Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:08 am 

Вероисповедание: Православие
В продолжение темы, нарыл тут одну старенькую вещицу, может кто с ней уже и знаком, если нет, то можете ознакомиться. 8)
-------------------------

Аркадий Малер и Авром Шмулевич обсуждают планы установления контроля над Русской Православной Церковью и перспективы расширения просторов исторической родины.

Позже Малер испугался собственных откровений и удалил их, но лучшее сохранилось.

Аркадий Малер:

«Я уверен, что рано или поздно политика РПЦ МП станет однозначно произраильской в этом конфликте - 1) если РПЦ реально захочет этот регион, 2) если угроза ислама будет расти, а она будет расти. В конце концов, не мне и не Вам это говорить, но новые пассионарные элементы в сегодняшней нашей Церкви имеют как правило еврейское происхождение (полукровки и квартеронцы), так что всем нормально с этим».

"Я сейчас вхожу в эти круги и анализирую расстановку сил. Понятно, что подобная информация уже не для ЖЖ. Но могу с уверенностью сказать, что такие люди как митрополит Кирилл (будущий наш Патриарх, как мы надеемся) или прот.Всеволод Чаплин, или тот же нелюбимый многими иудеями Кураев - вовсе не юдофобы, и вовсе не на стороне "палестинцев". Из светских лиц, активно лоббирующих интересы РПЦ МП, однозначно произраильскую позицию занимают Кирилл Фролов, профессор Дворкин и мой профессор Шохин. Ну и я, конечно."

Любопытная беседа двух жидяр о машиахе, антихристе и современном "царстве июдейстем".

Полностью с ней можно ознакомиться Здесь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:54 am 

Александр Пересвет писал(а):
Лично моё мнение, Кирилл еретик и предатель, я давно заметил что он оновленец, от него так и несёт толерантностью ко всей неруси и не православной религиозной нечисти.
И если, ни приведи Господь, он станет патриархом, то нас ждёт духовная катастрофа.
Впрочем и не только духовная, так как это повлияет и на власть в стране и на её политику, как на внутреннюю так и на внешнюю, и грозит окончательным скатыванием в дерьмократический либерализм, при чём в самых худших его проявлениях.

Вроде бы и так. Но... Его вытупления по ТВ по субботам - как правило, очень хороши, обстоятельны. умныи ничего еретического не несут.

Был ещё один факт в его пользу. Именно митрополит Кирилл сказал во всеуслышание о том, что западная демократия и Православие несовместимы, за тчо был подвергнут яростной критике. Тапк что всякой может быть... Может это - хитрый шаг, а может - искренность. Если последнее, у нас есть шанс.

Ещё могу сказать в его пользу: его ненавидит "МК".

Это всё - в рассуждение. Моей позиции по нему пока нет, ибо мало у нас информации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:05 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Александр Пересвет писал(а):
Лично моё мнение, Кирилл еретик и предатель, я давно заметил что он оновленец, от него так и несёт толерантностью ко всей неруси и не православной религиозной нечисти.
И если, ни приведи Господь, он станет патриархом, то нас ждёт духовная катастрофа.
Впрочем и не только духовная, так как это повлияет и на власть в стране и на её политику, как на внутреннюю так и на внешнюю, и грозит окончательным скатыванием в дерьмократический либерализм, при чём в самых худших его проявлениях.

Вроде бы и так. Но... Его вытупления по ТВ по субботам - как правило, очень хороши, обстоятельны. умныи ничего еретического не несут.

Был ещё один факт в его пользу. Именно митрополит Кирилл сказал во всеуслышание о том, что западная демократия и Православие несовместимы, за тчо был подвергнут яростной критике. Тапк что всякой может быть... Может это - хитрый шаг, а может - искренность. Если последнее, у нас есть шанс.

Ещё могу сказать в его пользу: его ненавидит "МК".

Это всё - в рассуждение. Моей позиции по нему пока нет, ибо мало у нас информации.

Робертович? ВЫ там ближе к РЦП и вообще к церковним делам...Кирилл, не Кирилл...У нас не спросят. Другое дело подвижники. Ведь есть же по России священики - подвижники, которых уважает и ценить православный местный народ...Давайте будем знать о них...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 10:19 pm 

Католики Кирилла любят и глубоко уважают.
Лучше б ему в патриархи не соваться, не искушать народ...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа