Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 1:54 pm 

Цитата:
Может даже подраться за свою арийность...Все?

Не всё, а то, что мы от корня Иафетова, его прямые потомки и наследники. Отсюда соответствующие выводы.
Цитата:
А откуда Вы знаете - что нет причин? Вы беседовали с представиетлями Церкви?

Когда кого-то канонизируют, Церковь издает специальный акт, где черным по белому расписано почему и за что. Это древнейшая практика с первых веков Христианства.
Ведь для чего Церковь прославляет того или иного праведника: чтобы он нам был примером. А тут одно смущение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 2:16 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:

Не всё, а то, что мы от корня Иафетова, его прямые потомки и наследники. Отсюда соответствующие выводы.

:D :D :D :D :D :D :D Вот что родной. Для начала слабо хотя б в двух словах свой род до 6 колена обозвать? Ну кто был у вас дед, прадед....
Если я скажу, что вы увлеклись модным течением в своей самоидентичности...Что вся ваша арийность - туфта...Ну например, до "греческого зала"... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 2:44 pm 

Могу и до 6-го, и до 7-го и дальше, где жили, где крестились, как звались и т.д. Не в этом суть.
Принадлежность к корню Иафетову определяется просто: это фенотип (внешность) и генотип (твои дед-прадед и Y-хромосома, по которой БЕЗ ПРОБЛЕМ можно определить был ли твоей прапрадедушка хоть в 128 степени арием или нет). Поэтому следите за языком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 2:50 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Могу и до 6-го, и до 7-го и дальше, где жили, где крестились, как звались и т.д. Не в этом суть.
Принадлежность к корню Иафетову определяется просто: это фенотип (внешность) и генотип (твои дед-прадед и Y-хромосома, по которой БЕЗ ПРОБЛЕМ можно определить был ли твоей прапрадедушка хоть в 128 степени арием или нет). Поэтому следите за языком.

Птху, блин! ЕСли для вас не суть ваши предки, их традиции, обычаи...Их жизненный опыт...От поколения к поколению...ВЫ лучше скажите, ариец, а какие песни вы поете арийские? Ну, например,? С хромосомами - хрен с ними...По роже моей и дурак скажет, что я не негр... :D В реале меня многие знают казаки, что я - казак....
И главное, ариец?! А НАХРЕН ВСЕ ЕНТО ТЕБЕ НАДО? Ну напиши себе на лбу "АРИЕЦ", выходь на улицу и....Че дальше то? Объясни мне тупому? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 3:07 pm 

Цитата:
В том вся и суть, как можно канонизировать святого, когда нет причин для этого. Абсурд.
Признаки святости они очевидны, их не нужно днем с огнем искать. А тут столько противоречий…

Не вижу никаких противоречий

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 3:27 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Y-хромосома, по которой БЕЗ ПРОБЛЕМ можно определить был ли твоей прапрадедушка хоть в 128 степени арием или нет

Это в самом деле реально? А как это делается технически? Что можно вычислить монгольскую или тюркскую примесь у прапрадеда? Ума не приложу, как это происходит, не объясните, если это не очень сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:

Цитата:
А откуда Вы знаете - что нет причин? Вы беседовали с представиетлями Церкви?

Когда кого-то канонизируют, Церковь издает специальный акт, где черным по белому расписано почему и за что. Это древнейшая практика с первых веков Христианства.
Ведь для чего Церковь прославляет того или иного праведника: чтобы он нам был примером. А тут одно смущение...

Так вот здесь написано, что Александр Шморель - монархист. Какое после этого может быть здесь смущение?

http://www.konkurs.senat.org/article/70.html

Так, что правильно его канонизировали!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Наталья писал(а):
название темы изменила
Вы что, господа, ополоумели вовсе, что же Вы всех, кто воевал против Гитлера будете "шафками" называть??
мерзко и отвратительно, то же мне Русские патриоты, ладно ещё когда отпавшие от Матери-Церкви позволяют себе высказывания в подобном тоне, они ущербные, их пожалеть надо, но другие.

Александр Робертович писал(а):
"О том, как вел себя на допросах Александр, мы можем судить лишь по бесстрастным строчкам протоколов. «На вопрос, к какому политическому направлению я принадлежу и как отношусь к национал-социализму, я однозначно признаю, что не считаю себя национал-социалистом, потому что меня в большей степени интересует Россия. В любви к России я сознаюсь безусловно. В то же время я отрицательно отношусь к большевизму, – излагал Александр свою жизненную позицию непримиримым врагам сразу после ареста, – Моя мама была русской, я родился там – как мне не симпатизировать этой стране? Я открыто заявляю, что я монархист, но это относится не к Германии, а к России. Если я и говорю о России, то вовсе не хочу прославлять большевизм или причислять себя к его приверженцам, я говорю лишь о русском народе и о России как таковой»".

Сергий, спасибо за ссылку. Оттуда я привел эти слова. Думаю, вопрос может быть исчерпан. Не мне судить - кто святой, а кто - нет, но сравнивать россиянскую сволочь-антифу с этим челвоеком - наглость и кощунство. Слава Богу, что изменили название темы.

Молодец Наташа! Ты очень хорошо и правильно сделала, что поменяла название темы! По этим вопросам я с тобою и с Александром Робертовичем полностью согласен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:41 am 

Цитата:
Птху, блин! Объясни мне тупому?

Неэтичное отношение к участнику форума. Предупреждение. Наталя. Свободен.
Цитата:
Это в самом деле реально? А как это делается технически? Что можно вычислить монгольскую или тюркскую примесь у прапрадеда? Ума не приложу, как это происходит, не объясните, если это не очень сложно.

Это делается методом анализа ДНК. Если интересно, создайте, пожалуйста отдельную тему, типа, "Генетическая генеалогия", там постараюсь объяснить. Тут всё ж не про то немного тема...

Цитата:
Так вот здесь написано, что Александр Шморель - монархист. Какое после этого может быть здесь смущение?

Ну, и что, что монархист?.. Еретики-софиане о. Сергий Булгаков, о. Павел Флоренский тоже были монархистами, послед. даже мученически скончался.
Я просто не пойму в чем ОСОБЕННЫЙ христианский подвиг этого человека? Чем он лучше миллиона себе подобных православных современиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:46 am 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Птху, блин! Объясни мне тупому?

С тупыми не беседую. Свободен.
[quote]

И все же. Назови хоть одну арийскую песню, которую ты знаешь? :D :D :D Я хоть и тупой, но арийца могу понять... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:26 pm 
Это вряд ли - шансон будет на санскрите. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:44 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Это вряд ли - шансон будет на санскрите. :lol: :lol: :lol: :lol:

:D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа