Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:05 pm 

Ууууу, елки...Митрофан, Вы действительно не понимаете или специально "дурака включаете"?? Я не "выпячиваю" недостатки России. Я пытаюсь одну простую вещь озвучить - прежде чем кидаться вокруг в поисках врагов и "ветряных мельниц" не плохо бы на себя оборотиться. Понять, как вышло так что "Православная Русь" с такой радостью приняла коммуняк-безбожников. Не поняв этого мы снова и снова будем на те же грабли наступать. И не заводите снова про "пришли жиды и все сломали", хватит бредить. Никакие жиды ничего бы не смогли сделать, если бы не было гнили внутри. И гораздо главнее понять, что это была за гниль и как ее снова не допустить.....И если Вы этого не понимаете, то....дальше разговор теряет смысл, ибо мы так и будем ходить по кругу....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:14 pm 

Я не "выпячиваю" недостатки России.:

Цитата:
Как Новгородскую республику разгромили так и пошло...Иван4, Петр1, Екатерина2, которая окончательно превратила русских хлеборобов в рабов.

Цитата:
классическая восточная сатрапия, воспринятая от завоевателей-татар...Вся пирамида власти строилась именно на принципе "клюй ближнего, гадь на нижнего, преклоняйся перед высшим".

Цитата:
Православные устраивали народные гуляния в селах, когда большевики храмы взрывали??...Или Православные крестьян насмерть на спор запарывали, а детей собаками травили??

Цитата:
прежде чем кидаться вокруг в поисках врагов и "ветряных мельниц"

Для вас еврейский фактор - ветрянные мельницы, а вообще-то это мощная сила, влияние которой видно невооруженным взглядом по всему миру.

Цитата:
Понять, как вышло так что "Православная Русь" с такой радостью приняла коммуняк-безбожников.

Так же радостно, как еврейское население в Германии приняло приход к власти нацистов.

Цитата:
Никакие жиды ничего бы не смогли сделать, если бы не было гнили внутри.

Гниль эта не только внутреннего происхождения, но и внешнего. Без жидов никакая гниль бы не превратила страну в поле гражданской войны и сеть лагерей.

Кстати, насчет гнили актуально, откуда среди природных русских людей столько поджидовской гнили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Простите, кто мог принести пользу стране??!! Революционеры, ненавидящие Православие и Царя?! Это у Вас шутки такие?!

Неа, это у Вас не понимание того, что эти самые "революционеры, ненавидящие Православие и царя" рождались не в последнюю очередь из законов тогдашней Империи, сама Империя создавала этих самых революционеров, вместо того, чтобы пустить их энергию в конструктивное русло.

Пустить антихристианскую энергию в иное русло невозможно. Жиды ставили своей целью уничтожение Православия и Самодержавия. С ними договориться было невозмоэжно. А потом как-то странно их "унижали". Сколько, например. их училось в институтах, гимназиях? Сколько жидов было купцов 1 и 2 гильдий? Оказывается, до 55 процентов... Это - унижение? Но они все равно делали свое грязное дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Что же верного в жидовской проблеме управления? Выборы? Вы считаете. что выборы - это народовластие? Вы, простите. православный челвоек или просто прикрываетесь этим? Как может Православный человек не может идти на поводу у похотей толпы, эт о же элеиментарно. Даже если взять абсолютно идеальны вариант выборов, где нет подтасовок, то это же - патология. Каждый кричит что он - лучше (где тут Православие!!??), а толпа выбирает по своим похотям самого гадкого и крикливого... И это - верная система управления?!

За что Вы так не любите людей, господин Штильмарк?? Т. е., если я Вас правильно понял, то выходит что народ это быдло (впрочем тут не Вы первый, кто об этом говорит) и ему нужен погонщик с кнутом?? Т. е. Вы в принципе отрицаете воспитывающую роль Праволавия?? Которое даст людям возможность выбирать не "похотью", а умом и совестью?? Что до "жидовской" системы управления - то это Ваши фантазии. Именно "жидовская" система управления Новгорода и Пскова позволила им устоять сразу против Орды и немецких орденов, сохранить народ, а главное сохранить Веру. А все древнерусские образования, строившиеся на единоличной княжеской власти либо были уничтожены Ордой, либо ассимилировалась с инородцами - Польшей, Литвой, в последствии Австрией...Так что кто тут Православный это вопрос получается дискуссионный - я, который верит в то, что Православие способно дать людям духовный стержень, ум, совесть и ОСОЗНАННЫЙ выбор в жизни, или Вы, считающий что
Цитата:
а толпа выбирает по своим похотям самого гадкого и крикливого...
К тому же выборы это не когда "каждый кричит ,что он лучше", а когда человек говорит - "я могу для пользы Державы сделать то-то, то-то и то-то." А потом отвечает за свои обещания. Вот это выборы и вот это народовластие. Если Вы считаете по-другому, то мне Вас искренне жаль....

1. Воспитывающую роль Православия я не отрицаю. Но Ваши демократы ревращают людей (по всему миру, это - правило, а не исключение) именно в быдло. Они показывают такие мерзости по ТВ, так усиленно загонячют нард в стойло, как этого не делал ни один крепостник. Если нужны примеры, я их приведу сотни, но это займет много времени. И делают это Ваши деомркты имено по той причине, что быдлом легко управлять. особеннро - когджа это быдло считает. что от него что-то зависит (голос на выборах, например, хотя от рядового избирателя не щзависит ничего. всё уже распределено давным давно).

2. У толпы, которая смотрит ТВ, не может быть совести и ума.

3. Приведите пример того, когда толпа выбирала умного и честного :lol: ? А я Вам приведу обратных примеров в миллион раз больше.

4. Новгород и Псков устояли по той причине. что до них не дошли. Далековато и болоты мешают. До Чукотки Орда тоже не дошла. :lol:

5. "Я могу для пользы Державы сделать то-то..." Это - обычная предвыборная агитка. Совершщенно аналогично тому. что я - лучше. а Васька - гад. И - начинаются сказки про Ваську, что он - предатель, пидар, вор и т.д. И наоборот. И эту комедию Вы называете идеальной моделью управления? Где и когда не было грязных технологий на выборах? Где и когда не было всяческого пиара и прочих гнусностей? Ведь побеждает обычно тот, кто даст больше денег, чья рожа будет чаще попадаться на глаза... Я поражаюсь тому, как взрослый человек может рабовать за демократию... Особенно - ПРавославный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин: Ууууу, елки...Митрофан, Вы действительно не понимаете или специально "дурака включаете"?? Я не "выпячиваю" недостатки России. Я пытаюсь одну простую вещь озвучить - прежде чем кидаться вокруг в поисках врагов и "ветряных мельниц" не плохо бы на себя оборотиться. Понять, как вышло так что "Православная Русь" с такой радостью приняла коммуняк-безбожников. Не поняв этого мы снова и снова будем на те же грабли наступать. И не заводите снова про "пришли жиды и все сломали", хватит бредить. Никакие жиды ничего бы не смогли сделать, если бы не было гнили внутри. И гораздо главнее понять, что это была за гниль и как ее снова не допустить.....И если Вы этого не понимаете, то....дальше разговор теряет смысл, ибо мы так и будем ходить по кругу....

Какая гниль? Демократическая, какая еще? Отошли от Веры, поверили жидам, что тут непонятного?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 1:02 am 
Павел Юдин,
Цитата:
Понять, как вышло так что "Православная Русь" с такой радостью приняла коммуняк-безбожников

Всё, конечно, потому, что небыло Всеобщих Демократических Выборов. Теперь они есть, и мы достигли нирваны. Поуши в нирване.

Вот смотрел выступление то ли Буша, то ли Опры (я их не очень отличаю), так сказал (-а), что-то вроде того "высшее достижение американской нации - это то, что все мы можем голосовать". Голосование, как самоцель, как культ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 10:40 pm 

Митрофан Крушеван,
Цитата:
О "рабстве" на Руси хорошо написано у Назарова. Почитайте

Прочитал, несколько тенденциозно и общая мысль довольно странная- "все беды на Руси от того что на Запад полезли, за новыми знаниями,а так мол, жили себе, не тужили а тут нате вам :shock: пришел царь Петр и началось-енжинеры иноземныя :D понаехали, флот какой зачем то строить удумали и вообще..." в общем, подобную позицию я называю-"назад в пещеры" :D если кому то нравится, то ради Бога, в пещеры ,в катакомбы, в леса... главное что бы остальному обществу не мешали. Про жидов, масонов и проч... Безусловно глупо бы было полностью отрицать негативное и планомерное воздействие на Россию с их стороны, но так же глупо идеализировать народ и не замечать что во многих бедах мы, Русские, виноваты сами! Про крепостных- вот "нарыл" тут-http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0293/nauka02.php

Полное число жителей империи в начале 1859 г. оказывается:

Жителей обоего пола

В Европейской России, со включением Зауральских частей Пермской и Оренбургской губерний и земель, лежащих к северу от Кавказа
60 143 478

В Сибири, с землями киргизов Оренбургского ведомства
4 239 534

Во владениях русской Северо-Американской компании
9 982

В Кавказском крае, с подвластными землями
2 688 173

Всего
67 081 167

Численный состав крепостного населения:
Мужского пола
Женского пола
Обоего пола

В Европейской России
10 974 944
11 588 142
22 563 086

В Закавказском крае
269 969
236 576
506 545

Итого
11 244 913
11 824 718
23 069 631
Вроде бы, по сравнению с общим кол-вом населения не так много, но- 23млн. с лишним человек являлись чьей то собственностью! И без последствий это не осталось...

Какой отпечаток должен был отложиться у русских и почему я не знаю. У немцев и каких-нибудь чехов не отложился, а вот у русских отложился. Пусть это объясняют вам местные русофобы. Если вас не коробит, когда вас и ваших предков оскорбляют, причем совершенно незаслуженно, исходя их собственных далеких от жизни теорий, то меня, например, это задевает.
[/quote]
У немцев. чехов и проч. народов Запада изначально другая психология и подход к жизни. Если в кратце-то на Западе стыдно быть бедным, а в России стыдно быть богатым. Это конечно очень упрощенно, но по сути-верно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 12:57 am 

Сергей Константинович писал(а):
У немцев. чехов и проч. народов Запада изначально другая психология и подход к жизни. Если в кратце-то на Западе стыдно быть бедным, а в России стыдно быть богатым. Это конечно очень упрощенно, но по сути-верно.

Вы писали эдесь:
"Или не было на Руси многовекового рабства, при этом рабами были практически все и владели ими не "жидомасоны", а свои же, Православные, графья, князья и проч... Разве не осталься у большинства людей где то глубоко в нутри, пусть даже не отпечаток, а легкий, еле уловимый след былого рабства!?"
Т.е. речь шла о том, что на русском народе сказалось крепостное право, и благодаря ему он впитал в себя рабскую психологию, и до сих пор в русских виден след былого рабства. Вот, что следовало из вашей фразы.
Теперь вы пишите, что на немцев и чехов их крепостное право никакого влияния не оказало, потому как у них изначально другой подход к жизни. Значит, у русских тоже изначально рабская психология? Они уже на свет Божий, по вашему, рабами появились? Что же это еще как ничем не прикрытая и циничная русофобия, господа? Вот, что нам тут проповедуют юдины, прянишниковы и их последыши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 10:47 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Господа! Дорогие господа, хорошие! Умные, интересные люди...Простите, меня казака за желание простоты...

