Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Если бы сейчас проходили выборы. за кого бы вы голосовали?
Медведев 3%  3%  [ 1 ]
Зюганов 29%  29%  [ 10 ]
Богданов 3%  3%  [ 1 ]
Жириновский 3%  3%  [ 1 ]
Не пошел бы голосовать 62%  62%  [ 21 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:42 pm 

Я поддерживаю эту идею. Или можно просто написать: России - Русскую власть. Чем больше народу так напишет - тем приятнее будет читать нашим недругам. А результат всё равно известен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 1:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Либо за Зюганова (если он не сдуется) либо портить бумажку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 4:21 pm 

Не надо ходить на выборы. Своим появлением на избирительном участке мы признаем законность нынешней власти и данного мероприятия. Для власти важно наше появление на выборах, а за кого будем голосовать - дело второе. Нужный результат обеспечит тайна голосования, работа СМИ, всевозможные технические средства.
И если вдруг произойдет чудо, и к нам придут современные Минины и Пожарские, то им будет весьма не просто бороться против "законноизбранных". Факт нашего появления на выборах четко фиксируется, а кто за кого голосовал или не голосовал - уже не докажешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 4:30 pm 

Константин писал(а):
Не надо ходить на выборы. Своим появлением на избирительном участке мы признаем законность нынешней власти и данного мероприятия. Для власти важно наше появление на выборах, а за кого будем голосовать - дело второе. Нужный результат обеспечит тайна голосования, работа СМИ, всевозможные технические средства.

Во-во-во. Полностью согласен.
Какие ещё выборы? Это всё равно что вам жид предложит на лопаточке несколько кучек экскриментов и скажет - "выбирайте, дорогие избиратели, правда все вы итак знаете, что достанется вам вот эта вот самая большая и вонючая куча, но ведь у вас есть право на выбор!"
Народ пришёл на выборы - демократические выборы состоялись - получите нового всенародно избранного президента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 7:18 pm 

Константин писал(а):
И если вдруг произойдет чудо, и к нам придут современные Минины и Пожарские, то им будет весьма не просто бороться против "законноизбранных". Факт нашего появления на выборах четко фиксируется, а кто за кого голосовал или не голосовал - уже не докажешь.

Это называется отказом от борьбы и сектантством. Ваш бюллетень всё равно вбросят в урну и он "проголосует" без Вас. Фига в кармане - это не лучшее средство против жидов.

Впрочем, я не настаиваю, можете гулять, но в этом случае почти гарантирую, что Ваша фамилия будет фигурировать в проголосовавших "как надо".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 9:19 pm 

Я вот тоже согласен со своей тезкой. Глядя, как загоняют людей на выборы, напрашивается вывод - спать дома. Лучше перенимать опыт косовских албанцев, т.е. игнорировать.
Цитата:
в этом случае почти гарантирую, что Ваша фамилия будет фигурировать в проголосовавших "как надо".

Я вот тоже гарантирую, что можно проголосовать хоть за марсиан, а фамилия будет фигурировать "где надо".

Тем более все равно голосовать НЕ ЗА КОГО!!! Зю сам ничего не хочет, и не стремится к победе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 12:55 am 

Александр Робертович, а Вы не допускаете такой вариант, что мой перечёркнутый бюллетень вообще никуда не идёт вместо него на копии голосуют за Медведева....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 9:09 am 

Это труднее технически, но в крайнем случае власть моежт пойти и на это. Но крайнего случая не будет. Проголосуют " как надо".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 12:52 pm 

исправлено

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 12:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):

Это называется отказом от борьбы и сектантством. Ваш бюллетень всё равно вбросят в урну и он "проголосует" без Вас. Фига в кармане - это не лучшее средство против жидов.

Впрочем, я не настаиваю, можете гулять, но в этом случае почти гарантирую, что Ваша фамилия будет фигурировать в проголосовавших "как надо".

Понимаете, я не хочу играть с грабителем в карты в его притоне, чтобы отыграть свои деньги. Надо попросить его вернуть деньги где-нибудь в другом месте и иным способом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 1:05 pm 

Константин
Я с вами согласен на 100%! Все эти "выборы" грязная возня! И ничего вы (дорогие соратники) не докажете порвав билютень, или проголосовав против всех, или за Зюзю.
Все это похоже на игру с заранее известными шулерами. Мы не будем играть в их игры!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 6:06 pm 

Да и вообще Зюганов - это что, оппозиция?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 3:18 am 

Сергей Викторович писал(а):
Да и вообще Зюганов - это что, оппозиция?

Ну, вроде бы как - да. Другой-то нету. Но что толку?
Короче я больше не играю в эти жидовские игры под названием "выборы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 5:16 pm 

Ваш бюллетень всё равно вбросят в урну и он "проголосует" без Вас

Ну не знаю как у вас в Москве, я работал на думских выборах.И сам поразился как всё ответственно делается.Ни о какой фальсификации речи быть не может.Это всякие уроды типа Зюганова и Немцова кричат что у них голоса отбирают. Поверьте ничего фальсифицировать не приходиться, народ настолько"тупой", что сам голосует за ЕР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 5:21 pm 

Всех кандидатов зачеркиваю, пишу внизу свои фамилия, имя и отчество, ставлю галочку напротив! :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа