Александр Робертович писал(а):
Ты мне сайты не показывай. Я иду в строительный магазин и вижу, что всё кругом иностранное за редким исключением. Скрепки, бумага, любой приборчик, я уж про компьютеры не говорю, тут вообще всё чужое. Топоры и колуны - финские и китайские. Игрушки - китайские. Стиральные машины - не российские. И это факт. И факт в том, что - повторюсь - именно при Путине - с 2000 года по 2018 у нас в деревне осталась одна корова от 250-ти. Это конкретный факт. И ещё. Даже если предприятия как бы российское, то хозяева там - американцы, китайцы или прочие жирующие на труде Русских иностранцы. Знаменитым "Ярославским бройлером"№ владеет американский жид. Вся кондитерка - под жидовским "Нестле", есть продукцию которой невозможно, одно пальмовое масло. Вместо ОТЛИЧНОГО качества концентрированной еды продукции "Колосс", где не использовалась химия, сейчас одни только ядо-химикаты типа "Доширак", "Галина Бланка" и прочая ядо-химикатная продукция. Кто помнит советские гречневые каши с мясом"? Чистейшая продукция! И супы концентрированные можно было вкушать без опаски. Сейчас "грибной суп" - ни грамма грибов, одна химия. Говяжий суп - говяжий жир и вкусовые добавки плюс глюканат кальция. И так далее, до бесконечности. О чем тут спор - вообще не пойму. Ужасный урон нанесла новая власть России.
1. По странным магазинам вы ходите, тем более российского пруд пруди.
2. Скрепки-прищепки... Вы «Erich Krause» имеете ввиду? Так это на 150% Российская компания.
3. Один из лидеров продаж в России «INDESIT» свою продукцию выпускает в России.
4. Я помню гречневую кашу с мясом, а ещё рисовую и перловую и что же вижу? Вуаля, идите и покупайте в любом магазине.
И так далее, до бесконечности.
Ужасный удар России нанесла власть Горбачева и Ельцина. До сих пор расхлебываем.