Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 31, 2025 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 4:00 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Извините, но ваши мысли выражены сумбурно. Можно тезисно пояснее.

Сергий говорит, что никакого почитания Царя нет. Тутаев оставили тутайцам, Войковскую - войковцам.

Про всенародное почитание Царя никто и не говорит. Однако голос православной общественности звучит достаточно громко. Уже не получается у них просто так отмахиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 4:15 pm 

Лидер организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан в связи с его призывами сжигать кинотеатры.

Хорошо. Удивительно, если бы его за такие речи не задержали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 5:31 pm 

Вероисповедание: русский
Фотина Вяземская писал(а):
Это не русская элита, это советские актеры выполняют заказ Совдепии. А Костров считает их "элитой". Так и во всем. :sarcastic:

Так дело не в заказе,а в том ,что смотрели с восторгом многие из тех кому сегодня не по душе Матильда..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 5:49 pm 

Вероисповедание: Кафолик
Яков писал(а):
Конечно. Думаю либералы не ожидали такого всплеска активности. Народ вступился за Царя. Православный народ. И я думаю, что с нами власть будет вынуждена считаться. Пуськи на два года отъехали в зону, думаю поубавилось количество желающих сплясать в Храме. Следующий раз многие подумают стоит ли для своих "произведений искусства выбирать скользкие темы". Выставки разгромили. Думаю многие задумались о том надо ли их проводить. И уж если проводить, то сильно охранять. А это уже знак того, что эта выставка чужеродна, проводится оккупантами, раз ее надо охранять от возмущенных людей. Результат? Результат. Сеть кинотеатров отказались от демонстрации Матильды. Некоторые области отказались закупать. Разве это не победа? Любые препятствия созданные этому фильму указывают на небезрезультатность протестов.

действительно 5-класс ,

А где тогда были эти ревнители веры и активисты , когда в новогодние праздники шел Фильм Варяг ( про Святого равноапостольского Князя Владимира) . Там его "языческие" подвиги склоняли , как хотели.

А что св. Владимир не помазанник Божий , такой же Монарх , как и св.Николай 2

Кстати св. Владимир почитается не только -Православной Церковью , но и Католической(Апостольским Престолом) , то круг его шире ( св.Николай 2 не всеми даже поместными Православными Церквами почитается- можно сказать Святой РПЦ )

и Как политик и полководец св. Владимир с точки зрения истории , по сильнее будет . при св. Владимире , как раз таки и возникло государство и окрепло . Он положил тренд.
Прошу по-хорошему: не использовать жидоанглицизмов! Нет такого поганого слова в Русском языке! А.Р. На первый раз - без занесения в "личное дело"!

Так где эти ревнители были в январе . В кинотеатре сами смотрели фильм ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

Так дело не в заказе,а в том ,что смотрели с восторгом многие из тех кому сегодня не по душе Матильда..

Кто, например? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Кто таков этот Калинин? Что-то даже не слышал о нём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 7:17 pm 

НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ ИЛЗЕ ЛИЕПА
·
Выдающаяся русская балерина, Народная артистка России Илзе Лиепа выступила 14 сентября в программе Андрея Малахова «Прямой эфир»: «"Матильда": Кино не для всех?»

Публикуем текст ее выступления.

"Я должна начать этот разговор с того, что я балерина, актриса, президент собственного фонда, направление которого - культура детям. Я всего лишь слабая женщина. Я хочу говорить от лица тех людей, которые благоговейно относятся к личности Государя Императора Николая II, я хочу говорить от имени тех людей, которые чтят историю своей страны. И один из самых трагических фактов в нашей истории - убийство Царственных Страстотерпцев, удивительной семьи, семьи, которая должна стать для нашего подрастающего поколения нравственным примером удивительного воспитания детей в духе благочестия, в духе любви к своему Отечеству. Для нас выход такого фильма - это недопустимо. Это очень грустно. Я говорю как россиянка. Мне бы хотелось, чтобы мою историю уважали.
Мне больно, что личность Государя Императора, Государыни Императрицы искажается, искажаются факты, и все, что там показано, это абсолютная неправда, но фильм будет смотреть весь мир, его будет смотреть молодежь...
Я делаю такие выводы на основании трейлера. Достаточно послушать высказывания тех людей, которые читали сценарий, а это митрополит Иларион, епископ Тихон. Мне кажется, что, так же, как мы можем судить о том, что наркотики - это зло, не пытаясь их пробовать, мы также можем судить и об этом фильме, что он - зло. Этот фильм вносит в наше общество раскол, нас ставят стенка на стенку, а разве произведение искусства может выполнять такую функцию?
Я пришла сюда для того, чтобы высказать мнение тех людей, которые думают так же, как и я, которые любят свое Отечество, которые гордятся своей историей, которые глубоко почитают Государя Императора. Я сказала все, что я хотела, и я не буду смотреть трейлер к фильму".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 8:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Костров К писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Это не русская элита, это советские актеры выполняют заказ Совдепии. А Костров считает их "элитой". Так и во всем. :sarcastic:

Вы не фантазируйте за других, говорите исключительно о себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
В контексте позорного фильма много сказано о Поклонской, теперь какой-то Калинин выискался. А вот об уважаемом В.Н. Осипове, что подал заявление в прокуратуру, ни слова. Это тоже не случайно. Вокруг кино идёт скорее возня, а не борьба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 1:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Совершенно верно. Есть темы, которые никак не попадают в новости и поэтому для масс их нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 8:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Так по твоему не надо было против него выступать? Я не понял.
А это сложный вопрос. Вот выступали мы, помнится, в Останкино против фильма Скорцезе, где уже чистое богохульство было в отличие от данного фильма. И что? Сделали ему рекламу. Так бы он прошёл ночью, никто бы и не посмотрел. А после нашей рекламы люди бросились смотреть... Слава Богу, фильм оказался предельно скучным и многие это занятие бросили и пошли баиньки. А этот фильм не скучный и очень скандальный. К тому же про любовь. Хочется же в замочную скважину подсмотреть. А то уже все знают и какого цвета трусы у Пугачевой и во сколько спать ложатся Варум с Агутиным, они хоть и высоко стоят но не цари же. А тут? Пойдёт народ после такой рекламы непременно. думаю, бороться стоило исключительно письмами, ну или так, как сделал Мультатули, но без истерики: голые факты: мол, фильм отстойный, вот такие-то в нём несуразицы и вообще скукота, враньё и напрасно потраченные деньги. И нечего на этот бред идти, лучше пива выпить на футболе.

Не ожидал от вас такого здравого взгляда :)

Я не считаю фильм каким-то таким архиужасным событием. Николай Александрович был молод и вполне мог совершать какие-то проступки. Не отрицаю, что и был роман с этой балериной.

Хотя сам фильм, конечно, бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 8:47 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Кто таков этот Калинин? Что-то даже не слышал о нём.

Глава некоего потешного "Христианского государства" (запрещено на территории РФ 8) )

Вот его соратник, глава центрального отдела ХГСР, некто Мирон Кравченко, который всего два года назад являлся свидомым бандеровцем :D

Вот Кравченко сегодня - православный русский "игиловец"

А вот Кравченко пару лет назад на конференции "Антипутинского информационного фронта" (слева) и он же (справа) в анонсе мероприятия в честь документального фильма о Майдане, в ряду других гостей — знаменитый Билецкий, лидер печально известного «Азова».
Отака зрада, хлопци :sarcastic:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):

Это такой новый вид хамства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 11:30 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Это такой новый вид хамства?

Это вам за вредность и ущемление свободы слова на ЧС :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа