Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 5:39 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Давайте разберемся спокойно. Каков по вашему механизм, сила, решение движения к процверанию русской нации? Ток не в третьем лице...Типа вот если кто то, да кабы. А вот давайте, иль хорошо бы. А КОНКРЕТНО КАК? Как и что нужно начать делать для процветания руской нации в России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 5:54 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Алан Куотермэйн писал(а):
[quote="Олеся

У нашего форумного казака есть только один фундамент мировозрения и один источник каких-то жизненных принципов - казачьи традиции(по крайней мере как он их понимает).Думаю и Православие затесалось в его убеждения не потому что он принял эту веру всей душой,а потому что это "казачьи традиции". :lol:

Кстати,Дмитрий,а вам не кажется,что все ваши законы держаться только на том,что их с детства вдалбливают в детей и на жестокости наказания?

Жаль, что для вас ваши национальные традиции не главное...Жаль что вообще в России национальные русские традиции - не главное...Хотя ето и есть суть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ. Которую все как идиоты ищят... :wink:

Что еще?....О Православии для казака? Вы ничего не поняли.

Наши законы? И здесь ничего не поняли, извините. Наш народ вольный...И все, начиная от Веры православной и заканчивая традициями - это вольное воспитание...
Например, когда я спрашиваю у дочки (5 лет)...Что самое главное для казака....Она отвечает ЧЕСТЬ! По собственной воли....Но впрочем, вам не понять....Извините.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 9:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Валентинович, что значит линейный казак?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
Я как раз и против, чтобы дети становились изгоями в СВОЕЙ стране, только из - за другого цвета кожи! Этого быть не должно! Если бы мои внуки были мулатами - у меня бы сердце кровью обливалось за них! И только поэтому я бы все же постаралась отговорить дочку выходить замуж за негра.

Но все же - как быть, если между людьмиразной расы действительно НАСТОЯЩАЯ любовь!? Разве это 100% исключено?

Да что вы так переживаете за негров, мулатов и т.д.? Русский народ уничтожается, Вам не жалко? Может всё-таки лучше, если Ваша дочка выйдет замуж за русского парня и родит Вам Русских голубоглазых внуков? Право, не понимаю - для чего Вы хотите превратить Россию в Папуасию или Африку... Зачем Вам это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
[
Нет не бред. Это приговор всей русской нации нахрен! Будет вместо русского народа одни черные христиане,.... .

Они ЛЮДИ, которых Господь создал - и дал им бессмертную душу! Как можно так говорить?
Пара интернациональных браков не угрожает России. Поверьте, в геноциде русской нации, (который,безусловно, есть,) не виновны несколько детишек, рожденных от интернациональных браков!
А Вы , Дмитрий Валентинович, смогли бы убить детей - мулатов, чтобы спасти русскую нацию от чужеземных генов? Они ведь, "уроды такие," могут семью создать захотеть...
Или что надо с ними делать?

Я не за то, чтобы межрасовые браки приобрели масштаб эпидеми и - этого и не будет, потому что людям одной национальности все же проще понять друг друга. Я просто против того, чтобы девушку, вышедшую замуж по любви не за арийца называли "белой шлюхой" , тем более, если у них крепкая, дружная семья, и детей воспитывают они в Православных традициях.
Я против того, чтобы людей другой расы называли уродами и чудовищами!

Люди других рас - не уроды и, разумеется, не обезьяны. Это люди. Но - другие. И пусть в Африке они живут тихо и мирно - никаких претензий. И в Китае, например. Но не стоит нашу Россию заселять инородцами - это приведёт к распаду России и к уничтожению Русского народа.

А Русская девушка, спящая с негром в 99 случаях из ста - белая шлюха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 10:30 pm 

Цитата:
что значит линейный казак?

Казак Линейного Казачьего Войска, после были объединены с Черноморским казачьим Войском и составили единое Кубанское Казачье Войско.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Алан Куотермэйн писал(а):
Цитата:
Должна заметить, что не стоит обсуждать того, что Вы лично не делаете.
Поясню свою мысль. Что гадать, выйдет какая-нибудь белая русская девушка замуж за негра или нет. Вот когда выйдет, тогда каждый будет и разгребать данную свою ситуацию как сможет, или не сможет.

Смешанные браки уже давно происходят...

И что хорошего? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 12:21 pm 

Александр Робертович писал(а):
[
Да что вы так переживаете за негров мулатов и т.д.? Русский наод уничтожается, Вам не жалко?

Русский народ жалко.
И мулатов, которые тут родились, тоже жалко! Особенно, когда я тут прочитала о "милых лысых людях с вызывающими наколками и большими кулаками".Вот и стала мулатов защищать! А так я в принципе вовсе не выступаю за межрасовые браки.

[
Может всё-таки лучше. если Ваша дочка выйдет заимуж за русского парня и родит Вам Русских голубоглазых внуков? ?

Конечно,будет лучше! :oops:

[
Право, не понимаю - для чего Вы хотите превратить Россию в Папуасию или Африку... Зачем Вам это?

Я не хочу,чтобы Россия стала Папуасией, честное слово... Но и не хочу, чтобы Россия стала страной, где "милые лысые люди" убивают представителей другой расы, "по казачьим законам", только чтобы сохранить чистоту нации. А также не считаю, что граждан России другой расы надо сослать в изоляцию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Олеся писал(а):
[
Да что вы так переживаете за негров мулатов и т.д.? Русский наод уничтожается, Вам не жалко?

Русский народ жалко.
И мулатов, которые тут родились, тоже жалко! Особенно, когда я тут прочитала о "милых лысых людях с вызывающими наколками и большими кулаками".Вот и стала мулатов защищать! А так я в принципе вовсе не выступаю за межрасовые браки.

[
Может всё-таки лучше. если Ваша дочка выйдет заимуж за русского парня и родит Вам Русских голубоглазых внуков? ?

[
Право, не понимаю - для чего Вы хотите превратить Россию в Папуасию или Африку... Зачем Вам это?

Я не хочу,чтобы Россия стала Папуасией, честное слово... Но и не хочу, чтобы Россия стала страной, где "милые лысые люди" убивают представителей другой расы, "по казачьим законам", только чтобы сохранить чистоту нации. А также не считаю, что граждан России другой расы надо сослать в изоляцию!

Как же я ненавижу, когда толерантные люди начинают защищать инородцев (то есть тех, кого в России быть не должно по определенеию) и при этом закрывают глаза на бесчинчтва, творимые с Русским родным народом! Ваши любимые мулаты живут припеваючи: по телевизору, по радио, в печатных сми мелькают их довольные рожи! У них только одна забота - вылезая из крутой иномарки, осматриваться по сторонам, ьоясь встретить так ненавидимых вами скинхэдов, А в это же время где-нибудь под Москвой плаче Русская девушка, изнасилованная таджиками!А вы тут с умилением говопите о том, что не запретите своей дочери по любви выйти зща нигера!Давайте, валяйте!Только предательство так и останется предательством, как его не назови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 1:36 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Как же я ненавижу, когда толерантные люди начинают защищать инородцев (то есть тех, кого в России быть не должно по определенеию) и при этом закрывают глаза на бесчинчтва, творимые с Русским родным народом!

Для того, чтобы быть против бесчинств, творимых с Русским народом - не обязательно быть расистом!
Я же не говорю, что надо с любовью и терпением относиться к тем инородцам, которые приезжают сюда, чтобы торговать наркотиками, грабить и насиловать. Я говорю о человеческом отношении к тем, кто тут, в России, родился, но кому "не повезло" иметь родителей - истинно русских ! О тех, кто живет нормально, не бандит и не насильник, кто уважает нашу страну и религию - потому что это и его страна и религия.

Ну разве я не права? У меня, точно так же как у Вас, могли быть родители - африканцы, азиаты и проч. И я бы тогда точно так же считала Россию своей страной, потому что тут родилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 2:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Олеся писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Как же я ненавижу, когда толерантные люди начинают защищать инородцев (то есть тех, кого в России быть не должно по определенеию) и при этом закрывают глаза на бесчинчтва, творимые с Русским родным народом!

Для того, чтобы быть против бесчинств, творимых с Русским народом - не обязательно быть расистом!
Я же не говорю, что надо с любовью и терпением относиться к тем инородцам, которые приезжают сюда, чтобы торговать наркотиками, грабить и насиловать. Я говорю о человеческом отношении к тем, кто тут, в России, родился, но кому "не повезло" иметь родителей - истинно русских ! О тех, кто живет нормально, не бандит и не насильник, кто уважает нашу страну и религию - потому что это и его страна и религия.

Ну разве я не права? У меня, точно так же как у Вас, могли быть родители - африканцы, азиаты и проч. И я бы тогда точно так же считала Россию своей страной, потому что тут родилась.

Вот когда Россия возродится, тогда и будете о мулатах переживать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
[

Русский народ жалко.

[

[

Ох, Олеся, милая... Если бы сие происходило столько редко, как мы мечтаем, не было бы проблем.. Только дело в том, что инородцев слишком уж много в РОссии развелось. И они не просто работают тут, но и хозячйничают в чужом доме... На их долю приходится значительное число преступлений, им тут можно почти всё. Потому и появляются лысые парни - как защитная реакция.

Никто из нормальных людей не станет убивать или даже обижать мулатов - они не виноваты. Но радости от того, что вместо Русского мальчишки по Русской земле будет бегать негритенок - тоже никто испытывать не будет. Каждому сверчку - свой шесток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:06 pm 

Даже если этот негритенок будет Православным??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:23 pm 
А патриотом по барабану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Сергей_Дорохов писал(а):
Даже если этот негритенок будет Православным??

Пусть негритенок живёт в Африке и занимается проповедью Православия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа