Александр внук Агафона
Цитата:
Я бы поставил вопрос по другому. Почему не напасть на страну напичканную золотом и валютой, где осели "банкиры", которые определяют глобальную политику?
Ответ у меня только один - потому что там сидят хозяева.
Хозяева в это время сидели в NY'ке.
Да и не ставил Гитлер своей целью оккупировать всех и вся. Ему в то время не золото нужно было, а
нефть. Месторождений в Румынии критически не хватало, приходилось делать синтетический бензин из угля. Отсюда же его “авантюра” в Африке с прицелом на Б.Восток и наступление на Юг России в 42-м.
Константин пишет:
Цитата:
В XX веке из всех правителей России если и можно назвать русским патриотом, то только Сталина.
А Государь Николай Александрович кто по-Вашему? Грузин?

Цитата:
Наши же нынешние рассуждения о том, что он чурка и уголовник просто смешны
Истинный ариец? Сколько он отсидел на каторге? Он не участвовал в "эксах" (в разбоях с целью пополнения партийной кассы)?
Цитата:
работаем за зеленые бумажки с портретами иностранных президентов
А что Вы хотели? Оккупация. Как и при Сталине, только тогда и бумажек не было - были трудодни.
Цитата:
в большинстве своем разговариваем и переписываемся между собой на жидовском жаргоне
Цитата:
что мы теперь вздрагиваем при слове "чечен"
Это Вы про кого вообще?
Сергей Северов пишет:
Цитата:
Согласен с этим. Причина такого отношения к Русским кроется в том, что на Гитлера сильное влияние оказывал Розенберг. И Гитлер к концу войны жестко пожалел о том, что так нас недооценивал.
Всё так.
Цитата:
Плакат конечно хороший, правда, насчёт того, что Сталин шёл на поводке у жидов, тут я несогласен. ЗОГ Сталина не контролировал. Хотя конечно жиды могли его использовать в своих интересах, что они и зделали, стравив СССР с Германией.
Нет, конечно. Сталин вел достаточно независимую политику, но жидов в его руководстве хватало всегда, какое влияние они на него оказывали, сложно сказать сейчас…
Кстати, плакат вроде еще довоенный, белогвардейский.