Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:31 am 

Цитата:
Вот когда разрешат свободное ношение огнестрельного оружия - ДРУГОЙ будет разговор...

Согласен. Кто-то из великих сказал "Без войны нет мира". Но вот про скинов... У нас в городе например их очень мало. Лично всех знаю. Общим счетом 5 человек. Себе на уме люди... Проблема с чурками у нас встает не прям уж так остро... но уже начинают возникать целые районы-гетто (пока один - Питер). Но здесь люди справляются своими силами. Мой друг там живе и он все об этом рассказывает. Все делается очень просто. он рассказывал: "Гопуют чурки на улице. Подходят (3 человека. А друг был еще с другом Гошей, параметры которого - рост 1.95 , вес 170 кг...) 1 чурка с мастерком ( :D ), говорят: "теляфон, дэнги есть? Гони давай." ну гоша не растерялся сразу в "табло".". Так друг всегда и часто поступал сам. Кстати друг татарин и мусульманин.
Обычно крупные разборки с чурами устраевает гопота (как ни странно)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:51 am 

Насчет татар-мусульман кстати... У моего знакомого (Русского) есть тоже такой друг. Однажды, когда мой знакомый пришел в гости к другу-татарину, он там застал мулу. Застал он их за очень интересным разговором. Как пришел мой знакомый (Николай Андреевич), они стали разговаривать по-русски.
Разговор видимо начался недавно и был на тему политических новостей с востока (кто-то из шахидов опять кричал про "поганых русских")
Татарин говорит муле:
- Вот ты думаеш, я пойду с этим зверьем резать русских, громить церкви? Да не будет этого. У меня в Сызрани 70 % друзей русские. И что, я пойду против своих друзей? Да эти курносые не мусульмане совсем. Я хожу в мячеть, молюсь, все делаю как предписано. И если эти курносые будут орать здесь тоже самое, то они и меня и тебя зарежут первыми, потому что мы по их убеждению не мусульмане.
Мула ничего не ответил и молчал. Молчал он похоже из-за того, что если мусульманин итказывается от войны, то его считают неверным и убивают.
Таких татар-мусульман я знаю много. И они хорошо помогли при восстановлении местной святыни - источника иконы Федоровской Божьей Матери кашпирской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:31 am 

Насчет татар и башкир - мусульмане они по моим наблюдениям, так скажем, умеренные. Моя однокурсница-башкирка, скажем, живет гражданским браком с русским. При этом вроде как даже ее родители не шибко против. Еще одна однокурсница-татарка вышла за русского замуж. Само собой разумеется, никакого ислама он не принимал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:06 pm 

Фотина писал(а):
Цитата:
Отвечаю только для того,чтобы не упрекали,типа нечего ответить(а так бы вас игнорил,надоедает вас читать).
Нет!Я - Русский!Но я говорю про большинство русских,а не лично про себя!!!Всё понятно?Или пояснить что?

Так чего ж на русских людей нападаешь? :o

Я НЕ избиваю русских детей в русских детсадах и школах,я НЕ плюю на то,что моих детей избивают обнаглевшие приезжие,я НЕ торгую наркотой и НЕ употребляю её,я НЕ насилую русских женщин и НЕ пытаюсь замять дело,когда мне криминальные гости дают взятки и далее по списку!!!Причём здесь я???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 3:09 pm 

Николай Ксенофобов, А чего так пренебрежительно о русских высказался в предыдущем посте?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 3:34 pm 

Фотина писал(а):
Николай Ксенофобов, А чего так пренебрежительно о русских высказался в предыдущем посте?

Чего???Да потому что большинство себя ведёт не достойно!Я понимаю,что не хочется впрегаться из-за какой-то мелочи,но не в таких же случаях,которые известны всем,когда родители не заступаются за своих детей,которых избили 40-летние мужики,когда пять человек толпой избивают 15-летнюю девчонку и т.д.И случаев "забивания" на это слишком много,чтобы не замечать их!!!Вот почему!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 4:22 pm 

Николай Ксенофобов, Меня это тоже возмущает, как и каждого нормального человека, но зачем обвинять в этом весь русский народ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 6:17 pm 

Фотина писал(а):
Николай Ксенофобов, Меня это тоже возмущает, как и каждого нормального человека, но зачем обвинять в этом весь русский народ?

Правильно. Но я лично не думаю, что Николай обвинил Русский народ сознательно. Это своего рода совковость, хотя очень не люблю этого слова. Это наша болезнь, занесенная вирусом пропаганды через СМИ и ее надо лечить, причем лечить самостоятельно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 8:32 pm 

Фотина писал(а):

Большинство,а не весь.Я думаю это было понятно,поскольку я просто теоритически не могу знать о всём русском народе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 8:59 pm 

Николай Ксенофобов писал(а):
Большинство,а не весь.Я думаю это было понятно,поскольку я просто теоритически не могу знать о всём русском народе.

Ты прежде чем обвинять кого-то, сначала посмотри в зеркало и спроси - "а я что я Сделал для своего народа".

И хватит уже захламлять тему. Я напоминаю, что тем - уроки толератности, и посвящена "дрючбе народов".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 9:08 pm 

Цитата:
Ты прежде чем обвинять кого-то

Я не обвиняю,просто говорю как есть.
Цитата:
сначала посмотри в зеркало и спроси - "а я что я зделал для своего народа".

Для народа пожалуй нечего,для него сложно что либо сделать,когда он сам этого не хочет.Только я себя и не объявляю спасителем русского народа и также не опускаюсь до того,что перечислил!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 8:10 am 

Однако далеко не толерантные высказывания Русских ученых:

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Кошмар! Фашизм!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 1:19 pm 

Арефа Юрич, Многие не хотят сейчас это знать, и если указываешь на таких патриотов, то морщаться как от боли. Крыть просто нечем!. :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:40 am 
Чёрная Сотня

Сергей Северов писал(а):

я убеждён, что какой-нибудь толлерантный либералишка-интеллигентик, оказавшейся в одном вагоне метро с толпой пьяных чурок, пожалел что рядом нету группы скинхэдов, которых он ещё вчера поносил на форуме, и называл пьяным экстремистским быдлом и неандерталами с окраин.

Воистину так!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа