Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 12:43 am 

Краснов - герой, даже если воевал на стороне немцев. Хотя немци может и не святые, но среди них было много христиан и воевали они против жидов-большевиков разрушавших церкви и врагов Веры. Гитлер не ангел, но лучше "совков"!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 12:50 am 

Цитата:
Хотя немци может и не святые, но среди них было много христиан и воевали они против жидов-большевиков
Да-да, немцы молодцы, подумаешь перебили 30 млн. русских людей. Особенно вот эта фраза понравилась "может и не святые", как бы с сомнением.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 1:18 am 

Константин Николаевич писал(а):
Да-да, немцы молодцы, подумаешь перебили 30 млн. русских людей. Особенно вот эта фраза понравилась "может и не святые", как бы с сомнением.....

А что бы Вы, камрад, на их месте делали? Они - солдаты, воевали за правое дело, за Фатерлянд, а не за жидобольшевиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 2:45 am 

На месте кого? Немцев? Выполнял бы приказы, но причем тут это? Я их уважая как хороших солдат, но восторгаться ими и считать героями... Давай еще и монголами повосторгаемся, французами и т.д. Тоже ведь молодцы, воевали за Фатерлянд.
Не то, что эти русские дураки. Я то думал наши предки защищали свою Родину от иностранных оккупантов, а оказалось за жидобольшевиков сражались..
Вот только вопрос, а вам не кажется, что это чисто жидовский подход, желать поражения собственной армии и стране, дабы сменить политический строй? И как бы все равно, сколько русских погибло, главное чтоб строй сменить... Напомнить, кто тем же самым занимался в годы первой мировой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 2:49 am 

Константин Николаевич писал(а):
Вот только вопрос, а вам не кажется, что это чисто жидовский подход, желать поражения собственной армии и стране, дабы сменить политический строй? И как бы все равно, сколько русских погибло, главное чтоб строй сменить... Напомнить, кто тем же самым занимался в годы первой мировой?

А где я говорил, что надо было воевать против РККА в годы ВОВ? Я говорю - что не надо так однозначно всех охаивать. Это великая трагедия, когда Русские убивают Русских, и лучшие Белые люди истребляют Белых людей - вугоду жидам. Тут правых и виноватых не может быть впринципе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 3:44 am 

С трудом верится, что Краснов и Власов воевали за идеи Третьего Рейха, они просто воспользовались моментом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 10:13 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
А.Ф.Келлер писал(а):
1.Шокирован! Дмитрий Валентинович, линеец (а линейцы до конца были непримиримыми врагами большевиков, в отличие от черноморцев), и за красных!
.

Уважаемый, вы, к сожалению, слишком плохо знаете историю казачества. Да и глупое дело комментировать ее кусок, без единой связи причин и последствий ГЕНОЦИДА КАЗАКОВ...Кладбище, кладбище примирило давно всех казаков, кто поддался на жидомасонские разводки, в начале прошлого века...Один мой прадед - был "красным"....Его убили "белые"казаки. Другой - был "белым" Его убили "красные" казаки. А третий прадед - Георгиевский ковелер решил переждать Смуту.....Умер в 33-м от голодомора :x Кто этого не понимает - тот вообще ничего не понимает в истории казачества...Краснов, не Краснов....КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА! ВЫ ныне на молодешь казачью посмотрите...И все поймете, ей уже давно ФЕОЛЕТОВО все наше "ряженное политизированное казачество"...Вот так. Кто хотел бы доброй памяти о Краснове, Шкуро и т.д.....В политику б это не превращал... :x

Цитата:
2.Большевики такие же враги русских, как и германские нацисты.
Стонов про "службу врагам" не понимаю. Ваши Жуковы, Буденные, Тухачевские нарушили присягу, и перешли на сторону врага. Чего вы их помоями не обливаете?

ВЫ еще про Злотую Орду вспомните. Про Стеньку Разина...О! А еще лучше про черкасов, скифов и другие народности...от коих мы - казаки пошли родом...Там тоже были....Кто за татаро-монгол, а кто за Дмитрия Донского...Да и грабили Москву мои предки с татарами раза два....НУ И ЧТО?
Увас, уважаемый, "нафталинные" какие то подходы к истории...Хватит бошку посыпать пеплом...Все все понияли....2008 год. Что делать дальше?

Цитата:
3.К ген.Краснову отношение неоднозначное. С одной стороны он написал массу прекрасных книг, проникнутых верностью Вере, Царю и Отечеству. Под прикрытием Донской армии в 1918 году формировались монархические Астраханская и Южная армии.

Но во время советско-германской войны повёл себя, с моей точки зрения, очень плохо. Откровенно ратовал за вонючую Казакию. Утверждал, что казаки это не русские люди, а, блин, потомки остготов. Ни одного монархического лозунга! Ну, просто другой человек! А, попав в плен к красным в 1945г (был выдан иудами – англичанами, кстати, вот кто по настоящему самый смертный враг России в 20 веке), стал опять бормотать что-то о русском народе, о Царе. Где ты раньше был, родной?

Когда помрете, а вы рано или поздно приставитесь....Вы б хотели, что б вас мертвого обсуждали в подобном тоне...

Цитата:
4. С другой стороны Краснов никогда не был гражданином СССР, так что как его можно реабилитировать? Он, с точки зрения закона (закона, а не беззакония, которые стали властвовать с 1917-18 годов по всему миру), неподсуден и его убийство носит характер незаконных действий большевистского государства. Попросту это политическая месть

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 8:29 pm 

Дмитрий Валентинович, следуя Вашей логике, не надо писать, что Вы линеец, какая разница, нафталин сплошной. НЕ так ли? Хоть диагоналец...

Зачем Вы уведомляете, что Вы православный? Казацкой молодеже это не фиолетово ли? Опять нафталин? Мож плюнуть на православие вместе с Вашей фиолетовой молодёжью? Это следуя Вашей отповеди, заметьте!

Про 2008 год.
Уважаемый, без прошлого не будущего. И это не я придумал.
Дальше что? Стремится к возрождению Веры, Царя и Отечества! Хотя бы объясняя, что верно в истории, что нет. Чтобы не восторгались лжегероями, а знали истинных, кто устоял среди моря лжи:например граф Келлер, а не тех, кто был за христопродавцев красных, или пережидал смуту.

Отстранения от русских во время сов.-герм. войны со стороны Краснова не понимаю. ОН, ярый монархист и русский патриот до 1941г., а потом вдруг об этом позабыл. Мне читать его воззвания во время сов-герм.войны неприятно.

Краснов был против союза с РОА и КОНР, но и против русского корпуса (как минимум не "за"). За корпускников мне обидно.

П.С. Я историю вообще не знаю (казачества в частности), на это не претендую. Не претендую! Но мнение, в случае чего, выскажу.

Да! И спасибо, что хоть в моём пункте 4. у нас с Вами согласие (про неподсудность ген.Краснова).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 9:49 pm 

Цитата:
Я говорю - что не надо так однозначно всех охаивать. Это великая трагедия, когда Русские убивают Русских, и лучшие Белые люди истребляют Белых людей - вугоду жидам. Тут правых и виноватых не может быть впринципе

Согласен, что трагедия, но любой, кто нападает на мою страну и убивает русских людей - автоматически отправляется в категорию "виноватых". Почему я должен любить немцев - категорически не понимаю.
Поэтому я резко отрицательно отношусь к людям говорящим "Немцы и Гитлер может и не святые, но всяко лучше совков" т.е. русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 10:10 pm 

Константин Николаевич,
Цитата:
Цитата:
Я говорю - что не надо так однозначно всех охаивать. Это великая трагедия, когда Русские убивают Русских, и лучшие Белые люди истребляют Белых людей - вугоду жидам. Тут правых и виноватых не может быть впринципе

Согласен, что трагедия, но любой, кто нападает на мою страну и убивает русских людей - автоматически отправляется в категорию "виноватых". Почему я должен любить немцев - категорически не понимаю.
Поэтому я резко отрицательно отношусь к людям говорящим "Немцы и Гитлер может и не святые, но всяко лучше совков" т.е. русских.

Абсолютно согласен! А уж предателям, кто стрелял в своих-вообще прощения быть не может!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 10:25 pm 

Цитата:
А уж предателям, кто стрелял в своих-вообще прощения быть не может!

Предатель предателю рознь. Одно дело люди, которые верно служат советской власти, а потом, когда "пригрело" вдруг чудесным образом прозревают, и объявляют "священный поход против жидобольшевизма". Такие - однозначно предатели (думаю на кого я намекая понятно).
Другое дело, когда у людей ненависть к режиму затмевает глаза, и он не видит, что уже убивает простых русских людей. Это уже трагедия, а такие люди просто заблудшие. Как пример можно посмотреть на белогвардейцев, или, к примеру, родственников погибших при искусственном голоде 33г и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 10:29 pm 

А разве большевики не устраивали геноцида русских? Думаю, что раскулаченных, расказаченных и репресированных было не меньше чем от немцев. Мы до сих пор можем видеть разрушенные церкви, совки- это не русские, а особый тип "сознательных граждан" типо тех кто писал доносы, свои совки есть в любой нации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 10:45 pm 

Солдаты и офицеры РККА - совки?
Про остальное уже писалось, смотри выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 11:16 pm 

Константин Николаевич,
Цитата:
Цитата:
А уж предателям, кто стрелял в своих-вообще прощения быть не может!

Предатель предателю рознь. Одно дело люди, которые верно служат советской власти, а потом, когда "пригрело" вдруг чудесным образом прозревают, и объявляют "священный поход против жидобольшевизма". Такие - однозначно предатели (думаю на кого я намекая понятно).
Другое дело, когда у людей ненависть к режиму затмевает глаза, и он не видит, что уже убивает простых русских людей. Это уже трагедия, а такие люди просто заблудшие. Как пример можно посмотреть на белогвардейцев, или, к примеру, родственников погибших при искусственном голоде 33г и т.д.

Не знаю, насколько ненависть может так затмить глаза и разум, что бы не понять в кого конкретно ты стреляешь. Одно дело-гражданская война, это внутреннее дело народа, свои так сказать "разборки" и совсем другое-когда на твою страну напал внешний враг, тут по моему вариантов нет. Кто не с нами-тот против нас!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 11:17 pm 

Талантливые конструкторы и военноначальники сидели в тюрьмах и выпустили их только когда началась война. Краснов никогда не присягал СССР и его гражданином не был так, что какая здесь измена Родине? А вы стали бы воевать за ту страну которая уморила голодом и отравила газами миллионы крестьян, где было обьявлено, что будет уничтожена не только религия, но и слово Бог будет выведено из употребления?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа