Александр Робертович писал(а):
Кстати, хотел бы знать - где ты у меня нашёл "коммунистический романтизм"? Я, конечно, неисправимый романтик, но это касается исключительно дамского пола, природы, стихов, походов за туманом и так далее.
А где я сказал, что я у тебя нашел этот романтизм? Я сказал, что ты призвал понять, как романтиков большевизма, так и романтиков нацизма. И это именно так. Или это не ты писал ?
Александр Робертович писал(а):
Попробую с другой стороны подойти. Вот как ты думаешь, в революции участвовали одни только жиды и подонки, которые жаждали умертвить Русский народ, или участвовало большое количество честных обманутых романтиков, которые думали, что они приведут народ к счастью? Если не вставать в позу идиота, то однозначно каждый скажет, что искренних революционеров было явное большинство. Аналогично - во Вторую Мировую войну. Аналогично - в Афганскаую войну. Если тебе нужно объяснять такие прописные истины, это грустно.
А насчет четырех русских и четурех бурят, это конечно большой электорат.
Что тут могу сказать, продолжай в том же духе. Только вот в действительности то, тебя и на форуме то мало кто понимает (кроме разве что меня, но понимать, не значит принимать). Жалуешься потом, что дурость в людях.
Пытались вы тут совместно с Николаевым в другой теме против меня за справедливость ратовать, а в этой теме оказалось, что разная у вас справедливость. Ну и ты показал себя весьма справедливым диктатором.
Насчет же романтизма вообще - я не романтик, разве что насчет тумана и запаха тайги могу с тобой согласиться, ну и романтику юнышеской влюбленности могу понять (только вот не дело не мальчику но мужу сие в себе лилееть).
А вот романтиков, идущих романтично убивать ради великих идей - это вот не понимаю, и не хочу понимать. Мне больше по душе
сознательные воины (типа есть такая профессия), верные присяге, Родине, генералу, комбату.