Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 6:32 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Северов писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Ни че я дурак не пойму...НЕ потому что казак, а потому что в моей башке не укладывается как люди быстро забывают и не ценят СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО ИСТОРИИ!

Это не потому что казак, а потому что монголоидная примесь сказывается. Кровь берёт своё.
А в Прянишникове говорит болезнь.

:D :D Ну вот кто тебя "ариец" воспитывал? А? Мама - арийка. Папа - ариец. Откуда у арийцев такая самоуверенность? Это чисто по-арийски? Тады можешь отделить в своей крови арийскую генетику от....русской (ты ж русский, "Илья Муромец")? :D Затр.....ся отделять. Да собственно и отделять то нечего...Нипридумывали себе "сказок"...Мы арийцы, уряяяяяя!
Лучше спокойно постарайся понять, что ты лишь звено между поколениями русской нации. Есть история твоей нации...НЕт, ты конечно можешь смотря в зеркало долко дуть шеки и что дуется со словами "Я-мачооооо"...Не поможет...
А в модные арийские штучки - дрючки играть...оставь тем, для которых все похрену..... Все! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 6:55 pm 
Сергей Северов писал(а):
А в Прянишникове говорит болезнь.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 7:34 pm 
Чёрная Сотня

название темы изменила
Вы что, господа, ополоумели вовсе, что же Вы всех, кто воевал против Гитлера будете "шафками" называть??
мерзко и отвратительно, то же мне Русские патриоты, ладно ещё когда отпавшие от матери-Церкви позволяют себе высказывания в подобном тоне, они ущербные, их пожалеть надо, но другие..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 7:37 pm 

Наталья писал(а):
название темы изменила
Вы что, господа, ополоумели вовсе, что же Вы всех, кто воевал против Гитлера будете "шафками" называть??
мерзко и отвратительно, то же мне Русские патриоты, ладно ещё когда отпавшие от матери-Церкви позволяют себе высказывания в подобном тоне, они ущербные, их пожалеть надо, но другие..

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 7:47 pm 
Спасибо. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 8:28 pm 

Цитата:
Олег, вся проблема с прославлением А.Шмолера собственно сводится к следующему:
1. Абсолютно не понятны причины канонизации. В актах ничего не говорится (да и актов то нет!). Лишь общие фразы. Всё довольно обычно (крестился, молился, постился…), как для миллиона в этом подобных христиан, его современников, которые умерли насильственной смертью.

Не спорю, доказательств пока нет/мало, это еще предстоит выяснить. Но я доверяю каноничным (вы вероятно их таковыми не считаете) иерархам Церкви Христовой, в этой позиции мы с вами и расходимся по большому счету. Все остальное - демагогия.

[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 12:44 am 
Чёрная Сотня

подробностей жизни прославленного недавно местночтимого святого найти пока нигде не выходит, к сожалению, но мы видим, его пример борьбы против системы, против правительства, руководства страны, в которой он жил, он не мирился с этим режимом, а значит бороться православному человеку против несправедливости руководства своей страны не только можно, но и нужно, мы должны стараться подражать подвигам святых

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 12:57 am 

Наталья писал(а):

Шмолер не воевал против Гитлера, он мелко гадил в тылу, создал либеральный антифашисткий-кружок в студенческой среде.

Изображение
Ещё и дрянь всякую шмалит.

Зачем православному человеку было гадить Гитлеру, если тот открывал православные храмы на захваченных территориях, а не взрывал сотнями, как Сталин?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:03 am 
Чёрная Сотня

Сергей, остановитесь на минуту и включите свой мозг, Господь нам голову даровал, чтобы мы думали иногда прежде чем говорить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:13 am 

Цитата:
Позже к Шморелям каждую неделю приходил некий господин Налбандов, который преподавал детям русскую азбуку и грамматику. Эрих с удовольствием вспоминает, как с этим учителем они читали «Войну и мир» Толстого и пушкинского «Евгения Онегина». Книги, в первую очередь русская классика, стали верными жизненными спутниками младшего поколения Шморелей.

Сообразно семейным традициям постепенно сложился круг общения. В нем преобладали православные священнослужители, люди культуры и искусства, врачи. Частым гостем в Ментершвайге было семейство Пастернаков. Художник Леонид приходил с женой, известной московской пианисткой Розалией Кауфман. Друживший с Гуго Карловичем Леонид Пастернак подарил доктору карандашный портрет Бетховена с собственноручным посвящением. Он и сейчас висит над роялем в гостиной Эриха Шмореля. Позже на чай заглядывали Лидочка и Женечка – сестры Бориса Пастернака, оставшегося в России и получившего впоследствии мировое признание за книгу «Доктор Живаго».

http://www.konkurs.senat.org/article/70.html

Как говориться - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Друзья у этого Шмолера были сплошь жидовская интеллигенция. Удалено. Все , кто боролся против гитлеровской Германии для тебя "шафки"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 2:00 am 
Чёрная Сотня

"О том, как вел себя на допросах Александр, мы можем судить лишь по бесстрастным строчкам протоколов. «На вопрос, к какому политическому направлению я принадлежу и как отношусь к национал-социализму, я однозначно признаю, что не считаю себя национал-социалистом, потому что меня в большей степени интересует Россия. В любви к России я сознаюсь безусловно. В то же время я отрицательно отношусь к большевизму, – излагал Александр свою жизненную позицию непримиримым врагам сразу после ареста, – Моя мама была русской, я родился там – как мне не симпатизировать этой стране? Я открыто заявляю, что я монархист, но это относится не к Германии, а к России. Если я и говорю о России, то вовсе не хочу прославлять большевизм или причислять себя к его приверженцам, я говорю лишь о русском народе и о России как таковой»".

Сергий, спасибо за ссылку. Оттуда я привел эти слова. Думаю, вопрос может быть исчерпан. Не мне судить - кто святой, а кто - нет, но сравнивать россиянскую сволочь-антифу с этим челвоеком - наглость и кощунство. Слава Богу, что изменили название темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 9:39 am 

"Листая старую тетрадь растрелянного генерала.
Я тщетно силился понять.
Как ты смогла себя отдать на расстерзание вандалам...Россия!"

Игорь Тальков.

2008 год, господа...Все силимся понять?...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 9:17 am 

Цитата:
Тады можешь отделить в своей крови арийскую генетику от....русской (ты ж русский, "Илья Муромец")? ...Нипридумывали себе "сказок"...Мы арийцы, уряяяяяя!

Друг мой, это вещи не отделимые. Учим генетику, антропологию, историю, археологию… или молчим.

Цитата:
Не спорю, доказательств пока нет/мало, это еще предстоит выяснить. Но я доверяю каноничным (вы вероятно их таковыми не считаете) иерархам Церкви Христовой, в этой позиции мы с вами и расходимся по большому счету. Все остальное - демагогия.

В том вся и суть, как можно канонизировать святого, когда нет причин для этого. Абсурд.
Признаки святости они очевидны, их не нужно днем с огнем искать. А тут столько противоречий…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:30 am 
Чёрная Сотня

А откуда Вы знаете - что нет причин? Вы беседовали с представиетлями Церкви?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:38 am 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Тады можешь отделить в своей крови арийскую генетику от....русской (ты ж русский, "Илья Муромец")? ...Нипридумывали себе "сказок"...Мы арийцы, уряяяяяя!

Друг мой, это вещи не отделимые. Учим генетику, антропологию, историю, археологию… или молчим.

:D :D :D Ниче не понял...Ну взяли ваш череп, форму носа, цвет глаз...И ариец (генетик, антрополог, историк и архиолог) вам выдал заключение..ВЫ - АРИЕЦ! Уряяяяяяяя! Дальше что? ВЫ похоже на наших отдельных казаков, кто все время орет, что они - нация....Дальше что? А ничего - приехали...Так просто потешить свое самолюбие, пофраириться в шлоке, институте. Может даже подраться за свою арийность...Все? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа