Павел Юдин"][
]
Цитата:
Ни одна страна мира не хранит золотовалютные резервы в своей валюте. Доллар сейчас составляет не более половины российских золотовалютных резервов, остальное евро ,фунты ,золото, ценные бумаги...
Мне похрену страны мира. Судите сами. Еще каких то 20 лет назад в мире было 2 реальные державы. СССР и США. Одну боялись и уважали за Военную Силу и Богатство. Другую просто уважали за Богатство, куда входила и военная сила
Был советский рубль, который не был напрямую конвертируемым, но был так называемый "переводной рубль", которым мы расчитывались с внешним миром.
Так вот. США хранит свои резервы в российских рублях?

Мне похрену Китай и все остальные, у другие кто стелится перед долларом США и ЕВРО. Меня интересует финансовая защищенность своего государства...А она....В долларах США! Че тут не понячно? Удельный вес? У вас старая информация...
Цитата:
Обоснуйте

[/quote]
Пжлайста....Если вас интресует что вы продаете и то, что это ДОЛЖНЫ купить. Это одно. Если у вас и так купят....Какая разница кто? В принципе.
Цитата:
Дмитрий Валентинович писал(а):
Так и у
Вас аргументов под Ваши тезисы нет.

Кстати, я с
Вами на брудершафт не пил...

[/quote]
Ну почему же. Мои посты достаточно аргументированы.

Россией правят не русские патриоты, а просто торговые люди, кторые мастерски сделали из России мировой ликвидный товар...в демпинг...по потреблению.

"инвестиций в человека"...
Путин - красавец. Оказывается, чтобы народу жилось хорошо в России надо вместо работы...его лечить и образовывать...

.
НЕ хилый показатель, учитывая, то что за 8 посланий у него раз 6 сменялись цели достижений....Кстати и по конвертируемости рубля...Особенно приколола "БОрьба с бедностью". Так нихрена никто и не понял....А наскока людей в России стало меньше БЕДНЫХ?
НУ и где российская экономика? В ж.....е. Потому что никто толком не скажет. А в чем она? В макроэкономике? Это чисто по правилам пиндосов. А реально...Кто скажет скок ныне в производстве труженников с з/п от 15 тыс. рублей? А? Никто.
А скок реально стоит на внутреннем рынке наша НЕФТЬ, ГАЗ, ЗОЛОТО, РЫБА, ИКРА.......Тоже никто...
Мы живем в России в экономике, которая вертуальна до умопомрачения...А зачем? Читай "Международный банк сообщает....."