Наталья писал(а):
название темы изменила
Вы что, господа, ополоумели вовсе, что же Вы всех, кто воевал против Гитлера будете "шафками" называть??
мерзко и отвратительно, то же мне Русские патриоты, ладно ещё когда отпавшие от Матери-Церкви позволяют себе высказывания в подобном тоне, они ущербные, их пожалеть надо, но другие.
Александр Робертович писал(а):
"О том, как вел себя на допросах Александр, мы можем судить лишь по бесстрастным строчкам протоколов. «На вопрос, к какому политическому направлению я принадлежу и как отношусь к национал-социализму, я однозначно признаю, что не считаю себя национал-социалистом, потому что меня в большей степени интересует Россия. В любви к России я сознаюсь безусловно. В то же время я отрицательно отношусь к большевизму, – излагал Александр свою жизненную позицию непримиримым врагам сразу после ареста, – Моя мама была русской, я родился там – как мне не симпатизировать этой стране? Я открыто заявляю, что я монархист, но это относится не к Германии, а к России. Если я и говорю о России, то вовсе не хочу прославлять большевизм или причислять себя к его приверженцам, я говорю лишь о русском народе и о России как таковой»".
Сергий, спасибо за ссылку. Оттуда я привел эти слова. Думаю, вопрос может быть исчерпан. Не мне судить - кто святой, а кто - нет, но сравнивать россиянскую сволочь-антифу с этим челвоеком - наглость и кощунство. Слава Богу, что изменили название темы.
Молодец Наташа! Ты очень хорошо и правильно сделала, что поменяла название темы! По этим вопросам я с тобою и с Александром Робертовичем полностью согласен!