Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:11 pm 
Это Краснов то России присягал????? Вульгарный самостийщик...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:22 pm 

Ну он же был казаком или как?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:35 pm 

Для Краснова и Шкуро вторая мировая была продолжением гражданской войны. Они воевали против жидобольшевизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я к генералу Краснову отношусь двойственно.

Я не люблю генерала Краснова, за то, что он русофоба Гитлера и немчуру вонючую поддерживал.

Да помилует Господь раба Своего Петра и да избавит его от ада! Но мне у генерала Краснова нравится:

1. Генерал Краснов веровал во Христа и был Православным Христианином и очень религиозным человеком.

2. Он не любил жидо-большевистских нехристей и смело их бил и мочил в годы гражданской войны.

Но вот, его союз с Гитлером и с немчурой вонючей в годы ВОВ меня очень раздражает! Вывод здесь такой - мне нравиться генерал Краснов, до 1941 года и мне категорически не нравиться генерал Краснов 1941-1945гг.

Полюбить тех кто Гитлера и немчуру поддерживал в годы ВОВ выше моих сил! Как бы ты ни ненавидел коммунистов, заключать союз с врагами Родины и быть их шестернёй не в коем случае не нельзя! Если коммунисты гады и нехристи - это не значит, что все антикоммунисты хорошие и что всех врагов совка надо поддерживать. Вполне возможно, что и я на месте Сталина, в расход бы пустил его за союз с врагами.

Что касается его реабилитации, то я думаю, что земной реабилитации он своим союзом с Гитлером не заслужил, но он как Православный Христианин заслужил Божьего Милосердие и место на окраинах Царства Небесного! Дай Господь, чтобы так и было! Поэтому не надо его реабилитировать, а надо за Него молиться и панихиды по нему служить. Т.к. тела казнённых НКВД к сожалению кремировали (терпеть не могу этот поганый и садистский обряд!), то останки его нет смысла искать. Но можно ему сделать символическую могилу со Святым Восьмиконечным Православным Крестом, но никаких памятников ему ставить не надо.

Ещё у меня вопрос к защитникам генерала Краснова - допустим Вы Государь Император всея Руси. Началась война и один из генералов перешёл на сторону врага, чтобы Вы сделали с этим генералом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Северов писал(а):
Для Краснова и Шкуро вторая мировая была продолжением гражданской войны. Они воевали против жидобольшевизма.

Но не в союзе же с врагами Родины против жидобольшевизма воевать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:54 pm 

Сергий писал(а):
Но не в союзе же с врагами Родины против жидобольшевизма воевать?

А белогвардейцы (всякие алексеевы-колчаки-деникины) были такими же врагами Родины - ничем не лучше Гитлера. Кстати, Сталин и жидобольшевики - чем вам не враги Родины?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 10:05 pm 
Сергей Викторович писал(а):
Ну он же был казаком или как?!

И что из этого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 10:24 pm 

Цитата:
Они воевали против жидобольшевизма.

У тебя немного странная позиция, как РККА то воевала не с фашизмом, а с немцами, а как Краснов, так не с русскими, а с жидобольшевизмом. В этом то и вся проблема, что у Краснова и т.п. в свое время ненависть к режиму перешла допустимые пределы, и он на стороне врага стал убивать простых русских людей. Я не считаю его предателем в полной мере (как Власова), но героя из него делать....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 10:51 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Я не считаю его предателем в полной мере (как Власова), но героя из него делать....

С Власовым не всё так просто. Предал всех Сталин - он отказался от военнопленных. Он так и заявил, что мол у нас нету военнопленных, а есть только трусы и предатели. Ещё неизвестно как бы Вы поступили, если Вы со своими восйками попали бы в окружение и оказались в плену. Власов пытался помоч своим людям, спасти их от смерти в концлагерях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:10 pm 

"Ещё у меня вопрос к защитникам генерала Краснова - допустим Вы Государь Император всея Руси. Началась война и один из генералов перешёл на сторону врага, чтобы Вы сделали с этим генералом"
Сталин - не Государь, а враг похуже Гитлера

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:21 pm 

Сергий писал(а):
Ещё у меня вопрос к защитникам генерала Краснова - допустим Вы Государь Император всея Руси. Началась война и один из генералов перешёл на сторону врага, чтобы Вы сделали с этим генералом?

Видите-ли, Краснов никогда не служил у Сталина. Он всегда был его врагом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:29 pm 
Чёрная Сотня

кто хуже Сталин или Гитлер вопрос ооочень спорный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:32 pm 

Наталья писал(а):
кто хуже Сталин или Гитлер вопрос ооочень спорный

Вот именно.

В заслугу Кобе сталинисты вменяют то, что он уничтожил своих старых корешей-подельников по жидобольшевицкой гвардии. Но заметте - уничтожил Сталин лишь тех, крто ему лично мешал и мог составть конкуренцию. Ведь не уничтожил же Коба например Кагановича и Губельмана - отъявленых жидов-русофобов.

Оданко видимо сталинисты забывают вот о чём:
- Сталин создал ГУЛАГ, где сгноил лучших людей Нации (в том числе более 500 святых новомучеников и исповедников Российских).
- При Сталине в 30-е годы повсеместно разграблялись и разрушались православные храмы и монастыри.
- При Сталине были проведены коллективизация, раскулачивание, расказачивание, раскрестьянивание, итд, что явилось настоящим геноцидом для крестян и казаков.
- При Сталине жидами был организовал голодмор на Украине и Юге России, приведший к голодной смерти для сотен тысяч крестян.
- Сталин своими действиями спровоцировал войну с германцами (в которой бездарно угробил около 40 млн Русских). Итогом этой войны явилось установление жидовско-либеральных режимов на одной половине планеты, и марксистко-коммуняцких - на другой.

Но всё это для наших краснопузых марксистов вроде как и неважно.

А теперь вспомните, что Гитлер зделал для своего народа, и как жилось под "нацистским гнётом" народом восточной европы - венграм, болгарам, румынам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Северов писал(а):
А теперь вспомните, что Гитлер зделал для своего народа, и как жилось под "нацистским гнётом" народом восточной европы - венграм, болгарам, румынам.

а теперь вспомните что Гитлер сделал для НАШЕГО гарода

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 11:40 pm 

Сергей Северов, Простите, сударь! Можно попросить Вас употреблять слово"голод", русское слово, а не изобретённое самостийниками слово из двух слов:"голод" и "мор", то бишь "голодомор". а то, знаете ли, на зубах "скрипит" от этого суржика... :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа