Александр Робертович писал(а):
Тарас Сергеевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ещё один толстовец...
Они перестанут демонстрировать на людях своё пидорство и смущать народ.
меня гомосеки никак не смущают, у людей определенная девиация, которая раньше считалась болезнью, сейчас считается нормой. Еще по статистке около 10% населения полигамны-тоже бить будете?
А судя по последним трендам, уже для поколения ваших детей нормой будет сексуальный партнер - андройд, а естественное вынашивание ребенка останется в качестве 'сектантской экзотики".
А вот наличие всяких шуцманшафтов и прочих титушек, которые берут на себя право неформального определения , кого можно бить, кого нельзя и т.п.- это уже проблема, или свидетельство утраты гос-ва суверенного права на насилие.
Для начала: ты совсем не разумеешь Русской мовы? Что это за выражения такие ублюдочные: "девиация", "тренд", "андроид", "щуцманшафт"...
1. Если тебя вышедшие на парад гомосеки не смущают, значит ты моральный урод с патологическим восприятием жизни.
2. Твоя жидовская статистика меня совершенно не волнует, ибо она ложна и подгоняется под одну идею: сделать из людей выродков, опустить их моральный уровень предельно низко. оправдать "навкой" любую мерзость. Чисто сатанинское деяние.
3. Я не хуже тебя понимаю, что мир идёт к своему концу. Но это не значит, что нормальные люди должны с этим мириться.
4. Не волнуйся, наше государство прекрасно знает, что бить надо русских патриотов, и когда надо натравит на них всю полицейско-репрессивную свору. Чего не скажешь о заботе государства о нрародногй нравственности. Тут государство умывает руки - в лучшем случае. Русской мовы не разумею, пользуюсь русским языком при общении.
1. Да ну, просто я со своим уставом в чужой монастырь не лезу, и кто там с кем и как этим занимается мне безразлично. Есть УК, есть даже мнение святых , старцев на этот счет. Я у своего духовника поинтересуюсь, но про бить содомитов нигде мне в текстах не встречалась. А то, что это грех, ну так не нам с вами их судить.
2. Вы поймите, что гомосексуализм-это не вирус передающийся при контакте с содомитом. Есть некий % людей страдающих в той или иной степенью данной девиацией. И за этот предел оно не выйдет. Поэтому , склонен согласиться, что сильно по данному поводу переживают латентные пидерасты, т.к. им приходится подавлять свои внутренний травмы и расстройства.
3. Тут я с Вами согласен.
4. Я бы добавил, что среди власть имущих немало представителей нетрадиционной ориентации, поэтому ожидать от них ничего не стоит. Вот вспомните сколько всяких кавказцев , азиатов и негров били в 90-е, ну и как это на проблеме миграции отразилось, помогло?