Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:28 am 
Чёрная Сотня

Игорь Александрович писал(а):
Фотина писал(а):
Игорь Александрович, Самое главное это Христос!!! :P

Согласен+ его совсем близкое Второе Пришествие!

Игорь Александрович, да Вы - пророк в Своем Отечестве! Христос не знает когда антихрист придет, а Вы знаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:32 am 
Чёрная Сотня

Сергей Кречетов писал(а):
Я лично в 90 работал в фирме торгующей табачными изделиями которые она закупала у Отдела Внешних Церковных Сношений Московского Патриархата. А торговля Таинствами в церквях - грех симонии и не говорите , что Таинства бесплатно, если такие храмы есть их еденици. Католики давно отказались от торговли индульгенциями и их Церковь в этом покаялась.

Вы - католик?

Торговли таинствами в Церкви нет и никогда не было. Вы наводите хулу на Церковь.
Никто не спрашивает Вас о деньгах на исповеди и причастии. Если нет денег, Вас бесплатно окрестят и обвенчают. Но Церковь дожна на что-то существовать, посему люди жертвуют на храм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:36 am 
Чёрная Сотня

Я христианин и мне больно когда те кто должен приводить людей к Церкви Христовой ее позорят и отталкивают нормальных людей. А если пожертвования поступили в виде героина , что его выкидывать? Курение грех, вредит здоровью, а подобный бизнес позорит Церковь. Можно представить Серафима Саровского торгующего табаком для пользы Церкви? Если Церкви нужны деньги то можно занятся не греховным бизнесом, открыть пекарню, книжное издательство или начать возрождать русские промыслы. Но такой бизнес большого дохода не принесет, а с курением должны бороться все включая священников конечно. Больна не только Церковь , но все общество и с его пороками нужно боротся, а не замалчивать как делали при СССР.

Хорошо, что Вы не такой, как этот мытарь.

Нужно бороться? Боритесь. Молитесь побольше за нашу Церковь. И поменьше критикуйте. то, чтоу нас многое неладно, это мы и без Вас знаем. И что делать? К позорному столбу пригвоздить плохих епископов. а нас - хороших - поставить их плетьми сечь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:42 am 

Уважаемые участники форума, что вы думаете по
вопросу использования масонской символики в православных
храмах, на крестиках, иконах. Особенно интересует вопрос
"Всевидящего ока" над крестом. Может ли оно использоваться
в Православии?

Например, коронация Александра II:

http://zarubezhom.com/Images/KoronaziiyaAlexanderII.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:44 am 

Я христианин и мне больно когда те кто должен приводить людей к Церкви Христовой ее позорят и отталкивают нормальных людей. А если пожертвования поступили в виде героина , что его выкидывать? Курение грех, вредит здоровью, а подобный бизнес позорит Церковь. Можно представить Серафима Саровского торгующего табаком для пользы Церкви? Если Церкви нужны деньги то можно занятся не греховным бизнесом, открыть пекарню, книжное издательство или начать возрождать русские промыслы. Но такой бизнес большого дохода не принесет, а с курением должны бороться все включая священников конечно. Больна не только Церковь , но все общество и с его пороками нужно боротся, а не замалчивать как делали при СССР.

Я сомневаюсь, что Вы христианин. Табак, да будет Вам известно, не грех. Плохо знаете Вы что есть грех, а что нет, если сравнили героин с табаком. Курение табака тогда становится грехом, когда человек лично для себя это так определяет, и хочет бросить эту пагубную привычку, но не может, и постоянно пытается это осуществить.
Рекомендую почитать Афонских подвижников, нашего Св. Феофана Затворника. Этот вопрос обсуждался ещё в 18- 19 веках, считать ли грехом табакокурение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:47 am 

Хватит лицемерить, зайдите в любой храм и увидите на свечном ящике "прескурант услуг", может конечно вы там никогда не были, тогда хотя бы раз сходите.

А Вам ведомо, милостивый государь, что Церковь существует на пожертвования, и это совсем не коммерческая организация? :x
Тот "прейскурант" - это суммы предлагаемого пожертвования на требы, свечи. утварь, а не плата за Таинство!! Как у Вас язык поворачивается нести подобную ахинею, если Вы утверждаете, что Вы христианин! :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:47 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александръ К. писал(а):
Уважаемые участники форума, что вы думаете по
вопросу использования масонской символики в православных
храмах, на крестиках, иконах. Особенно интересует вопрос
"Всевидящего ока" над крестом. Может ли оно использоваться
в Православии?

Например, коронация Александра II:

http://zarubezhom.com/Images/KoronaziiyaAlexanderII.jpg

А сам то че думаешь про енто?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:02 pm 

Серёжа... Скажите а кто Вам позволял хамить старшим? как говорится, последнее устное предупреждение. А.Р.Курение разновидность наркомании- это доказано ВОЗ и скажет любой врач. Если для вас наркомания не грех, то спорить нечего, некоторые маньяки не считают убийство грехом. Вот к примеру я открыл хлебный магазин и что бы уйти от налогов раздаю хлеб бесплатно, но за пожертвование, а если меня голодная бабушка будет очень упрашивать так ладно дам ей буханку бесплатно. Так у вас такой хлебный магазин. А вы кощунствоваите называя Таинства требами. И вообще женщина согласно Библии в церквах да молчит. Впрочем думаю, что вы вообще не во, что не верите. Епископов подобных Гундяеву надо не привязывать к позорному столбу, а лишать сана и на их место ставить достойных. Впрчем эти безобразия кризис всего общества не может не затронуть церковь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 12:19 pm 

Я лично в 90 работал в фирме торгующей табачными изделиями которые она закупала у Отдела Внешних Церковных Сношений Московского Патриархата. А торговля Таинствами в церквях - грех симонии и не говорите , что Таинства бесплатно, если такие храмы есть их еденици. Католики давно отказались от торговли индульгенциями и их Церковь в этом покаялась.

В 90-х годах, если Вы помните, можно было пытаться посредничать в торговле чем угодно и от имени кого угодно. Крышу можно было придумать себе любую. Надоело уже слушать эти еврейско-демократические байки того времени. И про "священников-стукачей" производства Глеба Якунина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:00 pm 

Цензура. Отучайтесь-ка от этого жидовского словца! А.Р.Так вступайте в КПСС , теперь кажется она называется "Единая Россия" и пишите доносы на соседей которые агенты республики Мозамбик. А насчет евреев, Штильмарк не я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:12 pm 

Вы фарисеи- лицемеры, еще и совки в придачу. Курение разновидность наркомании- это доказано ВОЗ и скажет любой врач. Если для вас наркомания не грех, то спорить нечего, некоторые маньяки не считают убийство грехом. Вот к примеру я открыл хлебный магазин и что бы уйти от налогов раздаю хлеб бесплатно, но за пожертвование, а если меня голодная бабушка будет очень упрашивать так ладно дам ей буханку бесплатно. Так у вас такой хлебный магазин. А вы кощунствоваите называя Таинства требами. И вообще женщина согласно Библии в церквах да молчит. Впрочем думаю, что вы вообще не во, что не верите. Епмскопов подобных Гундяеву надо не привязывать к позорному столбу, а лишать сана и на их место ставить достойных. Впрчем эти безобразия кризис всего общества не может не затронуть церковь.

Это Вы , милостивый государь, назвали Таинства требами! Да Вы просто не грамотны элементарно! :o
Молчать надо Вам, потому что Вы как что-нибудь ляпнете, то не знаешь, или плакать, или смеяться. Не становитесь посмешищем, не надо! :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:14 pm 

С совка и спрос как с совка. Так вступайте в КПСС , теперь кажется она называется "Единая Россия" и пишите доносы на соседей которые агенты республики Мозамбик. А насчет евреев, Штильмарк не я.

Ну, если Александр Робертович жид, тогда я папуаска из племени тумба-юмба-ухух!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:29 pm 
Фотина писал(а):
я папуаска из племени тумба-юмба-ухух!!!!!!

Не знал, что ваши заселили харьковщину....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 5:40 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Фотина писал(а):
я папуаска из племени тумба-юмба-ухух!!!!!!

Не знал, что ваши заселили харьковщину....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А Ваши -Израиль? :?: :?: :?: :?: :?: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 6:02 pm 
Пальцем в небо. 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа