Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 7:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 10:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Эта власть специально делает чтобы произошла цветная революция?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Это Навальный специально делает. Знал прекрасно, что с судимостью не допустят. Вполне мог предложить другого кандидата из своей шайки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 11:59 pm 
Роман Б. писал(а):
Эта власть специально делает чтобы произошла цветная революция?

Есть такая штука - закон называется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 1:14 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Собчак предложила Навальному стать ее доверенным лицом

Изображение
Цитата:
Выдвинутая кандидатом Ксения Собчак предложила политику Алексею Навальному стать ее доверенным лицом после того, как ЦИК в понедельник, 25 декабря, отказал ему в регистрации.

Об этом она написала в своем Инстаграме.

Собчак отметила, что неоднократно говорила, что недопуск Навального до выборов — это «чудовищная несправедливость и очередная ошибка властей». Однако, по ее словам, это «лишний раз доказывает, что мы все равно должны действовать, не останавливаться и идти на эти выборы».

«Я против бойкота выборов. Я помню, как и сам Навальный в 2011-м поддерживал эту позицию», — подчеркнула Собчак, добавив, что «серьезного снижения явки бойкот не даст». Она отметила, что бойкот — «неэффективный и вредный метод», и что он «не только снизит явку, но и увеличит проценты [Владимира] Путина».

«Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению. И в случае моей регистрации, предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом», — написала Собчак.

http://rusvesna.su/news/1514227639

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:22 am 

Вероисповедание: Православие
:bad: :bad: :bad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 10:32 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Это Навальный специально делает. Знал прекрасно, что с судимостью не допустят. Вполне мог предложить другого кандидата из своей шайки.

В случае Путина, фигуранта многих уголовных дел, это каким-то запредельным цинизмом выглядит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 10:49 am 
Чёрная Сотня

Согласен, надо быть идиотом, чтобы не допустить Навального. "Судимость"... Детский сад. На фоне сердюковых это просто несерьёзно выглядит. Думаю, чтобы подхлестнуть ажиотаж, Путину стоит его допустить. Тогда и его желание исполнится- больше народу на выборы придет: молодёжь, пидоры всяческие, эммануэли и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 11:43 am 

Идиотов не там ищите. С пропиндошенной публикой так и надо.
С судимостью нельзя,значит нельзя. А революционерам в табло можно настучать и на 15 суток.
Так выборы будут оживленнее и веселей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:00 pm 

Шизофрения какая-то... так и надо...
Мне сейчас все равно, что за человек Навальный, пусть он даже будет мой непримиримый противник... Но поступили с ним в данном случае в высшей степени мерзко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
С судимостью нельзя,значит нельзя. А революционерам в табло можно настучать и на 15 суток.

Давай не будем. Если бы эта власть однозначно заявила: Никаких выборов, все хотят видеть Путина пожизненно отцом народа, то и ладно. Денег сэкономили бы на выборах. А раз они стали играть в жидовские игры, пусть играют по правилам. В конституции ничего про судимость не сказано, это уже какие-то поздние игрища. А уж засудить и отпустить из тюрьмы в нашей стране могут каждого - кого захотят. Поэтому сей акт - тупость, повод всем сказать, что никаких выборов у нас нет. Мол, был один альтернативный вариант, так его зажали.

И главное... Сделай милость, назови-ка мне тех в правительстве, в думе, среди олигархии, среди администрации президента и т.д. - кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "пропиндошенной публикой". Перечисли. а мы вместе посмеёмся. Назови-ка мне тех из них, кто не имеет денег в ИХ банках, кто не учит там детей, кто не имеет там недвижимости и у кого ТАМ не припасён запасной аэродром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 1:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Давай не будем. Если бы эта власть однозначно заявила: Никаких выборов, все хотят видеть Путина пожизненно отцом народа, то и ладно. Денег сэкономили бы на выборах. А раз они стали играть в жидовские игры, пусть играют по правилам. В конституции ничего про судимость не сказано, это уже какие-то поздние игрища. А уж засудить и отпустить из тюрьмы в нашей стране могут каждого - кого захотят. Поэтому сей акт - тупость, повод всем сказать, что никаких выборов у нас нет. Мол, был один альтернативный вариант, так его зажали.

И главное... Сделай милость, назови-ка мне тех в правительстве, в думе, среди олигархии, среди администрации президента и т.д. - кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "пропиндошенной публикой". Перечисли. а мы вместе посмеёмся. Назови-ка мне тех из них, кто не имеет денег в ИХ банках, кто не учит там детей, кто не имеет там недвижимости и у кого ТАМ не припасён запасной аэродром. [/color][/b]

Не будем,конечно. Я не вообще. что так и надо,так конечно же не надо. Я про то что так надо в логике существующей политической системы.
На текущий момент пропиндошенными считать можно только финансовый блок правительства,остальные в силу обстоятельств. Капитаны АПЛ не учат там детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:04 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:28 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
Не будем,конечно. Я не вообще. что так и надо,так конечно же не надо. Я про то что так надо в логике существующей политической системы.
На текущий момент пропиндошенными считать можно только финансовый блок правительства,остальные в силу обстоятельств. Капитаны АПЛ не учат там детей.

Ужель только финансовый блок? А три четверти депутатов? А олигархи? А администрацию если рассмотреть? А товарищ Дворкович? А Междведев? А товарисч Сурков? да и никакой гарантии в том, что и остальные не падут в ноги падать Навальному, если того поставят над нами? И все станут кричать, что люто ненавидели Путина и делали всё, чтобы его свалить. Всё это мы не раз уже проходили.

А кто будет спрашивать капитанов? Им прикажут, они выполнят. Указы тех, у кого дети именно ТАМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):

Обосновать сей восторг не пробовал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):

Обосновать сей восторг не пробовал?

Юрич все верно сказал.
1. Закон есть закон.
2. Революционеров (любой масти) батогами и пинками в Сибирь на рудники.

Что вас не устраивает?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа