Александр Робертович писал(а):
1. Не надо увиливать. Если есть что ответить, прошу. Я тоже могу спокойно отвечать "твоя грязная риторика". Что неверного в моей риторике, точнее в тех фактах, которые я изложил?
а) У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров дети где учатся? За границей. Там же и в большинстве остаются. И это факт. Тебе конкретика нужна?
б). У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров где находится недвижимость? ТАМ. На Лазурном берегу, в США, в Испании, в Англии и т.д.
3). У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров где находятся деньги? ТАМ. В оффшорах, в Швейцарии, в США. Там же, кстати, хранятся и НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ РФ. Это набиуллины и прочие с подачи солнцеликого отправляют туда деньги.
Вопрос: всё, что я перечислил - правда или нет? Ответ очевиден всем: это правда. Это признают даже наши СМИ.
2. Если наша продажная антирусская прозападная элита будет продолжать свою либерально-предательскую политику, так рано или поздно случится. Только претензии к "элите" , а не к нам. Это на деньги путинско-миллеровского ГАЗПРОМа содерджится радиостанция "Эхо Москвы", а не на мои. Это Путин либералов назначет на ведущие посты, а не я. Это Путин создают такую общественную палату, куда приглашают таких как Альбац, Алексеева и прочие. Так что повторяю: претензии на счет майдана - к Путину и его окружению.
3. Закон превыше всего?
Это в нашей стране? Твой закон выпустил на свободу Сердюкова и дал ему жирную должность. Твой закон держит под домашним выродка рода человеческого Серебренникова арестом с правом прогулки по городу, а тысячи невиновных держит в тюрьмах в ужасных условиях. Ты реши, что в нашей стране можно ЗАКОННО сменить власть? Ты знаешь, я всё же не верю в то, что ты клинический идиот. Значит нарочно придуриваешься. Вопрос: зачем? Чтобы попусту поспорить? Напомню в связи с этим простой случай: блок СПАС был снят с выборов волевым путем уже после того, как блок был зарегистрирован и уже начались дебаты между партиями. Посчитали, что блок как минимум берет 10 процентов. И сняли. и всё. Вот таким "законным путём" у нас действует наглая власть.
На счет "пишите письма в прокуратуру"... Навальный уже написал. Сотни случаев привел. Хоть одного посадили? Нет. И не посадят. Потому что у них власть. Потому что за ними - ОМОН, суд, прокуратура и - главное- деньги. Мы - страна Латинской Америки. Поэтому такие вот жидовские выходки с твоей стороны я воспринимаю как желание повалять дурака. ну не верю я в то, что взрослый человек станет серьёзно советовать писать на Миллера в прокуратуру. Не могу я поверить и в то, что ты реально глуп. Значит - валяешь ваньку. Но для чего- не пойму.
Очень прошу! Не надо в свете сказанного считать меня сторонником Навального. А то с тебя станет. Если уж мня в майданщики записал...1. Даже и не думал. Я просто резюмировал сказанное вами. Вы сознательно делаете вид, что не понимаете о чем я?
а) Это прискорбный факт, который я не могу понять и простить как патриот своей страны, но могу понять как родитель. Я вот в июле младшего ребенка в Лондон отправляю на месяц, язык изучать. Я тоже предатель и сволочь?
б) И в России у них есть и недвижимость и движимость. Ну могут себе позволить.
в) У миллиардеров и просто богатых людей безусловно там. А как иначе? Вы же их постоянно национализировать хотите. У меня кстати в этом основная из претензий к власти, это неумение/нежелание заставить доходы полученные Российскими предприятиями инвестировать в национальную же экономику. Где хранятся народные деньги?
Все что вы перечислили является преступлением?
2. Любопытно. Вся "элита" которая перечислена в "телефонной книге Кремля" прозападная или нет? Если вся, то чего она тогда делает в этом списке? Как то не клеится одно с другим.
3. Я точно уверен, что так должно быть в любой стране, не только в нашей. Вот уж не знаю в каких таких тюрьмах держат тысячи невиновных. Там кого не спроси, вообще все невиновны. Но не суть, суть в том, что негативные примеры все на слуху, а позитивных никто не видит. Помните случай в прошлом году, когда мужик с ружьем защищал себя и свою семью от толпы цыган и двоих убил? Так вот вчера этих цыган осудили, как я понимаю.
При наличии достойных кандидатов, которые не словами перед выборами, а на деле постоянно доказывают свою состоятельность как политики и управленцы, смена власти возможна. Только нет на горизонте таких, одни балаболки, на вроде кандидата от КПРФ. Про СПАС, я не в курсе, напомните.
Навальный куда только не писал, только у него и его окружения абсолютно такая же ситуация и с деньгами, и с недвижимостью за рубежом, как и у тех на которых он пишет.
Вы знаете, мне порой и кажется, что проблема в том, что как при Советах привыкли судачить на кухнях о вселенской справедливости, так дальше дело и не идет (ну кухни заменили форумами). Нет ни у кого желания в дрязги вступать, все по простому решить хотим, вот и "разбаловали" чиновничью братию. Что бы писать на Миллера, и прочих подобных, должны быть веские аргументы и доказательства коих не у вас не у меня нет. А иначе конечно, как у Навального простое сотрясение воздуха получится.
ПыСы 1 А по поводу происходящего еще раз:
Полгода - год назад, все и на форуме в том числе сидели ровно и возмущались частностями относительно действующей власти, не было бесконечных демотиваторов, мемов и прочего в интернете про действующую власть. Однако ровно с год назад просто шквал пошел, да такой, что даже пристойные и в принципе обеспеченные . Ответьте себе на простой вопрос - почему? Вариант, что мол накопилось у людей, доколе, и народ успел терпеть можно сразу отбросить в сторону.
ПыСы 2 Александр Робертович, вы услышьте что я хочу до вас и до участников дебатов донести, прежде чем с пеной у рта спорить. Яков и Дмитрий поняли, а вы одно да потому.