Александр Робертович писал(а):
3. Я думаю, что идиот, который ИСКРЕННЕ ненавидит Православие (если это не хитрый жидовский враг, а идиот) куда лучше того педика, который тычет своей писькой в сторону другого и лучше того. кто виляет своей задницей перед камерой. Причем - добровольно и сознательно. Потому что искреннего можно изменить, объяснит. Развращенного выродка не изменишь. Это из серии "был бы ты холоден или горяч".
4. Давай без общих фраз, ладно? Уровень разврата легко можно резко снизить. Достаточно взять под контроль СМИ, посадить всю сволочь и привести в норму искусство. Элементарно, на полгода работы максимум. [/color][/b]
3. Боже мой, что вы говорите, Александр Робертович

Такие искренние ненавистники распинали Христа, убивали христиан, рушили храмы и расстреливали священников. А вы говорите - лучше.
4. Оййй... Как все просто. Почему в РИ такого не удалось сделать? Публичные дома никогда не закрывались.
А в СССР посадили всех не глядя, в одну кучу. Сколько невинно убили, сгноили! Даже гении были в опале.
Были многие безвинно пострадавшие знаменитости, которых даже вы уважаете.
Георгий Жженов, обвиненный в шпионаже.
Драматург Введенский, который был арестован за тост в память Николая 2.
Николай Гумилев - за то, что не скрывал своей веры и открыто крестился на храмы.
Николай Заболоцкий - за якобы антисоветские взгляды.
Сергей Королев.
Александр Туполев.
Лихачев.
Вавилов.
И многие, многие, многие. По всем прошлась страшная машина.