Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 23, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.

Можно и нужно бить педерастов. если они хотят выйти на парад?
Опрос закончился Пн окт 07, 2019 6:54 pm
1. Непременно! Сам ходил и бил! 21%  21%  [ 6 ]
2. Нужно. Но сам (сама) не пойду это делать. Однако буду рад, если это сделают другие. 21%  21%  [ 6 ]
3. Живу там, где педерасты парадами не ходят. Но поддерживаю гражданскую инициативу народа против извращенцев. 28%  28%  [ 8 ]
4. Мне всё равно. 0%  0%  [ 0 ]
5. Педерасты - тоже люди, бить их нельзя. Им же больно. 21%  21%  [ 6 ]
6. Любое нарушение закона недопустимо, поэтому бить нельзя. 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:16 pm 

Сергѣй писал(а):
1. Понятно, общество биороботов Вам приятнее всего... ну ладно на вкус и цвет, как говорится...
2. Личное дело каждого - распоряжаться своим ртом и #опой... А брак - это семейный союз мужчины и женщины... Странно, что Вам, христианке по Вашим словам, надо это объяснять...
3. Происходит по меньшей мере - тяжелое нравственное травмирование ребенка.... Вы бы вот хотели оказаться с детства в семье двух (или трех :D ) пидоров???
4. Нанимайте, Ваше право... только вот экран-то все стерпит, а реальные дела не столь просто делаются... так что за результат я все же глубоко сомневаюсь)))...

1. Честно говоря, я предпочту общество биороботов обществу людей, живущих по гопницким понятиям.
2. У меня есть свои убеждения, но я не в праве навязывать их всем окружающим без разбора.
3. Я знакома с такими семьями. Ничего там не происходит. А педофилы прекрасно творят свои грязные дела и в нормальных гетеросексуальных семьях.
4. Ну что Вы. Это просто пример. Я Вас люблю как сестра во Христе и желаю Вам долгой и счастливой жизни.
:Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:20 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Ты хотя бы немного думаешь, когда отвечаешь? Причем тут моё личное время? Были бы деньги - десятки адвокатов и прочих юристов работали бы в судебных органах на нашу строну. но мы - обычные люди. А педерастическое лобби несметно богато.
2. Но и на них у нас найдётся управа. Мало кому понравится, если в подъезде, в котором ты живёшь, появятся вот такие картинки с надписью:
"В квартире номер 50 живёт боец росгвардии Пупкин, который защищает петухов и избивает русских патриотов."
3. А кто виноват, что наши письма слабо действуют? Власть, которая идёт по пути холуйства перед педерастами и США. Что тут непонятного-то?

1. Поэтому ваше дело и проиграно. В перспективе.
2. На это мало кто обратит внимание. Людям по большей части не интересна вся эта возня с геями.
3. Виноваты все, кроме вас.
:wink:

1. А вот тут ты ошибаешься. Конец света, разумеется, наступит. Ноне забудь, что за ним последует второе пришествие Христа, а потом и Страшный Суд. И ни одному из защитников педерастии там не поздоровится. "Мрак и скрежет зубов"...

2. Давай не будем, ладно? Это годами проверенный метод. мы таким методом сняли с должности мэра г. Железнодорожного. Большой гад был.

3. Ты не ёрничай, а укажи то, в чем мы виноваты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:24 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергѣй писал(а):
учиха саске писал(а):
В современных условиях придется конечно биться... Хотя правильнее свистеть.

Ну, хорошо хоть так))...

А теперь - спросите мнение прекрасного пола, о том что правильнее :) ...
Сколь они ценят свистунов?..

Это потому что нравы у нас дикие и неокультуренные. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:26 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
1. Честно говоря, я предпочту общество биороботов обществу людей, живущих по гопницким понятиям.
2. У меня есть свои убеждения, но я не в праве навязывать их всем окружающим без разбора.
3. Я знакома с такими семьями. Ничего там не происходит. А педофилы прекрасно творят свои грязные дела и в нормальных гетеросексуальных семьях.

1. Повторяю: ты грязно оскорбляешь ПОРЯДОЧНЫХ людей, граждан нашей страны, которые не желают жить в одной стране с гнуснымиизвыращенцами. ЭТо понятно? К гопникам деяния православных людей, которые борются за нравственность, не имеют ни малейшего отношения. Я не видел ним одного гопника. которые приходили бы разгонять педерастов. Онип могут только на словах хвастаться.

2. И педерасты не имеют права навязывать нормальным людям свои патологические наклонности.

3. О, вот оно что... Может, ты и сама из этих семей? Ты реально считаешь, что у ребенка, который имеет вместо отца и мамы двух пидоров, с психикой и нравственностью может быть всё нормально? Ты вообще-то адекватна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:27 pm 

Паола писал(а):
Видите ли, если в государстве человек может рассчитывать только на самого себя, но никак не на государство, то это плохое государство.

Полностью согласен, полностью!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:28 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
Паола писал(а):
Видите ли, если в государстве человек может рассчитывать только на самого себя, но никак не на государство, то это плохое государство.

И после этого вы оба набросились на тех, кому приходится самостоятельно, не надеясь на государство, останавливать педерастию? Логика, однако...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Паола писал(а):
4. Ну что Вы. Это просто пример. Я Вас люблю как сестра во Христе и желаю Вам долгой и счастливой жизни.
:Rose:

1-2... Проблема-то одна... Что когда осознаете, каково жить в таком обществе - обратного-то уже выхода не будет(((.
3. Вопрос-то не в именно педофилии, я понимаю, что среди семей алкашей инцест в каждой 3-й имеет место быть, а в исккажении самих базовых жизненных понятий... Ну, когда мать-алкашка, к примеру, это печально, но это, так сказать, отклонение среди общего порядка вещей... А вот когда матери вообще нет, но 4 "отца" вместо этого - то это вообще выход за рамки человеческих понятий... И не столь тут важно, если они все будут замечательными скрипачами, ценителями поэзии и милейшими людьми))...
4. Спасибо, я тоже Вам желаю всего наилучшего... Но коль уж Вы здесь (что для дамы в любом случае похвально), то от споров не убежите))... должны же в итоге понять, что русские националисты - это наиболее здравая и правильная часть общества)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:40 pm 

1. А вот тут ты ошибаешься. Конец света, разумеется, наступит. Ноне забудь, что за ним последует второе пришествие Христа, а потом и Страшный Суд. И ни одному из защитников педерастии там не поздоровится. "Мрак и скрежет зубов"...
2. Давай не будем, ладно? Это годами проверенный метод. мы таким методом сняли с должности мэра г. Железнодорожного. Большой гад был.
3. Ты не ёрничай, а укажи то, в чем мы виноваты.

1. Я не защищаю педерастию. Я защищаю людей от физической расправы.
2. Ну я не знаю, как там было в г. Железнодорожный. Но я не думаю, что фотография петуха с фамилией как-то повредит человеку. У людей сегодня есть проблемы и поважнее, чем выяснять, кто петух. Вот помню когда то была тема http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... view=1&pg= Вот там была движуха. Сегодня народу это уже не так интересно.
3. Вы не виноваты. Вы просто делаете дело, у которого вряд ли будет результат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:41 pm 

учиха саске писал(а):
Поехали....
Защищать свою честь - и то, что считает поавильным, - с оружием в руках - неотъемлемое право любого человека. Вот только борцун с пидорасами категорисески против этого... Далее - прежде чем тыкать друг в друга шпажонкамт дворяне лишили весь остальной народ оружия. И чести. Дворянин имел полное право в любых обстоятельствах не поинимать вызов не благородного - и был в своем праве. Если не благородный посягал на попу дворянской дамы - то не кпвалер тыкал в мужлана шпажонкой, а конюхи и прочие лакеи лопатами, дрынами и сто там под руку подвернулось. Ну и подбежавшая стража конечно.

Боевые искуства изучать крайне полезно, даже если ты пацефист. :) Дело не только в мордобитии - искусство боя поививает человеку правильный взгляд на жизнь.

Ну и чего не так-то???
Что, дворянин должен с каждым мужиком на шпагах драться?.. Есть же предел всему...

А для чего изучать единоборства пацыфисту - это я не понимаю... Можно и китайский язык изучать просто так, без каких-либо целей его применить... и наверное, это лучше, чем Соловьева до усёру каждый день по телеку смотреть... Но тем не менее, совершенно нелогичное занятие...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:45 pm 

Паола писал(а):
Вот помню когда то была тема http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... view=1&pg= Вот там была движуха. .

О, старый форум Кураева))))... Эх, были времена...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:46 pm 

1. Повторяю: ты грязно оскорбляешь ПОРЯДОЧНЫХ людей, граждан нашей страны, которые не желают жить в одной стране с гнуснымиизвыращенцами. ЭТо понятно? К гопникам деяния православных людей, которые борются за нравственность, не имеют ни малейшего отношения. Я не видел ним одного гопника. которые приходили бы разгонять педерастов. Онип могут только на словах хвастаться.
2. И педерасты не имеют права навязывать нормальным людям свои патологические наклонности.
3. О, вот оно что... Может, ты и сама из этих семей? Ты реально считаешь, что у ребенка, который имеет вместо отца и мамы двух пидоров, с психикой и нравственностью может быть всё нормально? Ты вообще-то адекватна?

1. Я не против того, чтобы люди боролись за свои жизненные принципы. Я против того, чтобы это делалось противоправными методами.
2. А кто навязывает? Никто не заставляет ходить в гей-клубы.
3. А это уже переход на личности. Фу!
:no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 1:22 pm 

учиха саске писал(а):
Паола писал(а):

И после этого вы оба набросились на тех, кому приходится самостоятельно, не надеясь на государство, останавливать педерастию? Логика, однако...

И как там педерастия поживает? Остановлена? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 1:54 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я вот тут почитала некоторых товарисчей и дико удивляюсь на них.... Как может нормальный человек называть других нормальных людей "гомофобами", тем более на сем благословенном форуме? :shock: :shock: :shock: Значит этот человек не нормален. :( :( :(
И вообще, никто педерастов всех мастей не боится, не испытывает перед ними фобию. Просто лупит, когда есть возможность, чтобы не повадно им было совершать свой грех злонамеренно и демонстративно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 2:17 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
И вообще, никто педерастов всех мастей не боится, не испытывает перед ними фобию.

Совершенно верно, гомофобия - это страх перед содомитами. Поэтому определение неправильное, при чем тут страх. :crazy:
Нормальный человек испытывает отвращение к содомии, а не страх.
Я тоже удивляюсь безмерно, когда православные вроде бы люди встают на защиту прав содомитов. В то время как святые в один голос пишут обратное. Как такое возможно? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 2:29 pm 

Ксения* писал(а):
Я тоже удивляюсь безмерно, когда православные вроде бы люди встают на защиту прав содомитов. В то время как святые в один голос пишут обратное. Как такое возможно? :shock:

Я встаю на защиту людей, которых бьют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа