Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 5:05 pm 

Вероисповедание: патриот
Предупреждение за переход на личнсоть и употребление нецензурных слов. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 5:20 pm 

О ужас... православный Ку-Клукс-Клан...

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ... и если вы соблюдаете традиции, то НЕ НАДО других ЗАСТАВЛЯТЬ их соблюдать
я не говорил НИ РАЗУ о том что бы православие приняло гомосексуализм как норму... я сам этого не поддерживаю, НО я хотел бы что бы к ним относились как к людям(больным, заблудшим людям).. не вам их судить, вы же их оскорбляете и готовы убить при встрече...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 5:47 pm 

вы не меня унижаете, а себя.. говоря гадости в мой адрес...
поклонников Ку-Клукс-Клана и нацизма оставили без внимания....
хм..м... что ж, это ВАШЕ ПРАВО кого в союзники брать, только вряд ли они вам помогут...
Я думаю что Гордыня, Злость и Слепота вот что руководит вами..
(это МОЁ мнение)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:34 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Это откуда такое богословие? Теперь животным дух приписали, хоть и примитивный.

Это мнение Архиепископа Луки (Войно-Ясенецкий который). В общем, это вопрос к каждому, потому что прямо в Писании по этому поводу ничего не сказано.

Желательно бы ссылочку, чтоб полюбопытствовать о мнении Многоуважаемого Св. Архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого). У него не читала на подобную тему. Если не трудно....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:36 pm 

Цитата:
для Фотина, а вы считаете что на нашей многострадальной планете должна быть одна вера - христианство(православие) ???

Безусловно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно так же считает и Господь наш Иисус Христос. Т.к. других вер просто нет. Все остальное-ложь и обман!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:39 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Дмитрий Валентинович, Православие в принципе ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! это я понял...
православие,вернее люди называющие себя православными НАВЯЗЫВАЮТ другим СВОЮ точку зрения.. это я тоже понял..
я за свободу ВЫБОРА...

Свобода выбора бывает, когда Вы выбираете между кофе и чаем на завтрак. А в соблюдении сворего естнства, увы, выбора просто не существует. Это обман, за который прийдется тяжко расплачиваться! Имейте это в виду, молодой человек! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:49 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
О ужас... православный Ку-Клукс-Клан...

для Дмитрий Валентинович, У вас нет выбора. Нет. И вы это прекрасно понимаете...Вы его уже сделали. И нет никаких точек зрения. ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ, которые не зависят от "точек зрения". Они есть и все...
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ... и если вы соблюдаете традиции, то НЕ НАДО других ЗАСТАВЛЯТЬ их соблюдать
я не говорил НИ РАЗУ о том что бы православие приняло гомосексуализм как норму... я сам этого не поддерживаю, НО я хотел бы что бы к ним относились как к людям(больным, заблудшим людям).. не вам их судить, вы же их оскорбляете и готовы убить при встрече...

Для Вашего сведения. Ку-Клус-Клан появился в США в ответ на нападение бывших рабов-негров на белых людей, особенно на женщин. И белые люди организовали сие общество, чтоб защищать своих дам ои нигеров и самим вершить над ними суд. Вы против? :wink:
Выбора в "голубом" смысле нет ни у кого. Есть законы, установленные Господом Богом, и если кто-то их нарушает, то пожинает плоды сего нарушения в полной мере. Как Вы не хотите сего понять? Вы-песчинка, а Господь -Ваш Создатель, а Вы спорите сейчас не с нами, а с Ним. "Страшно попасть у руци Бога Живого" Не боитесь?
Вот пример. Говорят ребёнку:"Деточка, не суй пальчики в розетку-убьёт током!" Но деточка проявил "свои права на выбор " и засунул таки пальчики в розетку... "Скорая помощь" была не нужна... И кому стало хорошо????? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:51 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
вы не меня унижаете, а себя.. говоря гадости в мой адрес...
поклонников Ку-Клукс-Клана и нацизма оставили без внимания....
хм..м... что ж, это ВАШЕ ПРАВО кого в союзники брать, только вряд ли они вам помогут...
Я думаю что Гордыня, Злость и Слепота вот что руководит вами..
(это МОЁ мнение)

Это, сударь, про Вас..... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 10:22 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
НО я хотел бы что бы к ним относились как к людям(больным, заблудшим людям).. не вам их судить, вы же их оскорбляете и готовы убить при встрече...

А пидор - это не человек. Это паталогия ходячая, это позор расы и нации. Этот позор можно смыть только кровью.
Близится новый сезон охоты на педиков. Педераст, приходи на гей-парад 27 мая, и испытай на своей шкуре всю толерантность Русского народа к подобной мрази.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фредди Крюгер писал(а):
Вы боитесь заразится??? Я не знаю ни одного случая заражения Гомосексуализмом.. А если они чем и болеют то врядли этим можно заразится при общении с ними...

А напрасно не боитесь. Духовная зараза почище инфекции будет. Извращенцы, особенно когда они во власти, в бизнесе, в искусстве, заражают окружающий мир своими патологическим мировоззрением, продвигают своих, тоже извращенцев. Педерастия - это античеловечество. Проклята Богом и противная самой живой природе, где каждый организм стремится рождать себе подобных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы о православии...
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фредди Крюгер писал(а):
1. Почему так много золота и драг. камней используется для украшения церкви и ритуалов??

Человек ухаживает за тем и украшает то, что ему близко и дорого, отдаёт поджчас самое лучшее. Неужели Вам непонятны столько простые вещи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 10:49 am 

во первых, я ни с кем не спорю т.к. вы кроме себя и своей веры ничего не видите и видеть не хотите.. а насилие как известно порождает насилие...
для Фотина, я ничем не горжусь, ни на кого не злюсь и и более объективнее смотрю на вещи чем многие из вас...
для Алексей Пушкарёв, проклята ВАШИМ Богом... мне не понятно почему вы украшаете храмы, а не строите школы и не помогаете нуждающимся( вы это делаете конечно, но можете и больше сделать например помочь людям в других странах)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 12:07 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
во первых, я ни с кем не спорю т.к. вы кроме себя и своей веры ничего не видите и видеть не хотите.. а насилие как известно порождает насилие...
для Фотина, я ничем не горжусь, ни на кого не злюсь и и более объективнее смотрю на вещи чем многие из вас...
для Алексей Пушкарёв, проклята ВАШИМ богом... мне не понятно почему вы украшаете храмы, а не строите школы и не помогаете нуждающимся( вы это делаете конечно, но можете и больше сделать например помочь людям в других странах)

Тогда Вы действительно ничего не понимаете. Церковь-это не общественная и неблаготворительная организация. Церковь занимается окормлением своих духовных чад. Её цель сотериологическая-это спасение душ людских. Существует она исключительно на пожертвование своих прихожан. А строительство школ, приютов, богаделен и иного не есть функция Церкви. Это функция государства и общественных организаций, специально для этого предназначенных. Однако если Церковь, монастыри, приходы и осуществляют какое-либо стороительство, то только на пожертвованные деньги и никак иначе, т.к. никакой коммерческой деятельностью Церковь не занимается. У нея Надмирная цель, а не земная ,в первую очередь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 2:34 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
...мне не понятно почему вы украшаете храмы, а не строите школы и не помогаете нуждающимся( вы это делаете конечно, но можете и больше сделать например помочь людям в других странах)

В чем проблема-то, о великий меценат? Радеете о счастье всех и каждого в мiре? Так начните с себя:не украшайте себя одеждой;продайте ее, продайте свою квартиру, сделайтесь рабом на 50 лет и работайте бесплатно на всех и каждого. Предварительно завещайте свои органы нуждающимся. Сколько областей, где можно проявить свои альтруистические склонности! :lol:
Фредди Крюгер писал(а):
...не помогаете нуждающимся...

Очень понравилась сия фраза! :) Представил себе батюшек, которые ходят по домам и пристают к прохожим на улицах с вопросом:"В чем нуждаетесь?" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 2:45 pm 

никакой коммерческой деятельностью Церковь не занимается ???
да ладно...
свечи от 5р до 300р
записки о здравии и об упокоении 20-100р
молебны... крещения.. свадьбы.. освящения ЛЮБЫХ вещей... отпевания.. это все стоит ДЕНЕГ... (я ваши деньги не считаю и вам не завидую) а то что никакой коммерческой деятельностью Церковь не занимается придумано вами что бы налоги государству не платить(на которые государство будет строить школы, приюты, богадельни)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа