Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:14 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
[
Нет не бред. Это приговор всей русской нации нахрен! Будет вместо русского народа одни черные христиане,.... обезьяны в человеческом облике.

Почему это они - обезьяны!? Они ЛЮДИ, которых Господь создал - и дал им бессмертную душу! Как можно так говорить?
Пара интернациональных браков не угрожает России. Поверьте, в геноциде русской нации, (который,безусловно, есть,) не виновны несколько детишек, рожденных от интернациональных браков!
А Вы , Дмитрий Валентинович, смогли бы убить детей - мулатов, чтобы спасти русскую нацию от чужеземных генов? Они ведь, "уроды такие," могут семью создать захотеть...
Или что надо с ними делать?

Я не за то, чтобы межрасовые браки приобрели масштаб эпидеми и - этого и не будет, потому что людям одной национальности все же проще понять друг друга. Я просто против того, чтобы девушку, вышедшую замуж по любви не за арийца называли "белой шлюхой" , тем более, если у них крепкая, дружная семья, и детей воспитывают они в Православных традициях.
Я против того, чтобы людей другой расы называли уродами и чудовищами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:19 pm 

Задумайтесь на секунду о статистике...Ваша свободная любовь в России привела к...на каждые 1000 браков - 700 разводов....и 6 млн. абортов ежегодно. :x

А где я писала, что я за свободную любовь? :shock: Я же вроде говорила о венчанном браке с представителем другой расы...
А уж аборты тут совсем не при чем.
Ведь распадаются не только межнациональные браки...И убивают, делая аборт, не только детей от негров..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:23 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Эээээ...Привет от кого, от Вас?? :wink:

И на это есть ответ жидов "Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и бесчестны. Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, в средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Пусть они подолжают делать это!"

Дмитрий, что Вы стрелки то все время переводите?? Ну что взять с этих несчастных, они иудаисты, их только пожалеть можно...Вы за себя отвечайте, Вы ж поди, себя Православным Христианином именуете??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:32 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Цензура. Пропаганда расизма на форуме зарещена. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:39 pm 

Дмитрий Валентинович,удобная у вас позиция :D Вы православный,ну а если надо что-нибудь сделать не по-христиански,то можно,ведь это ваш грех и ваши проблемы :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:53 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Эээээ...Привет от кого, от Вас?? :wink:

"[/b]

Дмитрий, что Вы стрелки то все время переводите?? Ну что взять с этих несчастных, они иудаисты, их только пожалеть можно...?

Зашибись! Самое интересное, что так как вы считаете, считают миллионы русских...Типа несчастные жиды. Читайте, милчеловек..."Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!" Да поймет, желающий! :D

Цитата:
Вы за себя отвечайте, Вы ж поди, себя Православным Христианином именуете?

За себя? В моих жилах течет кровь казаков...линейных кубанских казаков. На костях и могилах моих предков пришло Православие на Кавказ...Вам все равно. А мне нет. Кто то сказал..."Цена жизни равноценна цене памяти"...
Для меня, казака, быть Православным Христианином, значит быть в первую очередь Защитником веры моей, моего православного народа, моего рода...В том числе и в инете.....А жидов скую политику я цетирую для сравнения русской политики, которой нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:03 pm 

Вы хорошо сказали: "Моей веры"....А что это за вера?? "Како веруешь?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:04 pm 

Алан Куотермэйн писал(а):
Дмитрий Валентинович,удобная у вас позиция :D Вы православный,ну а если надо что-нибудь сделать не по-христиански,то можно,ведь это ваш грех и ваши проблемы :lol:

Чесно, да! Я - казак. Вольный казак. И православие я принимаю так, как и мои бредки, набожно, но как ток че не нравится...Судите сами...А еще лучше сравниваете проповеди священиков до революции и сейчас.
Вчера случайно зашел на сайт Ростовской епархии РЦП. Вопрос то задал батюшкам местным библейский "Является ли еврейский народ врагом Православия"? Че началось.....Идет предательская подмена православных христианских традиций Руси, извращение церковных традиций...Я не прав? Да причем тут я? Вдумайтесь, если внутри Храма Христа Спасителя спокойно продают коньяк... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:06 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):

Православная. И верую я во Иисуса Христа. И считаю себя Христовым воином, готовым за Сына Божьего свою жизнь отдать. Просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:10 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):

Православная. И верую я во Иисуса Христа. И считаю себя Христовым воином, готовым за Сына Божьего свою жизнь отдать. Просто.

Прекрасно! Храни Господь Вас, Дмитрий!...Все это очень хорошо - вот только все Ваши высказывания в этой теме - ПРОТИВОРЕЧАТ Христианству. Особенно Ваши ответы Олесе - она ведь специально в своих постах подчеркивала, что речь ведет про ПРАВОЛАВНЫХ негров....Главное отличие Православного от нациста - Православный людей делит по ВЕРЕ, а нацист по цвету кожи и форме носа....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:21 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
[
Прекрасно! Храни Господь Вас, Дмитрий!...Все это очень хорошо - вот только все Ваши высказывания в этой теме - ПРОТИВОРЕЧАТ Христианству. Особенно Ваши ответы Олесе - она ведь специально в своих постах подчеркивала, что речь ведет про ПРАВОЛАВНЫХ негров....Главное отличие Православного от нациста - Православный людей делит по ВЕРЕ, а нацист по цвету кожи и форме носа....

Да понятно! Есть третье. Православный казак. Странно? Смешно? Ну почему же. История казачьего Православия богатая, очень богатая...В логику вашего поста...Православный казак - воинственный родовой христианин. Воинственный, потому что не будь казаки воинственны подохли б все давным давно нахрен еще б во времена Золотой Орды. :wink: Родовой, потому что вольный менталитет казака СИЛЬНО ВЫСОКО ЦЕНИТЬ СВОЙ РОД...Ну я не знаю...Ну как дете новорожденное, что ли...Христианин, потому что всей душой верую во Иисуса Христа, люблю его и боюсь, стою на защите его Веры, как могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:23 pm 

А, Вы так вопрос ставите...Тогда Ваша позиция понятна, за "нациста" прошу прощения... :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:59 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
А, Вы так вопрос ставите...Тогда Ваша позиция понятна, за "нациста" прошу прощения... :oops: :oops:

Спаси Христос!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 4:01 pm 

:D :D :D :D Моя казачья семья, мои дети, воспитываютсмя так, что негры - это "обезьяны в человеческом облике". Грех, скажите? Это мои проблемы.

Ужасно... :cry: Я не понимаю, зачем так унижать других людей? Кому от этого лучше? Это признак патриотизма? А как же слова Христа о том, что надо относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе?

Цитата:
Поймите, несчастные дети от русских мам и отцов - нергов не угроза, если не пропагандировать, что это нормально.

А почему дети - то несчастные? Я как раз и говорю о том, что не должны быть они несчастными не должны они чувствовать себя ущербными.

Я не говорю, что надо пропагандировать смешанные браки. Не говорю, что это здорово - и надо всем так поступать!
Но если так случилось - это же не означает, что теперь эту семью надо камнями забросать!
Нет у нас такого права - судить и забивать кого - то камнями!

Цитата:
Во-первых: есть много способов изоляции. Зачем убивать то?

Какие? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 4:02 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа