в автосалоне. Вот и с девушками аналогичная ситуация. Потасканные до замужества бабы - Б/У материал заслуживающий себе в спутники только жалких неудачников. Ибо уважающий, состоятельный мужчина, мужчина, который обладает разного рода положительными качествами, умом, харизмой, и т.д. никогда в жизни не будет в качестве жены и матери его детей рассматривать ранее использованную бабу, которой до него пользовались все кому не лень. Ну а про с прицепом, я вообще молчу. Я просто не представляю как надо себя не уважать, чтобы брать бабу с чужим потомством.

Если рассуждать объективно, без эмоций и лозунгов, то мысли следующие.

1. Добрачный опыт - да, он никуда не девается и, безусловно, оказывает большое влияние на личность человека. Это не только секс сам по себе, но и опыт построения отношений между М и Ж в целом. Например, хорошо погулявшему мужчине, который не вылезал из разных постелей, не стоит искать себе чистую и невинную девушку - ни к чему хорошему это не приведет. Неизбежно возникнут проблемы в интимной жизни, т.к. искушенный мужчина будет ожидать от супружеских отношений гораздо большего, чем ему сможет дать невинная и скромная девственница.

Точно так же не стоит целомудренному аскетичному парню брать в жены бывшую стриптизершу, пусть она даже изменилась и ведет порядочную жизнь: все равно ее прошлый опыт неизбежно приведет к серьезным несостыковкам.

Короче говоря, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. (с)

2. Зачастую причина такого отношения прозаична. Мужчина ну оооочень в себе не уверен. Имеет проблемы интимного характера. Он боится, что его будут сравнивать с кем-то еще, и он окажется в очевидном проигрыше. Это комплекс. Я о нем позднее еще напишу... :wink:

3. Если влюбляешься в человека, уже не будешь копаться в его качествах, как будто выбираешь овощи в супермаркете: тебе не важно, девственница ли она, хорошо ли готовит, какое у нее образование, имеется ли собственная жилплощадь и т.п. Человека просто любишь - или не любишь. При этом какие-то отдельные недостатки ты, конечно же, видишь, но они не влияют на общую картину и не умаляют твоего чувства.
Это касается и мужчин, и женщин.

4. Если же человека не любишь, а подходишь к вопросу брака прагматично, тут расклад совершенно иной: ставишь избраннику плюсики и минусики и с холодной головой подводишь итог. Годится или не годится. Это называется брак по расчету, причем расчет бывает разный - финансовый, бытовой, социально-культурный и даже православный)))

5. И еще момент. Требования-то можно выдвигать какие угодно.
Главное понять, а осуществимы ли они?
Так женщина может искать до пенсии принца. А мужчина средних лет с пузом и лысиной - юную красавицу-девственницу, которая при виде него упадет без чувств. От счастья.
В большинстве случаев эти запросы нереальны и не осуществимы. ((((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 1:57 pm 

Сергѣй писал(а):
Я это извиняюсь, а кто пишет - он сам девственник, или "уважающий, состоятельный мужчина, мужчина, который обладает разного рода положительными качествами, умом, харизмой,"??????????

Присоединяюсь к вопросу))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 2:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения, поддерживаю все Вами написанное, также впечатлен и терпением в разъяснении болящим их диагноза)))... Одно боюсь - у товарища очередной комплекс прибавится вот опять)))...
Специалистам же по девственницам - хочу еще вопрос все же задать такой...
Вот если я сейчас встречу девственницу моего примерно возраста, то это - великое счастье будет, да??? Вот, она до 5-го десятка себя хранила в чистоте, мечтала лишь со мной встретиться, и вот дождалась-таки, счастье неземное нас ждет, правильно??? Вы вот реально так рассуждаете, и голова на месте???
Или предлагаете на малолеток внимание обращать более пристальное?... Класса так 8-го, чтобы уж не ошибиться точно???
А то вон сам А.Р. чуть выше пишет, что до выпускного девственность сейчас никто не сохраняет почти... Мне, конечно, как отцу 16-летней дочери, такое слышать как-то совсем не по себе, но ладно, я-то человек наивный, а уж Вы - ищите себе до 14-ти, чтобы точно... Правда, это теперь статья УК, но тут уж не знаю, чем помочь))),..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 2:34 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):

2. Только прозападный негодяй полагает, что неумение предохраняться - это признак быдла.

Ну вообще-то это отнюдь не признак интеллигенции, надо сказать... а вот да, быдла и есть))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 3:01 pm 

Сергѣй писал(а):
Вот если я сейчас встречу девственницу моего примерно возраста, то это - великое счастье будет, да??? Вот, она до 5-го десятка себя хранила в чистоте, мечтала лишь со мной встретиться, и вот дождалась-таки, счастье неземное нас ждет, правильно??? Вы вот реально так рассуждаете, и голова на месте???
Или предлагаете на малолеток внимание обращать более пристальное?... Класса так 8-го, чтобы уж не ошибиться точно???
,..

Отлично))))
Это будет еще один вопрос Виктор Юрьичу.
Итак, какого возраста девственница ожидается? При условии, что мужчине около сорокета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 3:11 pm 

Цитата:
Ну а про с прицепом, я вообще молчу. Я просто не представляю как надо себя не уважать, чтобы брать бабу с чужим потомством.

Кстати, еще интересный момент заметила :wink:
Сразу видно, что у мужчины своих детей нет.
Потому что ни один человек, сам имеющий детей, никогда не назовет их "прицепом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 3:14 pm 

Отсутствие детей, конечно, само по себе недостатком не является, жизнь у всех складывается по разному.
Но тут прямо видно, что у человека не выходит построить отношения, он комплексует и обвиняет во всем, естественно, женщин. ((((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 3:25 pm 

Сергѣй писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):

2. Только прозападный негодяй полагает, что неумение предохраняться - это признак быдла.

Ну вообще-то это отнюдь не признак интеллигенции, надо сказать... а вот да, быдла и есть))))...

Я полагаю, неумение отличается от нежелания. )))
Неумение - это всегда плохо.
А нежелание... оно продиктовано какими-то соображениями. Тут у каждого свободный выбор. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 4:01 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Переведи на русский, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 5:15 pm 

Неумение предохраняться - очевидный признак быдла.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 7:04 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Прости, но ты дурак? :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 7:06 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Вложение:
csXWZ29O5DE.jpg
csXWZ29O5DE.jpg [ 105.56 КБ | Просмотров: 2027 ]

Посади вместо этой девки такое же пьяное чмо мужеского пола, и чем картина будет отличаться?

Кто же тебя обидел-то так? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 7:13 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):

Прости, но ты дурак? :shock: :shock: :shock:

А по сути вопроса сказать нечего, так понимаю?..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа