Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 11:48 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
А к чему им торопится? Они минимизировали свои потери.

И максимизировали наши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 11:49 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А сколько...время войны было убито немцев и японцев - мне по фигу.

человек, глумящийся над памятью погибших - подонок.

Мораль-с либералов-с :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 11:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
В точку! :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 1:05 am 
Чёрная Сотня

Сергий писал(а):
Эти союзники жидопендосия - друзья до чёрного дня. После войны они создали против нас блок НАТО. Таких «клёвых друзей» и врагу не пожелаешь!

Они ни разу нас не предали...

Дима, ты смешон в защите пиндосов. Они не предали, верно. Они всего лишь дважды хотели бомбить СССР. И если бы не хитьрость Хрущева, который выдумал наши "ядерные силы", настроил бутафороских "скважин" для запуска и таких же бутафорских ракет - пустых внутри, то нас бы уже не было в принципе.

Про Второй фронт тебе уже говорили. Открыт он был тогда, когда мы уже победили, и надо было делить Европу. Да и воевали они погано. Если бы не сталинское наступление - неподготовленное, немцы бы их разбили в пух.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 2:29 am 

Анна Франк не выжила - из за таких как ты она почти половину жизни провела в подвале. И человек, глумящийся над памятью погибших - подонок.

Обратите внимание - когда речь идёт например о бомбардировках Дрездена, то тут Дима спокоен, его не колышет, что тысячи таких девочек (только не еврейских, а арийских) гибли под английскими бомбёжками. Я уж молчу про угробленых американскими ядеными бомбами японцев - их вообще никто не считал.
Но когда речь заходит о страданиях какой-то вымышленной жидовской девочки - тут Пряник готов остатки волос на себе рвать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 4:22 am 
Чёрная Сотня

Сергей Северов писал(а):
И не забудь про дневник еврейской девочки(R), которая якобы чудом выжила в концлагере, где она якобы и написала этот дневник шариковой ручкой, которых в те времена еще не изобрели.

"Анна Франк не выжила - из за таких как ты она почти половину жизни провела в подвале. И человек, глумящийся над памятью погибших - подонок.

"А сколько по их приказам во время войны было убито немцев и японцев - мне по фигу."

Димитрий... Ты сам себя называешь подонком?

Чем-то мне это историю с таджикской девочкой напоминает...

О, оказывается сей пример о тебе уже приводили... Ну ладно, повторение - мать учения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 1:09 pm 
Наталья писал(а):
Димитрий, дерзну напомнить, что и он тварь Господня,

Цензура. А.Р. Предупреждение за оскорбление оппонента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 1:10 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
А к чему им торопится? Они минимизировали свои потери.

И максимизировали наши.

Вообщето Рузвельт был президентом САСШ... А наши потери максимизировали Жуков и прочие умники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 1:13 pm 
Александр Робертович писал(а):

Вы действительно не видите разницы между погибшими в результате боевых действий и замученными при осуществлении государственной программы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 1:24 pm 

В данном случае было использовано следующее значение - разг. бранн. мерзкий, подлый человек. Ах ты тварь!
Синонимы - мразь, скотина

Ну, чего то наш либерал разошелся, толерантностью так и захлебывается :D

Цитата:
Вы действительно не видите разницы между погибшими в результате боевых действий и замученными при осуществлении государственной программы?

Бомбежка Дрездена и Хиросимы такое же осуществление государственной программы.
Кстати, по какой госпрограмме замучили Анну Франк? Верите сказкам про лохокост?

Для сведения (я заметил, господа либералы слабо знают исторические детали), Анна Франк провела "полжизни" (хотя на самом деле 3 года из своих 16) не в подвале, а на чердаке :) И в лагере она была не уничтожена, а умерла сама, скорее всего от тифа или другого заболевания, потому как в марте 1945 г немцам было уже не до "уничтожения" столь милых сердцу Дмитрия Прянишникова несчастных страдальцев еврейской национальности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Димитрий, растолкуй мне, непонятливому: почему страдания одной еврейской девочки больше страданий миллона людей, погибших при варварских бомбардировках? Я вот этого никак не могу взять в толк.

Почему те, кто не сочувствует этой еврейке - подонки, а те, кто не сочувствует миллиону погибших нееврейских детишек - чудесный человек, можно сказать, гуманист... право, не понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:10 pm 
Даже Юрген Граф признает погибшими в концлагерях порядка 300 000 евреев, добавим несколько миллионов славян, жителей Западной Европы, десятки тысяч цыган - что для этого народа равно геноциду - так вот - ЭТИ мне ближе. Это не французы перешли границу, не цыгане и не поляки с бельгийцами - это сделали немцы. Это не голландцы угоняли в рабство сотни тысяч человек - это делали немцы, это не норвежцы грабили Россию - это сделали немцы.

Это не японцы поставляли нам ДАРОМ для нас самолеты, автомобили, танки, военное снаряжение, продукты питания - это делали американцы. Это американцы перемололи лучшие кадры японских ВВС - благодаря чему Квантунская армия осталась фактически без воздушного прикрытия, это американцы утопили японский флот, благодаря чему высадка на Сахалине и Курилах прошла фактически без потерь с нашей стороны при десантировании. Это американцы, австралийцы и новозеландцы разгромили лучшие кадры японских ударных подразделений, прошедших от Окинавы до Австралии. Так вот - американцы мне ближе на тот момент японцев.

Еще раз повторюсь - бомбардировка Хиросимы и Нагасаки спасла сотни тысяч жизней советских солдат, которые погибли бы при высадке на Хонсю и Хоккайдо. Эти мне ближе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:38 pm 

Дмитрий Прянишников, тоесть евреи нас не грабили и не истребляли? :lol: :lol: :lol: 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:46 pm 
Вы очем нибудь кроме евреев думать способны?

По Вашему вопросу - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 4:01 pm 

Вы очем нибудь кроме евреев думать способны?

Способен. Я и думаю здесь о нас, тоесть Русских. Внимательно читайте вопрос.
Цитата:
тоесть евреи нас не грабили и не истребляли?

По Вашему вопросу - нет.

Я тоже могу прикинуться идиотом и сказать, что немцы нас не убивали, но ведь это будет не правда, Дмитрий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа