Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:02 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):

А ты что язвишь? Горюешь, что воров и предателей прижучат хотя бы ТАМ? Если вдруг такое случится, я тоже буду рад. Если Путин не в силах (или вообще желания такого нет) посадить потаниных-вексельбергов-фридманов-миллеров, пусть хоть там посадят при случае. Лично я только спасибо скажу.

Я язвлю потому что некоторым не мешало бы глупости перестать в эфир выдавать. Из ваших с Романом Б высказыванием я так понимаю стоит горячее желание увидеть госпожу Нуланд (или кто там у них теперь за печеньки отвечает) и подобострастно выслушивать рекомендации представителя Госдепа в Георгиевском зале Кремля?
Вы что разве не видите, что ситуация развивается один в один как на Украине в конце 2013? Та же риторика с Запада, в интернете, ту же биомассу "ониждети" тянут на протесты. Выковыривается все и раздувается в космических масштабах в соцсетях, в головах. Все кто вчера аплодировал возвращению Крыма сегодня плюются и везде где можно поливают действующую власть грязью.
Перевести эти лозунги на украинский и все будет тоже самое, а после 18 марта будут марши несогласных и скакания на Тверской с воплями "кто не скачет тот кремлебот".

За что садить потаниных-вексельбергов-фридманов-миллеров? У вас есть информация, что они совершили что-то вне рамок закона? Или это желание исключительно основано на чувстве социальной несправедливости к вам и куче других людей?

Надо совсем башку потерять, чтобы меня обвинять в том, что хоть в малейшей степени поддержу майдан. ты сейчас реально как заядлый кремлебот рассуждаешь. Стоит сказать, что власть наша - вор на воре. как тут же раздается вой о том, что этим вы готовите майдан. Но явно не там ты ищешь майданутых. Наиболее ярко видимые майданутые сидят в правительстве РФ и своими действиями провоцируют грандиозную заварушку. Или ты считаешь, что дети Навального побегут штурмовать Кремль? Нет, их туда запустят сечины-миллеры-медведевы-кудрины-чубайсы, которые блокируют волю Путина (а может он и сам уподобится Януковичу) и прикажут ОМОНу отступать. Все революции делаются сверху, а не снизу, пора бы уж знать прописные истины. Это не у меня с Романом лежат деньги а западных банках. Это не мои дети и не дети Романа учатся ТАМ и остаются там на ПМЖ. Это не наши с Романом зарубежные дворцы поражают видавших виды западных обывателей своим богатством и огромной стоимостью. Не мои яхты и не яхты Романа стоят на рейдах в самых дорогих портах мира. Имея всё это, вся свора тех, которых ты тут принялся защищать, ВСЕГДА будет работать на ТУ сторону. И давно, кстати, работает. И я буду очень рад, если кого-то из этих ублюдков посадят в тюрьму. А ты можешь пострадать и посочувствовать ворюгам и прозападным подонкам, которые над словом "патриотизм" цинично ржут. А у нас есть горячее желание всех их посадить в тюрьму (лучше расстрелять) и всё наворованное ими добро отдать в Народное Хозяйство. И если наши воры из прокуратуры и прочих следственных комитетов не способны сделать этого, то пусть их посадят хотя бы те, в чьи банки они в своё время поднесли сворованные в РФ деньги. Деньги так или иначе сюда не вернутся, там "что упало, то пропало. Но хотя бы гады в тюрьме посидят. Именно вся перечисленная свора подонков вот уже 30 лет лижет все места госпожам "Нуланд". Это они превратили нас в полуколонию. Это их дети учатся ТАМ. И наворованное у нас добро они держат ТАМ. К ним претензии по будущему майдану.

Однако пока ещё ничего близко подобному Украине у нас нет. Сколько в Москве вытянули на протесты? Пять тысяч. Но если такая политика властей продолжится, всё может случиться. И, кстаи, ты тоже имеешь шанс сыграть тут роль катализатора. Потому что надо уж совсем совесть и ум потерять, чтобы умудриться ляпнуть:
"За что садить потаниных-вексельбергов-фридманов-миллеров? У вас есть информация, что они совершили что-то вне рамок закона?" Если ты задал этот вопрос всерьёз, то у тебя в принципе отшибло ум. Уж прости. за жёсткость. А если ты прикалываешься, то это прием в споре - бессовестный, типа докажи, что 2х2=4. Обсуждать очевидное я не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Путина в очередной раз утерли
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:03 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А сажать их за что? За фамилии?

Я на каждый идиотский вопрос должен отвечать?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:03 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну я типа подписуюсь под словами Сергея.

Тоже ум потерял вместе с совестью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:08 am 

Вероисповедание: Православие
Роман Б. писал(а):
Сергей Королев просто стыдно писать такое патриоту,просто стыдно! Ты не в Ольгино там кремлеботиком подустроился случаем? Ты пропутинец? Ты список этот читал? При Сталине это расстрельный список 100%
а каком майдане ты можешь говорить? это полная чушь внушаемая тебе кисилевым - шапиро
и самое главное как твой любимый "гарант" ответил,а ответил он так - "Мы отвечать не будем" :sarcastic: :sarcastic: его в очередной раз окунули в грязную лужицу рылом. Мне просто обидно что такой трус и подлец возглавляет Россию , хотя мы по нашим грехам и не такого подлеца заслуживаем а еще хуже (судя по пидорскому видео авиаторов)

1. Это ты так решил?
2. Безусловно нет. Я в этО не верю.
3. Нет, я не пропутинец.
4. Читал.
5. Сталин сам петли заслуживал. А определить кто заслуживает расстрела, кто посадки, а кто невиновен может только беспристрастный суд.
6. Об обычном майдане, которые нам в соседних и не очень странах за последнее десятилетие продемонстрировали в достаточном количестве. Если не хватает логики этого понять, то это не мои проблемы.
7. А что он должен был ответить? Что-то типа: "А вот нам ваш список!", "Мы вам за это Кузькину мать откопаем и покажем!"? Ответил как ответил.
8. Это все лирика и бабские эмоции "трус! подлец!" Ну и пришли ему перчатку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:10 am 

Сергѣй писал(а):
Ну вроде как оно большим секретом не является...
Вообще, по рассказам людей, работавших во властных структурах, педерастов там как бы слегка меньше, чем 100%... ну, особенно это касается администрации президента и подобных мест... Взяли туда работать - давай, курс молодого бойца, готовь вазелин и вперед!..
Кто педерастами не является, повязаны общими женами (да, там женой одного не выйдет быть, отрабатывать тоже надо...), любовницами и т.д...
Дело в том, что данная преступная система тем и сплочается - участием в совместном беззаконии, страхом и позором... Когда тебя там отымело куча начальников в прямом смысле, то будешь послушным как пес до конца, и сам в отместку организуешь еще худшее для своих подчиненных... тем и живут, начиная с самого верха, разумеется...

Еще раз подчеркну, как люди мне говорили - Сергей, мы, мол, знаем прекрасно твое отношение к Путину и чиновникам, но поверь, там все еще куда хуже, чем ты можешь догадываться...

Люди они имеют свойство говорить и говорить всякую чепухню. А другим людям свойственно верить в эту чепухню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:11 am 

Вероисповедание: Православный
ты пустую демагогию развел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:16 am 

Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):
Люди они имеют свойство говорить и говорить всякую чепухню. А другим людям свойственно верить в эту чепухню.

Выбирайте собеседников с умом и будет счастье...
А если хочется меня тут в ....больстве обвинить ненароком, то сие лучше с глазу на глаз устроить, коли желание такое настойчивое имеется...

Еще раз повторю, слышал написанное как от нормальных людей, некоторым боком к властным структурам отношение имеющим... а также и от натуральных пидоров, которые также это подтверждают... и которые чувствуют себя при власти Путина как никогда замечательно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:30 am 

Надо совсем башку потерять, чтобы меня обвинять в том, что хоть в малейшей степени поддержу майдан. ты сейчас реально как заядлый кремлебот рассуждаешь. Стоит сказать, что власть наша - вор на воре. как тут же раздается вой о том, что этим вы готовите майдан. Но явно не там ты ищешь майданутых. Наиболее ярко видимые майданутые сидят в правительстве РФ и своими действиями провоцируют грандиозную заварушку. Или ты считаешь, что дети Навального побегут штурмовать Кремль? Нет, их туда запустят сечины-миллеры-медведевы-кудрины-чубайсы, которые блокируют волю Путина (а может он и сам уподобится Януковичу) и прикажут ОМОНу отступать. Все революции делаются сверху, а не снизу, пора бы уж знать прописные истины. Это не у меня с Романом лежат деньги а западных банках. Это не мои дети и не дети Романа учатся ТАМ и остаются там на ПМЖ. Это не наши с Романом зарубежные дворцы поражают видавших виды западных обывателей своим богатством и огромной стоимостью. Не мои яхты и не яхты Романа стоят на рейдах в самых дорогих портах мира. Имея всё это, вся свора тех, которых ты тут принялся защищать, ВСЕГДА будет работать на ТУ сторону. И давно, кстати, работает. И я буду очень рад, если кого-то из этих ублюдков посадят в тюрьму. А ты можешь пострадать и посочувствовать ворюгам и прозападным подонкам, которые над словом "патриотизм" цинично ржут. А у нас есть горячее желание всех их посадить в тюрьму (лучше расстрелять) и всё наворованное ими добро отдать в Народное Хозяйство. И если наши воры из прокуратуры и прочих следственных комитетов не способны сделать этого, то пусть их посадят хотя бы те, в чьи банки они в своё время поднесли сворованные в РФ деньги. Деньги так или иначе сюда не вернутся, там "что упало, то пропало. Но хотя бы гады в тюрьме посидят. Именно вся перечисленная свора подонков вот уже 30 лет лижет все места госпожам "Нуланд". Это они превратили нас в полуколонию. Это их дети учатся ТАМ. И наворованное у нас добро они держат ТАМ. К ним претензии по будущему майдану.

Однако пока ещё ничего близко подобному Украине у нас нет. Сколько в Москве вытянули на протесты? Пять тысяч. Но если такая политика властей продолжится, всё может случиться. И, кстаи, ты тоже имеешь шанс сыграть тут роль катализатора. Потому что надо уж совсем совесть и ум потерять, чтобы умудриться ляпнуть:
"За что садить потаниных-вексельбергов-фридманов-миллеров? У вас есть информация, что они совершили что-то вне рамок закона?" Если ты задал этот вопрос всерьёз, то у тебя в принципе отшибло ум. Уж прости. за жёсткость. А если ты прикалываешься, то это прием в споре - бессовестный, типа докажи, что 2х2=4. Обсуждать очевидное я не буду.

1. Если всю вашу грозную риторику в первом абзаце заменить на "А у Януковича золотой унитаз и золотой батон на даче!" то будет абсолютно идентичная ситуация.
2. Абсолютно по тому же сценарию развивается ситуация. Не лукавьте. Сегодня пять, завтра сто и пять.
3. С совестью и умом у меня все в порядке. Я придерживаюсь того, что закон превыше всего. И только законным путем можно менять власть, садить виновных. А если у вас, как у гражданина России есть факты нарушения кем либо закона, то пишите запрос в прокуратуру, это ваше право, которым вы пользоваться не хотите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:31 am 

Роман Б. писал(а):
ты пустую демагогию развел

Ну-ну

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:34 am 

Сергѣй писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Выбирайте собеседников с умом и будет счастье...
А если хочется меня тут в ....больстве обвинить ненароком, то сие лучше с глазу на глаз устроить, коли желание такое настойчивое имеется...

Еще раз повторю, слышал написанное как от нормальных людей, некоторым боком к властным структурам отношение имеющим... а также и от натуральных пидоров, которые также это подтверждают... и которые чувствуют себя при власти Путина как никогда замечательно...

Да на здоровье. Сказанное тобой каким то образом противоречит сказанному мной? Каждый верит в то, во что хочет верить.

Мне чего на тебя смотреть и чего-то там с глазу на глаз устраивать, ты что барышня кисейная? Как мальчик из подворотни ведешь себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:38 am 

Вероисповедание: Иудаизм
«Кремлевский список» изменили в последний момент
Цитата:
В последний момент подготовленный американскими специалистами список приближенных к Кремлю российских чиновников и бизнесменов был скорректирован неизвестным высокопоставленным лицом, сообщил один из соавторов рекомендаций по составлению «кремлевского доклада», эксперт Атлантического совета Андерс Ослунд.

Его комментарий приводится на сайте совета.

«В последнюю минуту какой-то высокопоставленный чиновник — никто не знает, кто это был, — отбросил работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц администрации президента и правительства России плюс 96 российских миллиардеров из списка Forbes, — рассказал Ослунд. — При этом он высмеял правительственных экспертов, которые подготовили еще один отчет».

В результате закон «О противостоянии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA), в рамках которого составлялся список, превратился в целом в «неэффективные и издевательские санкции США в отношении России», заключил Ослунд.

«Если этот отрывок из „телефонной книги Кремля” будет иметь какое-то влияние, то только консолидирует российскую элиту вокруг Путина, в то время как авторы CAATSA стремились расколоть элиту и предложить известным россиянам возможность спокойно жить на Западе», — резюмировал Ослунд.

Он отметил, что ряд бизнесменов из российского списка Forbes являются гражданами других стран и американские власти не нашли подтверждений каких-либо незаконных действий с их стороны.

В подготовленный минфином США «кремлевский доклад» включены 210 человек, в том числе весь кабинет министров во главе с премьером Дмитрием Медведевым, спикеры Госдумы и Совфеда, руководство администрации президента, главы госкомпаний и практически все высокопоставленные чиновники.

Часть списка, посвященная «олигархам», полностью повторяла рейтинг Forbes: в нее вошли 96 российских бизнесменов, чье состояние превышает $1 млрд.

«Кремлевский доклад» также содержит закрытую часть. Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал, что за публикацией списка последуют новые санкции.

http://rusvesna.su/news/1517386915

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:50 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
1. Если всю вашу грозную риторику в первом абзаце заменить на "А у Януковича золотой унитаз и золотой батон на даче!" то будет абсолютно идентичная ситуация.
2. Абсолютно по тому же сценарию развивается ситуация. Не лукавьте. Сегодня пять, завтра сто и пять.
3. С совестью и умом у меня все в порядке. Я придерживаюсь того, что закон превыше всего. И только законным путем можно менять власть, садить виновных. А если у вас, как у гражданина России есть факты нарушения кем либо закона, то пишите запрос в прокуратуру, это ваше право, которым вы пользоваться не хотите.

1. Не надо увиливать. Если есть что ответить, прошу. Я тоже могу спокойно отвечать "твоя грязная риторика". Что неверного в моей риторике, точнее в тех фактах, которые я изложил?

а) У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров дети где учатся? За границей. Там же и в большинстве остаются. И это факт. Тебе конкретика нужна?

б). У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров где находится недвижимость? ТАМ. На Лазурном берегу, в США, в Испании, в Англии и т.д.

3). У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров где находятся деньги? ТАМ. В оффшорах, в Швейцарии, в США. Там же, кстати, хранятся и НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ РФ. Это набиуллины и прочие с подачи солнцеликого отправляют туда деньги.

Вопрос: всё, что я перечислил - правда или нет? Ответ очевиден всем: это правда. Это признают даже наши СМИ.

2. Если наша продажная антирусская прозападная элита будет продолжать свою либерально-предательскую политику, так рано или поздно случится. Только претензии к "элите" , а не к нам. Это на деньги путинско-миллеровского ГАЗПРОМа содерджится радиостанция "Эхо Москвы", а не на мои. Это Путин либералов назначет на ведущие посты, а не я. Это Путин создают такую общественную палату, куда приглашают таких как Альбац, Алексеева и прочие. Так что повторяю: претензии на счет майдана - к Путину и его окружению.

3. Закон превыше всего? :sarcastic: Это в нашей стране? Твой закон выпустил на свободу Сердюкова и дал ему жирную должность. Твой закон держит под домашним арестом выродка рода человеческого Серебренникова с правом прогулки по городу, а тысячи невиновных держит в тюрьмах в ужасных условиях. Ты реши, что в нашей стране можно ЗАКОННО сменить власть? Ты знаешь, я всё же не верю в то, что ты клинический идиот. Значит нарочно придуриваешься. Вопрос: зачем? Чтобы попусту поспорить? Напомню в связи с этим простой случай: блок СПАС был снят с выборов волевым путем уже после того, как блок был зарегистрирован и уже начались дебаты между партиями. Посчитали, что блок как минимум берет 10 процентов. И сняли. и всё. Вот таким "законным путём" у нас действует наглая власть.

На счет "пишите письма в прокуратуру"... Навальный уже написал. Сотни случаев привел. Хоть одного посадили? Нет. И не посадят. Потому что у них власть. Потому что за ними - ОМОН, суд, прокуратура и - главное- деньги. Мы - страна Латинской Америки. Поэтому такие вот жидовские выходки с твоей стороны я воспринимаю как желание повалять дурака. ну не верю я в то, что взрослый человек станет серьёзно советовать писать на Миллера в прокуратуру. Не могу я поверить и в то, что ты реально глуп. Значит - валяешь ваньку. Но для чего- не пойму.

Очень прошу! Не надо в свете сказанного считать меня сторонником Навального. А то с тебя станет. Если уж мня в майданщики записал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 12:05 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
...
Это набиуллины и прочие с подачи солнцеликого отправляют туда деньги.
...
всё, что я перечислил - правда или нет?

Нет, не всё, согласно Конституции от 1993 года (ст. 75 ч. 2) Центральный банк РФ не подчиняется правительству и по сути является филиалом ФРС США, а следовательно президент РФ вообще и солнцеликий в частности не может контролировать деятельность Центрального банка РФ, председателем которого является Эльвира Набиуллина. :rabbi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 12:43 pm 

1. Не надо увиливать. Если есть что ответить, прошу. Я тоже могу спокойно отвечать "твоя грязная риторика". Что неверного в моей риторике, точнее в тех фактах, которые я изложил?

а) У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров дети где учатся? За границей. Там же и в большинстве остаются. И это факт. Тебе конкретика нужна?

б). У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров где находится недвижимость? ТАМ. На Лазурном берегу, в США, в Испании, в Англии и т.д.

3). У абсолютного большинства чиновников-депутатов-олигархов-министров где находятся деньги? ТАМ. В оффшорах, в Швейцарии, в США. Там же, кстати, хранятся и НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ РФ. Это набиуллины и прочие с подачи солнцеликого отправляют туда деньги.

Вопрос: всё, что я перечислил - правда или нет? Ответ очевиден всем: это правда. Это признают даже наши СМИ.

2. Если наша продажная антирусская прозападная элита будет продолжать свою либерально-предательскую политику, так рано или поздно случится. Только претензии к "элите" , а не к нам. Это на деньги путинско-миллеровского ГАЗПРОМа содерджится радиостанция "Эхо Москвы", а не на мои. Это Путин либералов назначет на ведущие посты, а не я. Это Путин создают такую общественную палату, куда приглашают таких как Альбац, Алексеева и прочие. Так что повторяю: претензии на счет майдана - к Путину и его окружению.

3. Закон превыше всего? :sarcastic: Это в нашей стране? Твой закон выпустил на свободу Сердюкова и дал ему жирную должность. Твой закон держит под домашним выродка рода человеческого Серебренникова арестом с правом прогулки по городу, а тысячи невиновных держит в тюрьмах в ужасных условиях. Ты реши, что в нашей стране можно ЗАКОННО сменить власть? Ты знаешь, я всё же не верю в то, что ты клинический идиот. Значит нарочно придуриваешься. Вопрос: зачем? Чтобы попусту поспорить? Напомню в связи с этим простой случай: блок СПАС был снят с выборов волевым путем уже после того, как блок был зарегистрирован и уже начались дебаты между партиями. Посчитали, что блок как минимум берет 10 процентов. И сняли. и всё. Вот таким "законным путём" у нас действует наглая власть.

На счет "пишите письма в прокуратуру"... Навальный уже написал. Сотни случаев привел. Хоть одного посадили? Нет. И не посадят. Потому что у них власть. Потому что за ними - ОМОН, суд, прокуратура и - главное- деньги. Мы - страна Латинской Америки. Поэтому такие вот жидовские выходки с твоей стороны я воспринимаю как желание повалять дурака. ну не верю я в то, что взрослый человек станет серьёзно советовать писать на Миллера в прокуратуру. Не могу я поверить и в то, что ты реально глуп. Значит - валяешь ваньку. Но для чего- не пойму.

Очень прошу! Не надо в свете сказанного считать меня сторонником Навального. А то с тебя станет. Если уж мня в майданщики записал...

1. Даже и не думал. Я просто резюмировал сказанное вами. Вы сознательно делаете вид, что не понимаете о чем я?
а) Это прискорбный факт, который я не могу понять и простить как патриот своей страны, но могу понять как родитель. Я вот в июле младшего ребенка в Лондон отправляю на месяц, язык изучать. Я тоже предатель и сволочь?
б) И в России у них есть и недвижимость и движимость. Ну могут себе позволить.
в) У миллиардеров и просто богатых людей безусловно там. А как иначе? Вы же их постоянно национализировать хотите. У меня кстати в этом основная из претензий к власти, это неумение/нежелание заставить доходы полученные Российскими предприятиями инвестировать в национальную же экономику. Где хранятся народные деньги?

Все что вы перечислили является преступлением?

2. Любопытно. Вся "элита" которая перечислена в "телефонной книге Кремля" прозападная или нет? Если вся, то чего она тогда делает в этом списке? Как то не клеится одно с другим.

3. Я точно уверен, что так должно быть в любой стране, не только в нашей. Вот уж не знаю в каких таких тюрьмах держат тысячи невиновных. Там кого не спроси, вообще все невиновны. Но не суть, суть в том, что негативные примеры все на слуху, а позитивных никто не видит. Помните случай в прошлом году, когда мужик с ружьем защищал себя и свою семью от толпы цыган и двоих убил? Так вот вчера этих цыган осудили, как я понимаю.
При наличии достойных кандидатов, которые не словами перед выборами, а на деле постоянно доказывают свою состоятельность как политики и управленцы, смена власти возможна. Только нет на горизонте таких, одни балаболки, на вроде кандидата от КПРФ. Про СПАС, я не в курсе, напомните.
Навальный куда только не писал, только у него и его окружения абсолютно такая же ситуация и с деньгами, и с недвижимостью за рубежом, как и у тех на которых он пишет.
Вы знаете, мне порой и кажется, что проблема в том, что как при Советах привыкли судачить на кухнях о вселенской справедливости, так дальше дело и не идет (ну кухни заменили форумами). Нет ни у кого желания в дрязги вступать, все по простому решить хотим, вот и "разбаловали" чиновничью братию. Что бы писать на Миллера, и прочих подобных, должны быть веские аргументы и доказательства коих не у вас не у меня нет. А иначе конечно, как у Навального простое сотрясение воздуха получится.

ПыСы 1 А по поводу происходящего еще раз:
Полгода - год назад, все и на форуме в том числе сидели ровно и возмущались частностями относительно действующей власти, не было бесконечных демотиваторов, мемов и прочего в интернете про действующую власть. Однако ровно с год назад просто шквал пошел, да такой, что даже пристойные и в принципе обеспеченные . Ответьте себе на простой вопрос - почему? Вариант, что мол накопилось у людей, доколе, и народ успел терпеть можно сразу отбросить в сторону.
ПыСы 2 Александр Робертович, вы услышьте что я хочу до вас и до участников дебатов донести, прежде чем с пеной у рта спорить. Яков и Дмитрий поняли, а вы одно да потому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Хватит придуриваться. Эту статью можно было ещё в 2001 году изменить. Но Путин не хочет. Или не может. Или он - слабый президент или он на той стороне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа