Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бляди и футбол
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 1:15 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Ксения* писал(а):
Таких баб очень немного, их просто сейчас растиражировали - вот всем и кажется, что их прям миллионы. А шлюхи были, есть и будут, и с чемпионатом, и без.))

Какой смысл осуждать девочек, которые сегодня вешаются на иностранных болельщиков? В 57-ом их бабки обслуживали Фестиваль, в 80-ом их матери — Олимпиаду, четыре года назад старшие сестры — зимний Сочи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 1:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Слушай, я вот родился совсем чуть пораньше 1980-го...
По идее, парой классов младше должны были учиться мулаты вперемешку с арабами...
Жил и живу в Московской области...

Так вот, ни разу не замечал среди поколения своих сверстников каких-то мулатов... ну ни одного вот...
Если таковые и попадались мне на глаза, то ни хрена не 1980-го года они были...
У нас вот в городе имееьтся одна мулатка, ровесница моей дочери, к примеру... ну, там и негр этот до сих пор в наличии, никуда не сбежал и не собирается))...
А этих "детей Олимпиады", кроме тебя, никто и не видел в глаза))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 1:37 pm 

Не надо свои сексуальные желания выставлять на форум! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 1:51 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вложение:
587782_original.jpg
587782_original.jpg [ 337.12 КБ | Просмотров: 3382 ]

Вложение:
588201_original.jpg
588201_original.jpg [ 298.6 КБ | Просмотров: 3382 ]

[/quote]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 1:57 pm 

Не, с китаянками не надо, спасибо))...
Правда, там еще 30 долл. на коньяк в придачу)))...

Порадовало - фамилии мусоров затерты, имя-фамилия девки и армяна пресловутого - на обозрение всей страны))) Достойно работают опера, так держать)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 2:03 pm 

Кстати, посмотрел, на раз-два ищется и "протокол" с фамилиями мусоров, и само "видео с китаянкой"...
Ну, там постановочное 200% видео... можете посмотреть, кому интересно... как и "китаянка"...

Китаянки с красными волосами и 3-м размером встречаются не так уж и часто)))))...
А если такие и есть, то вряд ли они на армян вешаются)))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 2:08 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 2:39 pm 

Вложение:
jzdXi52Ki6o.jpg
jzdXi52Ki6o.jpg [ 98.85 КБ | Просмотров: 3374 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 2:53 pm 

Прослушай-ка, древлеправославный ты наш... Ты на Православном форуме находишься, а не между шпаны в подворотне. Пока что - устное предупреждение за похабные слова. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 3:01 pm 

Сутки карцера. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 4:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Помню в советское время педалировался миф о том что русских нет а есть помесь с татарами. как мы понимаем полная хрень. Все те изнасилования во время войны не оказали существенного влияния на генофонд. Гораздо сильнее смешивались русские со своими дружественными соседями. Типа мордвы и прочих соседей.
Так же и все рассуждения о всяких олимпиадах и пр. Я вот прожил 47 лет. За это время повидал много людей. Не видел ни одного мулата от фестивалей или олимпиады. Ни одного. Ни среди знакомых ни среди просто встречных людей. Видел одного полуараба и полунегра. Но это от иностранцев учившихся здесь и имевших устойчивые , хотя и не продолжительные, семейные отношения с нашими женщинами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 4:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Рассуждения о русских шлюхах присуще ущербным мужчинам не способным выстроить отношения с нормальными женщинами. Им даже шлюхи не дают. Вот и бесятся.

Я достаточно хорошо умею выстраивать отношения с нормальными женщинами. Про шлюх и не говорю. И я уж точно никогда не бесился по поводу дамского пола. Но поведение современных баб меня зело волнует, ибо на женщинах держится нравственность в стране. А сейчас - вчера видел, даже разговаривал... Прямо напротив нашего подъезда... Мальчик кричит девочке: "Ты Долбо...! Девочка, ничтоже сумняшеся, во всё горло отвечает: "Ты сам долбо..!" И такой диалог у них длился до тех пор. пока я не спросил барышню:

- А сколько тебе лет?

- Девять...

Пришлось провести лекцию на тему... Но что-то мне подсказывает, что вряд ли высоконравственный человек вырастет из этой девочки, как и из десятков миллионов иных. Разумеется, ты сейчас скажешь, что в вашем обычном дворе такого нет и быть не может, Ксения скажет, что в их среде девочки матом не ругаются. Но вот в поселке Лом, в Балашихе и даже на Большой Грузинской почему-то ругаются.

Тебя не имел ввиду. Ты злопыхаешь просто так. Ну мои дети матерятся. Я научил. Дочь с красным дипломом закончила мед. Сын отличник в институте. Перевелся с платного на бесплатный. И что? Мат это показатель что ли? Я матерюсь дома всегда. Не придаю значения этой сакральности бесовской. Человек видящий в мате что то сакральное служит бесам. Он как бы принимает их игру в магическое значение мата. Я просто употребляю эти слова как слова обозначающие те или иные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 4:30 pm 

Яков писал(а):
Тебя не имел ввиду. Ты злопыхаешь просто так. Ну мои дети матерятся. Я научил. Дочь с красным дипломом закончила мед. Сын отличник в институте. Перевелся с платного на бесплатный. И что? Мат это показатель что ли? Я матерюсь дома всегда. Не придаю значения этой сакральности бесовской. Человек видящий в мате что то сакральное служит бесам. Он как бы принимает их игру в магическое значение мата. Я просто употребляю эти слова как слова обозначающие те или иные вещи.

Причем здесь сакральность и бесы пресловутые?????
Я вот просто не могу представить свою дочь, говорящую на мате... и не важно, будет ли она в институте отличницей, или нет... Тем более - сознательно ее этому учить...
У меня дети знают, что данные слова употребляются в исключительных случаях только...
Потом, много ли случаев, когда употребление этих слов вполне оправдано ходом разговора???
О чем с детьми разговаривать-то, интересно,чтобы без этого было нельзя???
Даже если про секс говорить, то там они не к месту... Разве что творчество группы Ленинград обсуждать... и анекдоты про Вовочку... Это основная тема разговоров в семье???

Я уж молчу о том, что девушка, употребляющая мат в разговоре - сразу ставит себя на уровень птушниц и прочей лимиты... Ну, совершенно иное к ней отношение... о чем тут говорить-то???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 5:15 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Какие злопыхательства? Причем тут этот термин? Почему вы видите в людях только гадость? Почему озабоченность той или иной проблемой - это непременно или неудовлетворенность или злопыхательство? Выходит, что любой батюшка, который против подобных проявлений похоти - озабоченный злопыхатель?

Я плохо понимаю чем ты хвастаешься. Ты чему бы доброму научил детей. Мат - прямой признак быдла. Грязные слова- тоже. Даже если не иметь в виду магические значения этих слов, то мат - это просто проявление хамства - беспросветного хамства. Я очень надеюсь, что твои дети, несмотря на твои уроки, матом не ругаются и не разговаривают на этом вонючем языке.

Я не знаю - насколько мат сакральный. Думаю, что да, что-то в этом сакральное есть, хотя на сто процентов не уверен. Но тот, кто на мате строит речь и - тем паче - говорит, что это нормально, - однозначно служит бесам.

Не диплом является показателем культуры человека. И не знания. Сами по себе знания не сделают тебя приличным человеком. Показатель уровня культуры - это совсем иное. Например, поведение в быту. И одним из важнейших проявлений этой культуры является культура речи. Которая в наше время ушла в прошлое. При помощи таких как ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 8:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Очевидно что половая распущенность на лицо , колличество вич зашкаливает как и всякой сифы , малолетние беременности становятся нормой ,считаю что с этим боротся нужно самым радикальным образом , комплексно

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа