Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 4:43 pm 

для Александр Робертович, их парад это парад любви(во всех её проявлениях)... вы надеюсь согласитесь что любовь(настоящая) только обоюдная бывает... зоофилы педофилы и некрофилы это другое дело, их действительно нало лечить или изолировать...
Россия не моя страна (хотя я в ней живу) я русский.. и отец у меня русский и мать русская...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 4:49 pm 

Цитата:
их парад это парад любви(во всех её проявлениях)... вы надеюсь согласитесь что любовь(настоящая) только обоюдная бывает...

А что такое любовь, по-Вашему? И почему обязательно она должна быть обоюдной?
Цитата:
Россия не моя страна (хотя я в ней живу) я русский.. и отец у меня русский и мать русская...

Логика у Вас железная. Живу в России, мама и папа русские, но это не моя страна...
А где же Ваша страна? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 4:55 pm 

Фредди Крюгер писал(а):

Это ты правильно подметил. Россия - не твоя страна.

Извращенцы, вон из России!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 4:59 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Россия не моя страна (хотя я в ней живу)
Цитата:
вы надеюсь согласитесь что любовь(настоящая) только обоюдная бывает

Бывает еще неразделенная. Тоже настоящая.
Цитата:
зоофилы педофилы и некрофилы это другое дело

Ну почему же? Это такая специфическая неразделенная любовь! Как вы вообще можете посягать на ТАКОЕ!!

Устное замечание за использование ненормативной лексики. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 5:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Фредди Крюгер писал(а):

Угу.
Отец - рикша, мать - гейша, сын - мойша, а я просто мимо проходил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 6:09 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Не стоит упобреблять нехорошие выражения даже по отношению к ... лицам неприличной ориентации. А.Р.

В тюрьму, говорите...Да, так строем они и пошли...Хотя нет, зачем. Им и в гей-клубах хорошо...Вон нонь себе парад по Москве отлоббируют..."Нехорошие выражения"?
Феде ток можно сказать спасибо за одно...Он дал "голубую" тему в православии...Интересно, а есть среди нашего священства "голубые"? И если есть, то что? Просто "нехорошие они выражения"? Иль нет?
С пидарастеей в нашем обществе надо бороться традиционно. Как? "Каленым железом". Т.е. "хирургия" нужна на енту болезнь, а не "терапия".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 9:02 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
для Александр Робертович, их парад это парад любви(во всех её проявлениях)... вы надеюсь согласитесь что любовь(настоящая) только обоюдная бывает... зоофилы педофилы и некрофилы это другое дело, их действительно нало лечить или изолировать...

Федя, Федя... Ну ты совсем заговорился, не знаю что и сказать... Ну, давай разберемся...

Вот представь себе банальную ситуацию. Полюбил ты девушку, она тебя полюбила... Вы что с ней делать будете? Не знаю как ты, а я бы стал ей читать стихи, показывать то, что мне дорого: Кремль, Калязин (есть такой Русский город, где жиды взорвали всё, кроме колокольни, так она и стоит до сих пор в воде), Сергиев Посад, Кострому, другие Русские города и веси, Русскую природу, дом, где я бегал малышом; осыпал бы ей цветами, дарил бы подарки, на руках бы носил, ходил бы с ней в походы на байдарке, съездил бы к её родителям, постарался бы произвести на них впечатление... Писал бы ей письма при расставании - каждый день и не один раз...

Но чтобы на парад с ней пойти - демонстрировать свою к ней любовь при людях... это действительно надо быть больным на голову, на душу и на тело... Только идиот будет вместо уединения с любимой идти с флагами и транспорантами "Мы друг друга любим".

Нет, уважаемый Федя-Фредди, таких только на лечение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:51 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Иной раз целуются двое, и думаешь, это парень с девчонкой, два парня, или две девчонки?

И это нормально?

Да нет, конечно, ничего хорошего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 11:40 pm 
Виктория, почему так нетолерантно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 9:28 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Виктория, почему так нетолерантно?

Есть предел любой толерантности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 9:47 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[quote="Александр Робертович"][
Не стоит упобреблять нехорошие выражения даже по отношению к ... лицам неприличной ориентации. А.Р.

В тюрьму, говорите...Да, так строем они и пошли...Хотя нет, зачем. Им и в гей-клубах хорошо...Вон нонь себе парад по Москве отлоббируют..."Нехорошие выражения"?
Феде ток можно сказать спасибо за одно...Он дал "голубую" тему в православии...Интересно, а есть среди нашего священства "голубые"? И если есть, то что? Просто "нехорошие они выражения"? Иль нет?
С пидарастеей в нашем обществе надо бороться традиционно. Как? "Каленым железом". Т.е. "хирургия" нужна на енту болезнь, а не "терапия".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 10:28 am 

для Ярослав Евгеньевич, то есть вы считаете что у зоофилов педофилов и некрофилов настоящая любовь, а не банальное половое влечение???
для Фотина, любовь для меня это прежде всего понимание... и конечно же сначало нужно думать о своём любимом человеке, а уж потом о себе...
для Александр Робертович, я тоже девушке стихи читаю собственного сочинения, по местам интересным вожу,подарки дарю и к родителям езжу... а на парад пойду что бы почувствовать что не только у нас есть любовь... а вы со своей любовью уеденяйтесь я не против...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 12:18 pm 

Цитата:
для Фотина, любовь для меня это прежде всего понимание... и конечно же сначало нужно думать о своём любимом человеке, а уж потом о себе...

Думать можно и должно и о детях, о родителях, о друзьях, стране. И там нужно искать понимание.
А я спрашивала Вас о любви между мужчиной и женщиной. Ведь эта любовь отличиается от любви к родителям,например. И мы знаем все, чем именно отличается. И вот это отличие, как отражается в любви? По-Вашему, это составляющее или главное ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:00 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Леонид Лосев-Батырфляев писал(а):
[
Цитата:
?...

Недавно одна моя любимая двоюродная тетя заявила, что почти все русские ученые были евреями и что вообще евреи намного умнее, трудолюбивее русских!И что вообще евреи самый лучший народ на земле! Я ее пытался переубедить, но напрасно!!JОна настаивала на своем,после чего я ей сказал, что она самый настоящий овощ,при этом моя любовь к ней никуда не пропала.Вещи надо называть своими именами,даже если это кому то режит слух!!!

Не согласен. Во-первых: надо понимать, что долгие годы жиды через советские СМИ, через свою большевистскую идеологию действительно вдалбивали русским, что они жить не смогут без евреев...Прям по ихнему Катехизису..."Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! "
.
Т.е. не надо обзывать тех, кто не смог освободиться от рабского перед жидами мышления...Уважайте труд любого русского, жизненный опыт, наконец, ВОЗРАСТ. Поверьте, вы будете себя чувствовать намного достойней, как сильный РУССКИЙ.

И еще. Задумайтесь...Разве вы от врага нации будете защищать только подобных себе? А "овощей" вы просто под нож? Например, прибалтийский, иль китайский?

Был такой фильм советский "Аты-баты, шли солдаты". Там один солдат (Иван) у другого (Петр) и не тока у него...украл мыло..."Вычислили" - Петр его чуть не убил. По военному времени вора надо было осудить и, наверно расстрелять...Иван рассказал, что мыло он украл для голодающих матери и сестры (обменять на хлеб) и расплакался.
Тады Петр вышел перед строем и зарычал..."Я - сильный, а он (вор) слабый. Трофеями помоюсь :wink: " Погибли все.
Вот и ты, Леонид, подумай...Слова - мусор...
[/quote]
Ёще раз...вещи надо называть своими именами!!!!Если он не освободился от "рабского перед жидами мышления" то надо об этом прямо говорить!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:00 pm 

для Фотина, хм... не совсем понял... я считаю что, женщина должна понимать любимого мужчину и мужчина должен понимать любимую женщину.... и соответственно мужчина должен в первую очередь думать о любимой женщине, и женщина должна впервую очередь думать о любимом мужчине...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа