Сергей Константинович писал(а):
Павел Юдин,
Цитата:
Да есть один вариант....Его еще при Горбачеве предлагали - открыть спец. биржу, где бы наши рубли продавались на конкурсных торгах тем, кому они нужны для расчетов за наше сырье....Проблема в одном - слишком велика опасность переоценить свою валюту, т. к. всегда будет соблазн устроить спекуляцию...и можно такой кризис получить, по самое небалуйся...

Знаю про это-слава Богу, не открыли, нашлись умные люди, не стали громоздить совершенно не нужную конструкцию.
А про остальное-горькая но правда, а правду мало кто любит, сразу начинают развешивать ярлыки и обвинять в не любви к с своему народу.
Сергей, а я на этих "развешивателей" давно уже внимания не обращаю, они просто веселят

Знаете, есть такая присказка: "С годами кругозор человека суживается ,пока не превращается в точку, тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"". Вот наши нынешние "патриЁты" мне всегда эту присказку напоминают своей реакцией...Рефлексы то срабатывают шаблонные, как в старых простых арифмометрах, переходы только условные "если - то"...Безусловных переходов просто нет и когда попадается что-то, что в шаблоны не вписывается происходит "сбой программы" и выдается поток злобы и агрессии...."Это нормально" (с)...
Сергей Константинович писал(а):
Митрофан Крушеван, Скажите а в чем тут Павел не прав? Или не было на Руси многовекового рабства, при этом рабами были практически все и владели ими не "жидомасоны", а свои же, Православные, графья, князья и проч... Разве не осталься у большинства людей где то глубоко в нутри, пусть даже не отпечаток, а легкий, еле уловимый след былого рабства!? Когда кто то, пытается стереть его, пытается стать человеком свободным от рабства человеческого, его сразу начинают "прессовать"

Не надо, Сергей, не вписывайтесь...Я уже привычный, а Вам не к чему все это выслушивать....