Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЛИБЕРАЛИЗМ
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 8:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
У меня с либералами следущие разноглассия:

1. Либералы за отделение Церкви от государства и школы от Церкви, а я против отделения Церкви от государства и школы от Церкви. Я за Православную власть.

2. Либералы выступают за религиозную толерантность и за равенство всех религий, а я за то, чтобы большинство людей уверовали во Христа и приняли Православное Христианство и я за главенство Православного Христианства в России! Дай Христос, чтобы так и было мирным и безболезным путём!

3. Либералы за сатанинскую глобализацию и за превращение России в колонию сатанинского т.н. мирового сообщества, а я категорически против сатанинской глобализации, я за полную национальную и государственную независимость России.

4. Либералы за вступление России в нато и в масонско-сатанинский евросоюз, я категорически против.

5. Большинство современных либералов республиканцы, а я Православный монархист.

6. Либералы за капитализм, а я за социально-справедливый строй с Православно-Христианским уклоном.

7. Вожди доморощенных либералов (Гайдар, Чубайс и т.п.) провели поганую приватизацию и навязали нам поганые реформы, которые мне конкретно не нравятся.

8. Мне не нравится, что среди либералов много жидо-масонских нехристей и еретиков поганых.

9. Либералы за свободу для сатанистов, для масонов, для фанатичных язычников, для еретиков-сектантов и для воинственных атеистов. Я за запрет сатанинских, масонских, жидовских и атеистических сект, партий и организаций и за резкое ограничение еретических и языческих сект.

10. Для либералов недопустима никакая критика жидовских нехристей, мне с жидовскими нехристями конкретно не по пути!

11. Либералы за рыночную экономику, а я за контроль государства над экономикой и над хозяйством.

12. Либералы за приватизацию энергетики (рыжий гад Чубайс прикарманил всю нашу энергетику), природных, стратегических ресурсов, почти всех предприятий, большинства банков, а я за национализацию всей энергетики, природных, стратегических ресурсов, всех крупных предприятиятий, всех банков, но при этом допускаю мелкую и среднию частную собственность, мелкий и средний бизнес, сохранение в частных руках мелких и средних предприятий не представляющих собой стратегической важности, части магазинов, кабаков, кафе, парихмахерских, химчисток, мелких музеев, театров и кинотеатров.

13. Либералы за свободу пидорам, лесбиянкам, трансвеститам и прочим извращенцам, а я за запрет этой гадости!

14. Значительная часть либералов за аборты, а я категорически против абортов и за резкое ограничение разводов!

15. Часть наиболее отмороженных либералов за эвтоназию, а я категорически против эвтоназии!

16. Либералы за сохранение обряда кремации для желающих, а я категорически против кремации!

17. Либералы за заселение России иноверческими иммигрантами, я категорически против иноверческой иммиграции в России и за изгнание из России почти всех иноверческих иммигрантов, если они не хотят признавать Иисуса Христа, Господом Богом и Верховным Владыкой и не захотят принять Православное Христианство.

19. Большинство либералов за комертизацию медицины и образования и за ослабления социальной защищённости граждан, а я за безплатную медицину, за безплатное образование (хотя частные школы тоже допускаю), за повышение пенсий, стипендий, пособий, за льготы для ветеранов войны и труда, для пенсионеров, для многодетных матерей, для инвалидов и доноров.

20. Часть современных либералов за био-паспорта и за вживление микрочипов внутрь тела, а я категорически против этого.

Но мне у либералов вот, что более-менее нравиться:

1. Либералы в отличае от коммунистов веротерпимо относятся к религии и не являются фанатичными атеистами. При их власти можно гораздо свободней открыто веровать во Христа, носить Св. Крест на шее, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство, строить и открывать Божьи храмы. Если бы коммунисты хотя бы так лояльно относились к религии, то я бы не был антикоммунистом и антисоветчиком и гораздо лучше к коммунякам и к красному совку относился бы. Веротерпимость к религии и религиозная свобода гораздо лучше массового атеизма, дехристианизации, борьбы с религией и гонений на Православных Христиан!

Ещё в чём я с умеренными либералами могу согласиться:

2. Часть либералов против кровавого тоталитаризма и против массовых казней и репрессий и я против этого.

3. Умеренные либералы против того, чтобы казнить и сажать ихних оппонентов, я тоже против, того чтобы казнить и сажать наших оппонентов, которые нам не вредят, за их заблуждения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 11:53 pm 

Сергий,
Я согласен с Вами по большинству пунктов, но есть вопросы...
Цитата:
6. Либералы за капитализм, а я за социально-справедливый строй с Православно-Христианским уклоном.

Что в Вашем представлении является справедливым строем-с точки зрения экономики?
Цитата:
11. Либералы за рыночную экономику, а я за контроль государства над экономикой и над хозяйством.

Насколько глубоким должен быть контроль?
Цитата:
12. Либералы за приватизацию энергетики (рыжий гад Чубайс прикарманил всю нашу энергетику), природных, стратегических ресурсов, почти всех предприятий, большинства банков, а я за национализацию всей энергетики, природных, стратегических ресурсов, всех крупных предприятиятий, всех банков, но при этом допускаю мелкую и среднию частную собственность, мелкий и средний бизнес, сохранение в частных руках мелких и средних предприятий не представляющих собой стратегической важности, части магазинов, кабаков, кафе, парихмахерских, химчисток, мелких музеев, театров и кинотеатров.

Главный вопрос- что есть малый и средний бизнес в Вашем представлении? О каких оборотах в месяц речь идет? На данный момент-до 3 млн. рублей в месяц-это мелочь, малый бизнес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 7:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Константинович, я Вам ответил на Ваши вопросы в теме «Социально-экономические вопросы»:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 9413#89413

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа