Алексей Пушкарёв писал(а):
Я с трудом представляю себе человека, с кем мог бы ужиться Стрелков.
Дело не в уживчивости, а в том, что он, в отличии от многих, с кем он пытался сотрудничать, человек серьезный и не любит двусмысленностей.
Я говорю конечно по своему впечатлению. Вот примерно так я понимаю его позицию в переговорах с возможными союзниками: точно опишите ваши взгляды и ваши цели, а я точно опишу свои, тогда мы спокойно и выясним, возможен ли между нами компромисс.
Но у нас сейчас многие оппозиции, включая и либерастов и коммунистов и якобы патриотов, заинтересованы только в том, чтобы набрать как можно больше сторонников, кем бы они ни были. Потому
врут в таких переговорах. Типа коммунистам скажем одно, патриотам другое. Когда же эта ложь явно проявляется, и поверившие им требуют ответа за эту ложь, то эти типа политики начинают юлить, соединять черное с белым, говоря, что это не черное и белое, а вообще серое.
Так вот и Болдырев извивался в своей лжи, когда Стрелков потребовал четкого ответа. Правильно Стрелков его назвал "резиновая пуля".
Вот этого, серьезные люди типа Стрелкова и Бабурина не терпят.Вот здесь вот замечания Стрелкова о странной логике одного из поклонников Грудинина.https://politikus.ru/v-rossii/104542-ig ... eleva.htmlМогу только подтвердить, что я тоже такую логику понять не в состоянии.
Вернее, я могу понять как это возможно, только если совершающий такую логику Савельев - шизофреник (человек с раздвоенной личностью).