Еще раз. На всю Россию матушку с многовековым опытом жизни русского народа в эти, так называемые демократические выборы...у русского народа есть "выбор" на главу государства между тремя евреями и одним комунякой... :D :D :D
Господа, русские? У вас как с арифметикой? :D на 100 млн. русского населения не нашлось не одного русского с просто искренним желанием вертать России РУССКУЮ ВЛАСТЬ...?

Насчет действующей. Путин, в принципе, действительно много че сделал...вместе с ФСБ. Че сделал? Остановил жидовскую вахканалию...Вспомните, ведь Гусь по НТВ даже стал вещать о разделе России на Кавказскую республику, Сибирскую республику, Уральскую республику...Козел, блин! :x
И что было, то прошло....Прошло. НОнь стабилизец в России. И сплошная ложь...Врут все подряд...Причем начиная от самого Путина и заканчивая Примаковым. Причем у Путина эта ложь, как бы и Правда одновременно.

Ныне мы живем в великое время Лжи в России...

Насчет еврейской власти над нами...Кто то спрасил...А че собственно, в чем проблема...Ну евреи, ну и что? Живем же? Кто то хуже, кто то лучше..Но живем же...
По Путину!? А то як же? :D :D :D :D По его плану.
Какой в ж...у план?

"Инвестиции в человека"? А до этого были в обезьян, что ли? И что значит "инвестиции"? Это значит, что человек по путину - "капитал", который должен приносить прибыль? Но, извините...Прежде, чем вы прогнозируете получение прибыли от начальных затрат...ВЫ хоть скажите от чего? От труда? Класс...От труда, кторый должен человек поднять в 4 раза его производительность...Где? :D :D :D Полный маразм, господа! Почему?
Будем циниками и прогматиками как учат нас жиды... :D

1. Россия - богатая ресурсами страна. И никому нахрен не нужны ни наши товары, ни производительность труда. Что нужно? Нужно, что на единицу нашего богатства было как можно меньше численности населения России и, желательно, просто тудовой быдляк.

2. Российской экономики нет. Конечно, она есть как что то где кто то что то делает. Но будем циниками...Это нахрен никому не нужно не в мире, не в нутри...ВЫ скажете, я не прав?! Допустим! А как оценить? И тут самое интересное! НИКАК! Никак это оценить нельзя... Лгать можно скок влезет.

3. Россия долларовая экономика...А раз так, то что бы мы внутри не выдумывали - все в рамках дозволенного.

И главное....Пожалуй, самое главное. Вдумайтесь, господа...Есть Россия, есть государство, есть власть, есть русский народ, есть цели.....В среднем каждый год в России умирает на 1 млн. русских больше чем рождается...Почему? Для казака ответ простой...Русскому народу объявили ВОЙНУ. Скрытую войну по его уничтожению. Кто и почему? Догадайтесь сами, господа.

Можно начать спорить, мол это не война, а естественная убыль в "результате издержек демократических процессов", что Медведев лично, прийдя к власти все нормализует, что с марта месяца весь русский народ бросит пить и займется спортом и конкурентноспособным трудом, что и Армия перестанет спиваться и деградировать, переодевшись в Юдашкина..... :D :D :D :D :D Вот беда, народ все равно будет дохнуть как мухи...

Раньше? "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЯ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ"....И 6 млн. абортов в год.....Вставать скоро не кому будет, господа...

Что делать? Путин сказал что надо делать...Пробуйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 10:00 pm 

Митрофан Крушеван,
Цитата:
Вы писали эдесь:
"Или не было на Руси многовекового рабства, при этом рабами были практически все и владели ими не "жидомасоны", а свои же, Православные, графья, князья и проч... Разве не осталься у большинства людей где то глубоко в нутри, пусть даже не отпечаток, а легкий, еле уловимый след былого рабства!?"
Т.е. речь шла о том, что на русском народе сказалось крепостное право, и благодаря ему он впитал в себя рабскую психологию, и до сих пор в русских виден след былого рабства. Вот, что следовало из вашей фразы.
Теперь вы пишите, что на немцев и чехов их крепостное право никакого влияния не оказало, потому как у них изначально другой подход к жизни. Значит, у русских тоже изначально рабская психология? Они уже на свет Божий, по вашему, рабами появились? Что же это еще как ничем не прикрытая и циничная русофобия, господа? Вот, что нам тут проповедуют юдины, прянишниковы и их последыши.

Попытаюсь обьяснить-в Западной Европе, отмирания крепостного права произошло гораздо раньше чем в России(да, в некоторых странах крепостное право в той или иной степени сохранялось до 19 века) но в большинстве стран отмена личной зависимости и прекращение наиболее жестких феодальных повинностей произошли примерно в 14-15 веках. Получалось так-крестьяне от феодальной зависимости бежали в города, где становились ремесленниками и торговцами. Оставшиеся на земле были вынуждены улучшать культуру земледелия, чтобы прокормить все увеличивающееся население, а территории было мало, приходилось думать :D В городах то же несладко было-человек решив заняться ремеслом или торговлей оставался один на один с городом, с его правилами и законами, конкуренция опять же... Отсюда и выработался тот самый Западный менталитет, в основе которого-индивидуализм. В России же было все по другому- крестьяне уходили на окраины где воспроизводили прежний жизненный уклад, т.е. ничего особо не меняя, да и в городах тоже сохраняли прежний образ жизни. А как известно, крестьяне жили общиной, по сути вели коллективное хозяйства, отсюда и получается-коллективу нужен руководитель, который за все отвечает, за всех думает и принимает решения. А уж как его называли, барин ли, председатель,не важно. Человек рождается на свет без каких либо генетически закрепленных морально-нравственных установок, все приходит в процессе воспитания. семьей и обществом, кем его воспитают, тем он и вырастет! P.S. я Русский и мне не безразлично что происходит с моим народом и с моей Родиной, но я считаю что глупо и преступно не замечать или делать вид что не существуют недостатки, пороки и проч. которые присущи своему народу. Я не говорю что надо их выпячивать, но говорить об этом надо, что бы люди(пусть и не все) хотя бы задумались о своих недостатках! И начали с себя, пусть потихоньку но исправлять их.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 3:08 am 

Сергей Константинович, это все абстракция, "потихоньку исправлять недостатки, которые присущи своему народу". У русского народа сейчас одна цель: четко осознать кто его враг и разобраться с этим врагом. А уж потом можно потихоньку избавляться от недостатков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:08 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Сергей Константинович, это все абстракция, "потихоньку исправлять недостатки, которые присущи своему народу". У русского народа сейчас одна цель: четко осознать кто его враг и разобраться с этим врагом. А уж потом можно потихоньку избавляться от недостатков.

Согласен. Уточню, если позволите...Осознать элите русского народа...А кто для меня русская элита? Традиционно: русское офицерство, русская интеллигенция (типа Робертовича), русское духовенство и русские предприниматели...Именно из этой среды должно сформироваться здоровое национальное русское начало и четкой идеологией прихода в России Русской власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 5:32 pm 

Вероисповедание: православный
ТАК ЗА КОГО МНЕ ГОЛОСОВАТЬ?????

дальше мат, но не на публику...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 5:42 pm 

Максим Илюхин писал(а):

Проигнорируй выборы да и всё. Это же разводка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 6:41 pm 

Максим Илюхин писал(а):

дальше мат, но не на публику...

Выберите мысленно из всех кого знаете в истории России глав....А из них, кто ближе всего по вере вашей в него. Выбрали? За него и голосуйте...
А казак будет голосовать за Филата Межакова...Ток подумаю о нем, на душе радостно, ах ежель с таким атаманом да повторить Победу, что было веков 5 назад на Руси! Красота! Ей, Богу, красота!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа