Николаев Сергей писал(а):
- подорван и значительно утрачен государственный суверенитет, обороноспособность, экономическая и продовольственная независимость России;
- практически полностью уничтожен военно-промышленный комплекс;
- превращена в руины реальная экономика: ликвидированы десятки промышленных отраслей, десятки тысяч промышленных предприятий - заводов, фабрик; уничтожены тысячи и тысячи предприятий сельхозпроизводства, сёл и деревень;
- уничтожено (в нарушение Конституции) бесплатное образование и медицинское обслуживание.
- ликвидированы учреждения здравоохранения и соцобеспечения: закрыты и уничтожены десятки тысяч поликлиник и больниц;
- Около 70% населения оказались в бедности и нищете.[/b]
Всё это 100% относится к Украине, наскакавшей себе эти проблемы на Майдане Незалежности, но никак не к России.
Про уничтожение ВПК вообще смешно, в свете того что у России на данный момент самые современные военные самолёты и противоракетные комплексы.
Медицинский полис в России может получить любой,
даже безработный.
А право на бесплатное образование
закреплено в конституции РФ и
никто его отменять не собирается.
Скажи, ЗАЧЕМ ты свои ответы превращаешь в жидовско-официозный маразм? Я предупреждаю: если это кремлеботство не прекратится, я буду применять сугубые санкции!Теперь по делу: про ВПК ты написал верно. Потом начал писать ахинею про конституцию, про право на бесплатное лечение...
1. Если бы лечение было бы реально бесплатным, то весь ТВ не пестрел бы мольбами о помощи, когда несчастные родители обращаются к людям из-за своих больных детей, которых проклятая власть, жрущая по три миллион в день на каждого, бросила на произвол судьбы.
2. Сейчас делается многое, чтобы люди перестали ходить в обычные больницы! Выталкивают людей в платные. Привести примеры такой политики?