Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:21 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Олеся писал(а):
Мари писал(а):
[
Олеся, вы бы отдали замуж свою дочку за негра? Иль за папуаса острова Юмба-Бумба?

За православного негра, захочет воспитывать своих детей в Православии - да ( хотя, конечно, скрепя сердце), если бы моя дочка, конечно, всем сердцем полюбила бы его!

За папуаса - нет, потому что это совершенно другая культура и религия!

Я не знаю, не была никогда влюблена ни в негра, ни в азиата... Но мне кажется, когда возникает настоящая любовь, разве будешь думать о чистоте расы и прочем? ..А если тот же африканеуц или азиат - православный, брак с ним - венчанный - то какие тут проблемы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:21 pm 

Конечно нет, Олеся....Вот только откуда у "нациков" Христианство??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:30 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):

В смысле? Откуда у негров и азиатов Христианство? Да к Христу могут придти ВСЕ люди - независимо от цвета кожи! Негр или азиат может родиться и жить в России. Я работала в больнице - и в моем отделении лежал такой мальчик - мулат лет 6! Он крещенный был. И слава Богу, что среди детей практически не было "патриотов", которые бы его пинали и называли уродом!
А я как подумаю - как этому ребенку жить среди " симпатичных лысых людей с вызывающими татуировками и большими кулаками"... :cry:
Конечно, мама этого ребенка виновата - не соблдала "чистот расы" и проч. А мальчик - то в чем виноват? Должен ли он стыдиться своего отца - "нигера"???
Кстати, его отец к нему каждый день в больницу приходил вместе с его мамой! Так что не все негры соблазняют наших девочек - а потом пъбросают с детьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:34 pm 

Олеся писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):

В смысле? Откуда у негров и азиатов Христианство? Да к Христу могут придти ВСЕ люди - независимо от цвета кожи! Негр или азиат может родиться и жить в России. Я работала в больнице - и в моем отделении лежал такой мальчик - мулат лет 6! Он крещенный был. И слава Богу, что среди детей практически не было "патриотов", которые бы его пинали и называли уродом!
А я как подумаю - как этому ребенку жить среди " симпатичных лысых людей с вызывающими татуировками и большими кулаками"... :cry:
Конечно, мама этого ребенка виновата - не соблдала "чистот расы" и проч. А мальчик - то в чем виноват? Должен ли он стыдиться своего отца - "нигера"???
Кстати, его отец к нему каждый день в больницу приходил вместе с его мамой! Так что не все негры соблазняют наших девочек - а потом пъбросают с детьми.

:lol: :lol: :lol: :lol: Вы меня не поняли, Олеся!...Я имею в виду нацистов всех мастей...Откуда у них Христианство?? Полноте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:36 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Олеся писал(а):
Олеся писал(а):
Мари писал(а):
[
Олеся, вы бы отдали замуж свою дочку за негра? Иль за папуаса острова Юмба-Бумба?

За православного негра, захочет воспитывать своих детей в Православии - да, если бы моя дочка, конечно, всем сердцем полюбила бы его! За папуаса - нет, потому что это совершенно другая культура и религия!

Стоп. Ваши внуки будут неграми...Допустим вам все равно...Но Россия не имеет никаких ни национальных. не межнациональных негритоских традиций. Мы не США. И это очень важно. Почему? Потому что вы не думаете о том, что ваши внуки - негры обречены на несчастную жизнь в России. Можно очень долго говорить о национальной терпимости русских...Но, продумайте, что произойдет, если она закончится? Ваши внуки - негры станут изгоями, не понимая в чем их вина, что они родились от глупой вашей дочки, не имеюшей своей национальной гордости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:38 pm 

А при чем тут национальная гордость?? Или Вы считаете, что это нормально третировать ХРИСТИАНИНА только за то, что у него кожа другого цвета?? Это ж полный бред, если не сказать ересь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:40 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Олеся писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: Вы меня не поняли, Олеся!...Я имею в виду нацистов всех мастей...Откуда у них Христианство?? Полноте...

Ну, это старая песня! Надо различать понятия "нацист" и "нацианолист". У нацистов, считающих возможным убивать всех "неарийцев" - не может быть Христианства! А у националистов - почему нет? Националист вовсе не должен унижать людей другой расы, которые его стране ничего плохого не сделали... Не будет бить человека только потому, что у него другой цвет кожи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:43 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
А при чем тут национальная гордость?? Или Вы считаете, что это нормально третировать ХРИСТИАНИНА только за то, что у него кожа другого цвета?? Это ж полный бред, если не сказать ересь...

Нет не бред. Это приговор всей русской нации! Будет вместо русского народа одни черные христиане,.... Но, уверяю вас...На этом добродетельном христианском фоне в России неграм не светит домиманта их расы, даже если они перет....ют всех русских девок...А знаете почему? потому что есть чеченцы, азербайджанцы, армяне, даги, татары... Плевать они хотели на наше христианское милосердие...Понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:46 pm 

Аааа...Вы нацист...Извините, что побеспокоил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:54 pm 

Олеся писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
[
Надо различать понятия "нацист" и "нацианолист". У нацистов, считающих возможным убивать всех "неарийцев" - не может быть Христианства! А у националистов - почему нет? Националист вовсе не должен унижать людей другой расы, которые его стране ничего плохого не сделали... Не будет бить человека только потому, что у него другой цвет кожи!

Бред. И вот почему. Вы в России живете? В России? Отлично. В РОссии нет русского ни нацизма ни национализма. Почему? Формально, потому что нет русской нации, даже по Конституции РФ. Нет русской нации - нет нацизма и национализма.

Допустим, что неформально все же есть русская нация. А теперь соизмерьте УНИЖЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ русской нацией и русскую нацию. Грубо говоря оцените ущерб от русского нацизма (национализма) и ущерб, собствено, самой русской нации....
Подумав и прикинув...Вы больше никогда вообще не будете употреблять со словом "русский" такие слова, как нацизм и национализм. Потому что, последние 90 лет процветает ГЕНОЦИД русской нации....А это вам не скинхедовские подростковые разборки....ЭТО как минимум миллионов 50 русских убиенных и замученных... Ясно? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:55 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Аааа...Вы нацист...Извините, что побеспокоил...

:D :D :D :D Привет вам от жидов..."Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 12:59 pm 

Эээээ...Привет от кого, от Вас?? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:00 pm 

[ Потому что вы не думаете о том, что ваши внуки - негры обречены на несчастную жизнь в России. Можно очень долго говорить о национальной терпимости русских...Но, продумайте, что произойдет, если она закончится? Ваши внуки - негры станут изгоями, не понимая в чем их вина, что они родились от глупой вашей дочки, не имеюшей своей национальной гордости.

Я как раз и против, чтобы дети становились изгоями в СВОЕЙ стране, только из - за другого цвета кожи! Этого быть не должно! Если бы мои внуки были мулатами - у меня бы сердце кровью обливалось за них! И только поэтому я бы все же постаралась отговорить дочку выходить замуж за негра.

Но все же - как быть, если между людьмиразной расы действительно НАСТОЯЩАЯ любовь!? Разве это 100% исключено?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:02 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Эээээ...Привет от кого, от Вас?? :wink:

И на это есть ответ жидов "Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и бесчестны. Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, в средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Пусть они подолжают делать это!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:09 pm 

Олеся писал(а):
[

Я как раз и против, чтобы дети становились изгоями в СВОЕЙ стране, только из - за другого цвета кожи! Этого быть не должно! Если бы мои внуки были мулатами - у меня бы сердце кровью обливалось за них! И только поэтому я бы все же постаралась отговорить дочку выходить замуж за негра.

ВЫ, женщина, не имеющая никаких национальных своих традиций. ...И про вас жиды много умного пишут..."Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию."

Цитата:
Но все же - как быть, если между людьмиразной расы действительно НАСТОЯЩАЯ любовь!? Разве это 100% исключено

Задумайтесь на секунду о статистике...Ваша свободная любовь в России привела к...на каждые 1000 браков - 700 разводов....и 4 млн. абортов ежегодно. :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа