Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократические детишки
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 11:05 am 

Вероисповедание: православие
Ксения* писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):
Беда в том, что наши русские люди, в массе - 1. Равнодушны ко всему кроме своего кармана и безопасности, ленивые и трусливые скоты.
.

Некрасиво, Димитрий. ((((
Наши русские люди - они очень разные. Есть и скоты, есть и герои, а большая часть - обычные люди.

В нравственном христианском плане - ближе всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 11:15 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Не "если", а знали. И ничего не делали. Может быть, глобально ничего и нельзя было сделать.
Так что "монархические детишки" в этом смысле не лучше "демократических": Сонины клиенты, студенты в публичных домах ("Яма" Куприна), а также офицеры и курсанты ("Поединок"). Чем отличаются курсанты тогдашние от курсантов сегодняшних? Да ничем.
А еще были бесконтрольные насилия над крепостными, в том числе над детьми (до отмены крепостного права).

А в СССР, который вы хвалите! Гонения на Церковь, например, отрезали народу пути спасения. Об этом сколько уже говорено-переговорено. Несколько поколений умерло в безбожии, и сколько душ погибло. (((( Пионеры - воинственные безбожники - это как раз "коммунистические детишки". Тоже картинок можно выложить хоть отбавляй.
Неужели для вас воинственный атеист, готовый снести храм, лучше курсанта, который сделал пародию на клип? :shock:
Какая польза приобрести весь мир, а душу свою погубить? (с)

Зло было всегда. И ни один правитель в мире не сможет искоренить ВСЕ зло.
Уберешь одно - вылезет другое. Вылезет нищета, или криминал, или дефицит, или разврат, или безбожие. Потому что рай на земле недостижим.

1. Повторяю: это на их совести.

2. Обсуждали уже эту тему. Сто раз. Сто раз отвечал. Зачем в сто первый?

3. Я думаю, что идиот, который ИСКРЕННЕ ненавидит Православие (если это не хитрый жидовский враг, а идиот) куда лучше того педика, который тычет своей писькой в сторону другого и лучше того. кто виляет своей задницей перед камерой. Причем - добровольно и сознательно. Потому что искреннего можно изменить, объяснит. Развращенного выродка не изменишь. Это из серии "был бы ты холоден или горяч".

4. Давай без общих фраз, ладно? Уровень разврата легко можно резко снизить. Достаточно взять под контроль СМИ, посадить всю сволочь и привести в норму искусство. Элементарно, на полгода работы максимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 11:26 am 
Чёрная Сотня

А ты покрой его грех любовью. Сколько раз сам в пылу сражений писал явную чепуху? Вот и прости брата во Христе. Тем паче, что одни пишут о русских с презрением и злорадством, а другие - с внутренней болью, что и было в данном случае. Давай перейдём к теме обсуждаемой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 11:28 am 

Вероисповедание: православие
Вспоминаю случай к теме. С моим другом-однокурсником были в бане. И друг говорит - вот тот мужик пидор, он мне в парилке руку куда то там на ногу положил. Я ему говорю - да хватит выдумывать.
Но он подошел к этому мужику и за пару минут так его отделал - как умел. Вот такое было отношение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 11:29 am 

Вероисповедание: лучшее
Охотно но раз так то и ты поступай с другими как со своим деятелем.

больше любви меньше в темницу.
А то как то однобоко и не объективно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 11:55 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Тем более это пародия на клип, как Ксения сказала. А если человек сделает пародию на фильм Здрасьте я ваша тетя и переоденется в женское платье. Он тоже педик?

Я могу понять молодых людей, у которых играет гормон ( помните, была такая передача " играй гормон"?), и которые по этому поводу принимают горячительные, хапают девок и громко выражаются. Но людей, которые смотрят клипы про пидоров и потом их воспроизводят, " пародируют" записывают и публикуют я совсем понять не могу. Значит такое видео они смотрят постоянно. Какие уж тут шутки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 12:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Беда в том, что наши русские люди, в массе - 1. Равнодушны ко всему кроме своего кармана и безопасности.
2. Не понимают сути общественных и исторических процессов. Не знают, и не хотят узнать, о том, что деградация общества происходит по строго определенной схеме. Эта схема многократно и подробно описана в Библии.
Сейчас это происходит по плану изложенному в Протоколах Сионских Мудрецов. А современный механизм деградации описан например, в работе "Окна Овертона".

Но зачем это понимать, если можно после работы дома смотреть Камеди Клаб, или отдавать деньги и здоровье чуркам в питейных заведениях.

Русские люди тут ни при чём. Такова психология обывателя любой нации. 90% людей инертны и представляют собой аморфную массу, из которой элиты могут лепить, что угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Я могу понять молодых людей, у которых играет гормон ( помните, была такая передача " играй гормон"?), и которые по этому поводу принимают горячительные, хапают девок и громко выражаются. Но людей, которые смотрят клипы про пидоров и потом их воспроизводят, " пародируют" записывают и публикуют я совсем понять не могу. Значит такое видео они смотрят постоянно. Какие уж тут шутки.

Вот это - верные глаголы. Неадекватность некоторых защитников зашкаливает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 1:34 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Прошу не называть нас защитниками. Мы скорее здравомыслящие. Не ведущиеся на глупые провокации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 2:30 pm 
Чёрная Сотня

А кто вы ещё? Для вас нравственная катастрофа - ерунда. Ведь эти выродки - лакмусовая бумажка, отлично показывает уровень молодёжи. А вам наплевать. Вы считаете это шуточками. Фактически защищаете то, что происходит в стране, называя меня "моралистом", и чуть ли не мракобесом. который на ровном месте сошёл с ума. Очень хотел бы посмотреть - как на подобное отреагировали бы святые. С кем бы они согласились. Увидели бы они в этом катастрофу общества или подумали бы что, детишки просто балуются?
Февраль-октябрь начались с нравственно-безбожной катастрофы. Всё было очень похоже на наше время: пошлость, бездуховность, разврат. Потом начался кошмар. И он вновь наступит, дело времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 2:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
А кто вы ещё? Для вас нравственная катастрофа - ерунда. Ведь эти выродки - лакмусовая бумажка, отлично показывает уровень молодёжи. А вам наплевать. Вы считаете это шуточками. Фактически защищаете то, что происходит в стране, называя меня "моралистом", и чуть ли не мракобесом. который на ровном месте сошёл с ума. Очень хотел бы посмотреть - как на подобное отреагировали бы святые. С кем бы они согласились. Увидели бы они в этом катастрофу общества или подумали бы что, детишки просто балуются?
Февраль-октябрь начались с нравственно-безбожной катастрофы. Всё было очень похоже на наше время: пошлость, бездуховность, разврат. Потом начался кошмар. И он вновь наступит, дело времени.

Кто-то из них станет пилотом, и потом жизнь своим пассажирам спасёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 2:42 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
Тем более это пародия на клип, как Ксения сказала. А если человек сделает пародию на фильм Здрасьте я ваша тетя и переоденется в женское платье. Он тоже педик?

Привожу пример.
У нас на 1 курсе вел анатомию г-н Богданов. Был он педик, и вообще, человек был мерзейший. Ребята его пародировали: походку, манеры. Задом крутили, за причинное место держались - о, это типа Богданов наш идет на тусовку. Пародия есть пародия. Ну, смешно было, все ржали, конечно. Это немного разряжало обстановку, т.к. Богданов всех жестко валил, темы и зачеты пересдавали у него по 5 раз, из анатомички не вылезали.
(До сих пор вспоминаю этого преподавателя с содроганием.)
Конечно, смартфонов тогда не было, видео никто не снимал и в сеть не выставлял. )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 2:57 pm 

3. Я думаю, что идиот, который ИСКРЕННЕ ненавидит Православие (если это не хитрый жидовский враг, а идиот) куда лучше того педика, который тычет своей писькой в сторону другого и лучше того. кто виляет своей задницей перед камерой. Причем - добровольно и сознательно. Потому что искреннего можно изменить, объяснит. Развращенного выродка не изменишь. Это из серии "был бы ты холоден или горяч".

4. Давай без общих фраз, ладно? Уровень разврата легко можно резко снизить. Достаточно взять под контроль СМИ, посадить всю сволочь и привести в норму искусство. Элементарно, на полгода работы максимум. [/color][/b]

3. Боже мой, что вы говорите, Александр Робертович :shock: Такие искренние ненавистники распинали Христа, убивали христиан, рушили храмы и расстреливали священников. А вы говорите - лучше.
4. Оййй... Как все просто. Почему в РИ такого не удалось сделать? Публичные дома никогда не закрывались.
А в СССР посадили всех не глядя, в одну кучу. Сколько невинно убили, сгноили! Даже гении были в опале.
Были многие безвинно пострадавшие знаменитости, которых даже вы уважаете.
Георгий Жженов, обвиненный в шпионаже.
Драматург Введенский, который был арестован за тост в память Николая 2.
Николай Гумилев - за то, что не скрывал своей веры и открыто крестился на храмы.
Николай Заболоцкий - за якобы антисоветские взгляды.
Сергей Королев.
Александр Туполев.
Лихачев.
Вавилов.
И многие, многие, многие. По всем прошлась страшная машина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 3:00 pm 

Очень хотел бы посмотреть - как на подобное отреагировали бы святые. С кем бы они согласились.

И с кем же?
Вы пишете, что "искренний" ярый богохульник и ненавистник православия лучше такого вот курсанта.
И святые с вами согласятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Беда в том, что наши русские люди, в массе - 1. Равнодушны ко всему кроме своего кармана и безопасности, ленивые и трусливые скоты.
.

Некрасиво, Димитрий. ((((
Наши русские люди - они очень разные. Есть и скоты, есть и герои, а большая часть - обычные люди.

А что такое обычные люди? Кто такой современный, обычный человек в России, в Библейском понимании?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа