Александр Робертович писал(а):
А вот тут ты меня огорошил, если не врёшь. Если ты дожил до 67 лет и остался на уровне 18-детнего шалопая в главном вопросе жизни, это уже диагноз. Никогда не задумывался о том, что тебе скоро перед Христом предстать придётся? Не страшно? Или реально думаешь, что будешь с Ним разговаривать?
И потом... Вот тебе 67 лет, но ты постоянно ставишь смайлики-хохотунчики, так обычно дети делают, которым не хватает словарного запаса и мыслей, чтобы ответить по сути.
Например, хотелось бы узнать что ты имеешь в виду под фразой "взрослые мужики дурью маются".
3. Именно ляпнул. Потому что только глупец и невежда может сравнивать Церковь с сектой. Я в курсе того, что жиды нас считают сектой, более того они нас ненавидят ещё пуще, чем такие типы как ты. И что с того? Это для тебя важно мнение жидов а для нас оно ну совсем не имеет значения.
3. Да понял я тебя и твои животные "чуйства". Ты хочешь сказать, что проклятые попы вместе с сектантами разных мастей только и делают, что грабят народ, придумав людям сказку о загробном мире, тогда как единственная поповская цель - это богатство и власть над обманутым народом. Эти глаголы Емельяна Ярославского повторяют все негодяи и дураки мира.Ты совсем не оригинален. [/color][/b]
2.Нет..не вру..Вспомни Курайник 5ти летней давности. Там мой НИК был Евгеньевич Валерий, а на аватаре было моё фото..Предстать перед Христом мне не страшно, ежели такое доведётся. Христос- человек ИМХО умный, а поэтому поймёт, почему я считаю РПЦ не Христианской организацией , а политическим средством управления народными массами.
Смайлики-хохотунчики я ставлю потому, что уж больно мне смешны твои на меня наезды и твои мне поучения.
3. Опять ничем не обоснованное утверждение. Церковь РПЦ и церковь того же Виссариона по своей структуре и по своим целям-аналогичные организации. Докажи обратное, если сумеешь сделать это сам без помощи книжек Осипова.
4.Да хочу именно так и сказать. Считаю, что в деятельности РПЦ духовное утешение народа занимает %10 не более, а 90% занимает коммерческая и политическая деятельность. События на Украине-яркий тому пример..Ведь конфликт между Варфоломеем и Кириллом имеет подсобой чисто политическую и коммерческую основу, и это видят все думающие люди. Исключая верующих естественно.
П.С. Ярославского я не читал ещё. Спасибо за наводку..почитаю.