Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 07, 2025 2:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Я не поднял одного: ты глуп до безобразия, пьян или собрался поглумиться над здравым смыслом? Я уже не говорю что ты нагло выхватываешь фразу из контекста, так обычно жидовские репортёры делают. Но даже вырванная из контекста фраза звучит ясно и понятно всякому адекватному человеку:

"Тут некоторые думают, что молодые немцы из числа добровольцев ехали на восток зверствовать? Многие ехали спасать Русских от проклятого жидобольшевизма!"

Я понимаю, слово "Многие" ты нарочито опустил. Слово "молодые" и слово "добровольцы" ты тоже упустил, хотя всякому ясно, что добровольцы едут на войну не зверствовать, а "бороться за справедливость", разумеется, как они её понимают, но это уже другой вопрос.

Я очень надеюсь, что ты разобрался в том, что я написал, и не будешь в десятый раз повторять одно и то же.

В то же время я всё жду - пока ты соизволишь извиниться за свою прямую ложь о спонсорстве Якова. Или признаваться в своих ошибках - это для кого-то иного придумано но не для тебя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 12:12 am 
Я не пойму - это всерьез написано, что немцы ехали спасать Русь от жидобольшевизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 12:36 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Очень прошу: иди поучись читать то, что тебе пишут, а не то, что тебе хочется прочитать. Всё, с тобой, неадекватно реагирующим на слова собеседника, разговор на эту тему закончился. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 12:38 am 

Вероисповедание: атеист
Костров К писал(а):
[...Первая и единственная пока война из 15 тысяч войн, происшедших на земле, в которой потери в тылу превышают потери на фронте — они равны [b]26 миллионам, в основном русских женщин и инвалидов, детей и стариков. [/b]Только преступники могли так сорить своим народом! Только недруги могли так руководить армией во время боевых действий, только подонки могли держать армию в страхе и подозрении
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... im-narodom

Сергей Кудеярович потери в тылу не двадцать,а двадцать шесть,как некоторые говорят :Можем повторить.

А специалистов из Германии действительно вывезли.
Ракетчиков,оружейников ,химиков,ученых.

Так 26 миллионов не немцы истребили, а в тылу сгинули, вон оно как. Что то о таком массовом море ничего ни от кого не слышал. Вы слышали конечно? И всерьёз верите? Тяжёлый случай. Если Астафьев был фронтовиком, то можно врать что угодно, поскольку обидели коммуняки? Вот откуда он эти цифры взял, может ему на слово верить необходимо? Так в лёгкую на 20 умножил, то что убивали немцы на коммуняк списал. Чисто как художественный пейсатель привык выдумывать?
Так это из Германии несчастных специалистов вывозили, а отсюда немцы миллионы рабов не вывозили?
У Сталина конечно много преступлений. Вывод - надо было немцам сдаться? У рейхофилов с головами всё нормально?

Цитата:
Противник потерял более восьмидесяти танков, тучу пехоты». Для писателя это было правдой, но позже выяснилось, что «92-я бригада тремя дивизионами уничтожила 20 танков».

Цитата:
После расстрела «Белого дома» газета «Известия» напечатала обращение, которое Астафьев подписал вместе с Граниным, Баклановым, Окуджавой, Приставкиным и другими писателями. Они призывали правительство закрыть оппозиционные газеты и общественные партии. Он поддержал письмо Ельцину против объединения России с Белоруссией. Русский народ стал для него «маразматиком», а о бывших фронтовиках, шедших с красными знамёнами к могиле Неизвестного солдата, заявил: «Мало били. Надо было разогнать толпу этих бездельников».

http://textarchive.ru/c-2702740-p34.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 1:17 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Попробую с другой стороны подойти. Вот как ты думаешь, в революции участвовали одни только жиды и подонки, которые жаждали умертвить Русский народ, или участвовало большое количество честных обманутых романтиков, которые думали, что они приведут народ к счастью? Если не вставать в позу идиота, то однозначно каждый скажет, что искренних революционеров было явное большинство. Аналогично - во Вторую Мировую войну. Аналогично - в Афганскаую войну. Если тебе нужно объяснять такие прописные истины, это грустно.

Попытаюсь на этой твоей декларации объяснить почему ты до сих пор не фюрер.
Понимаешь, для того, чтобы стать фюрером нужны как минимум две вещи: спонсоры и электорат.
Спонсоры конечно должны иметь достаточные богатства, чтобы кого-либо спонсировать. Потому, если ты требуешь ограничения богатства, то уже этим отказываешься от каких-либо спонсоров.
Но я сейчас не об этом. Допустим нашел бы ты таких спонсоров, которых бы убедил, что их лично не тронешь, ежели что.
Но ведь этого мало. Нужно еще, чтобы и спонсоры принимали твою идеологию, и еще чтобы электората, принимающего твою идеологию, было бы не мало.
А вот с этим вообще никак нельзя, потому что нет в природе такого реального электората, который одновременно понял бы и романтиков большевизма, и романтиков нацизма, это только твоя широкая душа сие вмещает.
Но мало того, ты еще и Православный монархист. При этом очень мало что говоришь хорошего о царях, а более о зверствах Петра и Екатерины, о том, что почти все дворяне масоны и обижали крестьян, и т.п.
Ну и где ты найдешь такой электорат, да и спонсоров тоже, которые смогли бы все это одновременно вместить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 2:55 am 

А сейчас порву многим шаблоны. Слабонервным просьба не читать.
Я о гуманности товарища Сталина.
В ГДР существовала легальная нацистская партия под название "Национально-демократическая партия Германии".
Инициатором ее создания был товарищ Сталин. В нее вошли бывшие члены национал-социалистской партии и служащие вермахта, не запятнавшие себя нацистскими преступлениями. Партия заявила, что будет помогать СЕПГ строить социализм, акцентируя необходимость учета в этом строительстве немецких национальных особенностей.
Ну я так понимаю, что им объяснили, что все бы у вас было хорошо, если бы в расизм не ударились, и на СССР не пошли бы войной, и вовлекли так сказать в общее дело.
Кто сомневается в достоверности представленной информации, найдите статью в БСЭ про эту партию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 5:26 am 

Вероисповедание: русский
Сергей Кудеярович писал(а):

Так 26 миллионов не немцы истребили, а в тылу сгинули, вон оно как. Что то о таком массовом море ничего ни от кого не слышал. Вы слышали конечно? И всерьёз верите? Тяжёлый случай. Если Астафьев был фронтовиком, то можно врать что угодно, поскольку обидели коммуняки? Вот откуда он эти цифры взял, может ему на слово верить необходимо? Так в лёгкую на 20 умножил, то что убивали немцы на коммуняк списал. Чисто как художественный пейсатель привык выдумывать?

Вы ещё в мирное советское время не вникли...
М. А. Шолохов—И. В. Сталину 4 апреля 1933 г.
...В этом районе, как и в других районах, сейчас умирают от голода колхозники и единоличники; взрослые и дети пухнут и питаются всем, чем не положено человеку питаться, начиная с падали и кончая дубовой корой и всяческими болотными кореньями.
...Число замерзших не установлено, т. к. этой статистикой никто не интересовался и не интересуется; точно так же, как никто не интересуется количеством умерших от голода.
http://vlastitel.com.ru/stalin/reform/perepisk.html

Ну,а это война, тыл, Сибирь.
...Колхозница колхоза «2-я пятилетка» Здвинского района Новосибирской области К.К. Еремина, муж которой находился на фронте, в феврале 1942 г. писала в обком: «Я в течение нескольких дней со всей семьей оставалась совершенно голодная… Дети все плачут – просят есть… Я решила тогда задавить всех детей и сама покончить жизнь самоубийством, но в этот день узнала, что в колхозе пал бык, которого вывезли на свалку. Я вместе с сыном нарубила мяса этого быка и в течение шести дней питались. В январе в течение нескольких дней мы питались жмыхом, который воровали на скотном дворе колхоза». Несмотря на горы исписанной бумаги, ситуация не менялась до конца войны. Руководитель Называевской (Омская область) районной госсанинспекции Михалева в марте 1944 г. сообщала председателю исполкома райсовета: «При проведении подворного обхода в колхозах Называевского района установлено полное отсутствие хлеба. Вместо хлеба колхозники на трудодни получают семена сорняков, главным образом дикой горчицы, лебеды. Их размалывают на жерновах, а из муки темно-серого цвета пекут лепешки черного цвета горького вкуса. Внешний вид детей производит тяжёлое впечатление. Совершенно бледные лица с большими впалыми глазами, атрофичной мускулатурой». Инструктор Военного отдела Новосибирского обкома в справке «О результатах проверки состояния разбора жалоб и писем, а также и обслуживания семей военнослужащих и инвалидов Отечественной войны в Здвинском районе» в конце 1944 г. писал: «Большинство колхозников, семей военнослужащих с декабря и января не имели ни хлеба, ни картофеля, ни овощей. В колхозе “6-й съезд Советов” обследовано 32 семьи, из них с резким истощением и безбелковым отёком 18 семей, продуктов не имеют никаких, употребляют в пищу древесные опилки, мякину, картофельную ботву. В колхозе “Прибережье” обследовано 15 семей военнослужащих, из коих у 5-ти семейств безбелковый отёк, у 8-ми сильное истощение, у двух семейств голодная смерть.
http://golosasibiri.narod.ru/almanah/vy ... is_02.html

По видимому Астафьев писал про это.

... а отсюда немцы миллионы рабов не вывозили?
Вот в Сибири колхозники действительно были на положении рабов,они не могли самовольно вскопать грядку чтобы накормить детей.
И сбежать в ту же Германию не могли .
Кстати ,уехав на работу в Германию, миллион или два советских граждан таким образом сбежали из СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 7:42 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Костров К писал(а):
Кстати ,уехав на работу в Германию, миллион или два советских граждан таким образом сбежали из СССР.

А попали эти советские граждане, пытавшиеся таким образом сбежать из СССР, в такие места "высокооплачиваемой" работы как Дахау, Майданек, Освенцим и т.д. :rabbi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 9:43 am 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

А для тебя - счастье сбежать с Родины? Ты иуда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 10:05 am 

Вероисповедание: русский
Мойша писал(а):
А попали эти советские граждане, пытавшиеся таким образом сбежать и СССР, в такие места "высокооплачиваемой" работы как Дахау, Майданек, Освенцим и т.д. :rabbi:

Мойша, как понимаю у вас еврейская версия для русских.

Из допроса Конрада Моргена на Нюрнбергском процессе.

Морген: Мной были проверены Бухенвальд под Веймаром, Люблин, Освенцим, Заксенхаузен, Ораниенбург, Хертогенбосх, Краков, Плашов, Варшава и концентрационный лагерь Дахау. Насколько мне помнится, были ещё и другие. В Кракове и Варшаве по моим сведениям не было концентрационных лагерей.
Адвокат Пайкманн: Сколько примерно случаев вы расследовали? Сколько были приговорены? Сколько было смертных приговоров?
За время моей деятельности примерно 200 дошли до осуждения. Я лично арестовал 5 комендантов концентрационных лагерей, двое были расстреляны после судебного процесса.

Адвокат Пайкманн: Возникло ли у вас впечатление и в какое время, что концентрационные лагеря были местами уничтожения людей?

Морген: У меня не было такого впечатления. Концентрационный лагерь — это не место уничтожения людей. Я должен сказать, что уже первое посещение концентрационного лагеря — я упоминал, что первым лагерем для меня был Бухенвальд под Веймаром — оказалось для меня чрезвычайной неожиданностью. Лагерь лежит на лесистых высотах с чудесными видами, строения чистые, недавно покрашенные, много газонов и цветов, арестанты были здоровы, нормально накормлены, загорелые, от какого-то особенного темпа работы…
Председатель: О какой дате вы говорите?
Морген: Я говорю о начале моих расследований, в июле 1943 года. Прочие учреждения лагеря были в безупречном порядке, особенно больница. Руководство лагеря в руках коменданта Дистера было направлено на то, чтобы подготовить для заключённых достойное человека существование. У заключенных была свобода почтовой переписки и получения корреспонденции, у них была большая лагерная библиотека, даже с иноязычными произведениями, у них были варьете, кино, спортивные соревнования и даже бордель. Все другие концлагеря были обустроены приблизительно так же, как Бухенвальд.
После войны Морген попал в т.н. «белый список» – перечень лиц, «совершенно очищенных от нацистского прошлого». Но ему судом было запрещено публиковать воспоминания об инспекциях в концлагеря (почему – понятно из вышеприведённого отрывка).

https://pikabu.ru/story/sudya_konrad_mo ... ey_3826236

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 11:43 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
1. Ещё одно подобное быдлячье выражение, и ты пойдёшь в карцер весьма надолго. Я человек терпеливый, но и моему ангельскому терпению рано или поздно придёт конец.
viewtopic.php?f=8&t=21355&start=165#p885714
Ну, всё начались модераторские угрозы, права Русская поговорка "прав тот, у кого больше прав"

Кстати, уже в который раз замечаю, что ты пользуешься ими, чтобы ввести людей в заблуждение и обвинять кого-либо в том, чего он не говорил.
Вот и в данном случае именно так ты поступил - удалил написанное мной и обвинил в применении быдлячьих выражений.

Только не было там никаких подобных выражений. Тебе, как писателю, известно, как и большинству людей, что выражение "Вертишься, как вошь на игле" - это Русская поговорка, которую применяют как образ, когда человек не хочет признавать то, в чём уличён. Если тебе сия Русская поговорка не по нутру, то это твои проблемы и не надо обвинять меня в быдлячестве на пустом месте.

Ведь по-хорошему предупреждал... сутки карцера. А.Р. За повторение своего хамства.

Для просмотра щелкнуть мышкой два раза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 11:57 am 
Чёрная Сотня

Борис Никитин писал(а):
Я не пойму - это всерьез написано, что немцы ехали спасать Русь от жидобольшевизма?

Ещё один... Читать научись! Как же велика дурость людская!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 12:20 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Попытаюсь на этой твоей декларации объяснить почему ты до сих пор не фюрер.
Понимаешь, для того, чтобы стать фюрером нужны как минимум две вещи: спонсоры и электорат.
Спонсоры конечно должны иметь достаточные богатства, чтобы кого-либо спонсировать. Потому, если ты требуешь ограничения богатства, то уже этим отказываешься от каких-либо спонсоров.
Но я сейчас не об этом. Допустим нашел бы ты таких спонсоров, которых бы убедил, что их лично не тронешь, ежели что.
Но ведь этого мало. Нужно еще, чтобы и спонсоры принимали твою идеологию, и еще чтобы электората, принимающего твою идеологию, было бы не мало.
А вот с этим вообще никак нельзя, потому что нет в природе такого реального электората, который одновременно понял бы и романтиков большевизма, и романтиков нацизма, это только твоя широкая душа сие вмещает.
Но мало того, ты еще и Православный монархист. При этом очень мало что говоришь хорошего о царях, а более о зверствах Петра и Екатерины, о том, что почти все дворяне масоны и обижали крестьян, и т.п.
Ну и где ты найдешь такой электорат, да и спонсоров тоже, которые смогли бы все это одновременно вместить.

Плохо объяснил. Я не фюрер по одной главной причине: меня как огня боятся жиды и жидовствующие. И перерубают на корню все попытки финансирования. даже незначительного. По той же причине полностью заблокированы и СМИ.

Печально, что профессор никак не может вместить те простые, элементарные истины, которые довожу до людей. Ты в этом плане - уникум. Почему то во вех аудиториях, где я выступал, все меня прекрасно понимали и поддерживали. Самой характерной в этом смысле была поездка по Бурятии, где я выступал в следующих аудиториях:

Общественность города Верхнеудинска, то бишь столица Улан-Уде.
Пресс-конференция (были почти все издания республики)
Академия Культуры
Колония строгого режима
Православная общественность города.
Священники (отдельно)
Общество Трезвости
Два вступления на местном радио.

Из всех, слушавших, против оказались двое (оба представители местного "Московского комсомольца"). Все без исключения остальные слушатели, а их было множество самого разного возраста, пола, национальности и культурного уровня и религии) были ЗА. о чём неоднократно говорили и лично мне и пригласившим меня людям. После моего отъезда в ЧС вступили более десяти Русских и четверо бурятов. Так было всегда и везде: и в Волгограде, и в Новосибирске, и в Костроме - повсюду где бы мы не выступали. И только денег не хватило на то, чтобы успех закрепить. И это не моя заслуга. Я просто честно обо всём говорю. Десятки тысяч раз слушал от людей такие слова:

- Я думаю то же самое, но как-то не мог выразить и собрать воедино мои мысли.

Люди прекрасно понимают (в отличие от профессора), что прекрасно могут сочетаться традиционная форма правления - Самодержавие - с социальной справедливостью и с национальными традициями. Некий национал-социализм с Царём во главе, но без нацистского маразма и без крупных буржуев. И только тебя персонально дико бесит стремление людей к социальной справедливости, в чём я вижу явно что-то нездоровое.

Кстати, хотел бы знать - где ты у меня нашёл "коммунистический романтизм"? Я, конечно, неисправимый романтик, но это касается исключительно дамского пола, природы, стихов, походов за туманом и так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 12:39 pm 

Кстати, хотел бы знать - где ты у меня нашёл "коммунистический романтизм"? Я, конечно, неисправимый романтик, но это касается исключительно дамского пола, природы, стихов, походов за туманом и так далее.

А где я сказал, что я у тебя нашел этот романтизм? Я сказал, что ты призвал понять, как романтиков большевизма, так и романтиков нацизма. И это именно так. Или это не ты писал ?
Попробую с другой стороны подойти. Вот как ты думаешь, в революции участвовали одни только жиды и подонки, которые жаждали умертвить Русский народ, или участвовало большое количество честных обманутых романтиков, которые думали, что они приведут народ к счастью? Если не вставать в позу идиота, то однозначно каждый скажет, что искренних революционеров было явное большинство. Аналогично - во Вторую Мировую войну. Аналогично - в Афганскаую войну. Если тебе нужно объяснять такие прописные истины, это грустно.

А насчет четырех русских и четурех бурят, это конечно большой электорат.
Что тут могу сказать, продолжай в том же духе. Только вот в действительности то, тебя и на форуме то мало кто понимает (кроме разве что меня, но понимать, не значит принимать). Жалуешься потом, что дурость в людях.
Пытались вы тут совместно с Николаевым в другой теме против меня за справедливость ратовать, а в этой теме оказалось, что разная у вас справедливость. Ну и ты показал себя весьма справедливым диктатором.

Насчет же романтизма вообще - я не романтик, разве что насчет тумана и запаха тайги могу с тобой согласиться, ну и романтику юнышеской влюбленности могу понять (только вот не дело не мальчику но мужу сие в себе лилееть).
А вот романтиков, идущих романтично убивать ради великих идей - это вот не понимаю, и не хочу понимать. Мне больше по душе сознательные воины (типа есть такая профессия), верные присяге, Родине, генералу, комбату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 2:06 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

А где я сказал, что я у тебя нашел этот романтизм? Я сказал, что ты призвал понять, как романтиков большевизма, так и романтиков нацизма. И это именно так. Или это не ты писал ?

А насчет четырех русских и четурех бурят, это конечно большой электорат.
Что тут могу сказать, продолжай в том же духе. Только вот в действительности то, тебя и на форуме то мало кто понимает (кроме разве что меня, но понимать, не значит принимать). Жалуешься потом, что дурость в людях.
Пытались вы тут совместно с Николаевым в другой теме против меня за справедливость ратовать, а в этой теме оказалось, что разная у вас справедливость. Ну и ты показал себя весьма справедливым диктатором.

Насчет же романтизма вообще - я не романтик, разве что насчет тумана и запаха тайги могу с тобой согласиться, ну и романтику юнышеской влюбленности могу понять (только вот не дело не мальчику но мужу сие в себе лилееть).
А вот романтиков, идущих романтично убивать ради великих идей - это вот не понимаю, и не хочу понимать. Мне больше по душе сознательные воины (типа есть такая профессия), верные присяге, Родине, генералу, комбату.

А разве людям не надо научиться понимать происходящие события, явления и давать им оценку? Конечно, надо понимать всяческих романтиков, а кроме того - циников, скептиков и прочих.

Ты, профессор, или вообще не понимаешь о чем речь, или придуриваешься опять.

ЧС - не "Наш дом Россия", и не "ЕР", куда вступают по разнарядке или для выгоды. ЧС - та организация, которая НИЧЕГО кроме неприятностей - иногда серьёзных - тебе не принесёт. Плюс ты будешь членские взносы платить и работать совершенно бесплатно. Кстати, один из наших бурятских сел в тюрьму на полтора года, это тебе для справки, что не так всё просто, особенно в провинции. Но и в Москве люди вынуждены сугубо шифроваться.

1. Ты, профессор, сколько людей сможешь организовать вокруг себя? И не на разовое мероприятие, а на "постоянной основе", выражаясь бюрократическим языком. Ни одного не сможешь. Скажу больше: все без исключения партии. останься роги без финансирования, развалятся уже на второй день, что и показала судьба "Нашего дома России". Не работают люди в наше время бесплатно. Останется только часть КПРФ и горстки от "яблок" и прочих "ЛДПР". Партийная жизнь практически прекратит существование. А если в течение трёх дней в ЧС записались более десятка Русских и четверо бурятов, это серьёзный успех. Но ведь это - только соратники. А ВСЕ остальные - это сочувствующие! Все, с кем я встречался, приняли наши доводы на "Ура!" И об этом я тебе написал, а не о соратниках. о том, что люди прекрасно понимают где ложь, а где правда, если им раскрыть глаза. А за нашей позицией именно Правда, поэтому один наш журнал по своему воздействию сильнее десятка "комсомольцев".

2. Не против тебя, а против твоей зашоренности, граничащей с чем-то маниакальным.

А диктатор из меня бы получился действительно справедливый и не жёсткий. Но - по отношению к ошибающимся, а не к врагам.

Солдат-доброволец и, тем паче, солдат-романтик - как правило плохие солдаты. Они быстро загораются, могут даже подвиг совершить, но нет у них основательности настоящего воина и часто они просто "скисают" и жалеют о том что пошли на фронт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа