Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 9:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович, хотя я на вас иногда сержусь, но вас всё же уважаю - скажите, пожалуйста, разве можно утверждать то, что многие годы повторяют враги России? Что все теракты осуществили ФСБ, что Путин взрывает Россию и проч. в том же духе? Вы же умный человек, неужели верите в такие провокации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 9:49 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Владимир Неберт писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты издеваешься что ли? Причем тут твой Литвиненко? Это ты - юный мальчик поэтому ссылаешься на него. А я ссылаюсь на реакцию ВСЕЙ страны. И на то, что милиция вышла прямиком в местное ФСБ. Тебе нужны прямые доказательства? Как жиду-адвокату на суде над мафиозником, которого он защищает?

Естественно, мне нужны прямые доказательства. Если вас обвинят в педофилии на основании того, что видели, как вы целуете ребенка, вам это как - нормально будет? Или вы как "жид-адвокат" потребуете прямых доказательств?

Какую реакцию всей страны? Какую милицию? Вы уверены, что эти сотрудники милиции не были куплены врагами России? Уверены, что они не работали на того же Березовского? Или на кого-то ещё? Ведь вы лично не участвовали в расследовании. Так откуда такая уверенность, будто речь идёт о вашей личной выгоде?
Дуб - дерево крепкое :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Александр Робертович, хотя я на вас иногда сержусь, но вас всё же уважаю - скажите, пожалуйста, разве можно утверждать то, что многие годы повторяют враги России? Что все теракты осуществили ФСБ, что Путин взрывает Россию и проч. в том же духе? Вы же умный человек, неужели верите в такие провокации?

Ты имеешь право верить в невиновность нынешней власти. А я вижу бесконечный её цинизм и вполне допускаю провокации. Только я бы не стал демонизировать самого Путина. Это, вероятно, делали не путинские подчинённые, а хабадники, МИ-6 под видом исламских террористов, да мало ли кто... а наши власти просто не имели возможности им противостоять. Я ничего не буду доказывать, но рыло у власти, на мой взгляд, тоже в пуху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 10:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Дай вам Бог здоровья. Не буду спорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 11:40 pm 

Интересен факт, что станция "Сенная площадь" ( с нее отъехал подорванный поезд) и станция "Площадь восстания" (на которой нашли вторую бомбу) построены на месте, взорванных большевиками церквей, в 1961 и 1941 годах, соответственно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:22 am 

Вероисповедание: Православный
совпадение. в фсб не придают этому значение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:24 am 

Предполагаемый питерский террорист Джалилов хотел построить на родине дом и жениться
Родственники Джалилова рассказали о его последнем приезде на родину в феврале 2017 года. Источники утверждают, что он не был религиозен, а в его ноутбуке не нашли ничего необычного. Предполагается, что Джалилова обманули, а бомбу в его рюкзаке взорвали дистанционно.

Подробнее: http://www.newsru.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Ну да, хотел подзаработать себе на дом и женитьбу а сам погибать не собирался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:04 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Интересен факт, что станция "Сенная площадь" ( с нее отъехал подорванный поезд) и станция "Площадь восстания" (на которой нашли вторую бомбу) построены на месте, взорванных большевиками церквей, в 1961 и 1941 годах, соответственно.

Также имеет место тот факт, что теракту в Петербурге предшествовало кощунство в Петербурге:
viewtopic.php?f=6&t=20885

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 10:53 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 11:50 pm 

https://youtu.be/Oy0f2m15C8Y

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 2:25 pm 

Ещё СТРАННОСТИ со следствием теракта в ПИТЕРЕ...

https://youtu.be/W23gEcyM6sM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 2:29 pm 

Странности теракта в Питере

https://youtu.be/FJLqLIUF56U

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Только сейчас посмотрел эти видео. Слишком много этот юноша придумал сам. Начиная с наличия - отсутствия дыма на на той и другой станции. Там он и должен был быть.
И других глупостей он полно подтягивает под свою теорию.
Хотя, может, в чём-то и прав.
Только я не верю, что некие силы пожалеют взрывать настоящих пассажиров и будут рисковать со всякими постановками. Они и больше укокошат не моргнув.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 7:50 pm 

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Один из предполагаемых организаторов теракта в петербургском метро Аброр Азимов отказался от признательных показаний, передает корреспондент РИА Новости из зала Басманного суда Москвы.

"Против ареста я не возражаю. То, что я причастен к взрыву — я этого не говорил. Мое участие есть, но не прямое", — заявил он.
По словам Азимова, ему дали команду, но он не знал, что участвует в теракте. Какую именно команду ему дали и кто, пока неясно.

Ранее его адвокат Армен Задоян заявил, что Азимов признает вину.

Суд арестовал Азимова до 3 июня, согласившись с доводами следователя, что у подозреваемого, если оставить его на свободе, будет возможность скрыться, уничтожить доказательства и договориться с пока еще не установленными соучастниками. Следователь напомнил, что при задержании у Азимова изъяли пистолет Макарова.

Следователь добавил, что причастность Азимова к преступлению полностью доказана, в том числе и его собственными показаниями.

Азимова задержали накануне в Одинцовском районе Подмосковья. По данным ФСБ, именно он отвечал за подготовку террориста-смертника Акбаржона Джалилова.
Мощный взрыв прогремел на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро 3 апреля, погибли 15 человек, включая террориста. Позднее на станции "Площадь Восстания" нашли еще одну бомбу, которую удалось обезвредить.

По предварительным данным, исполнителем теракта был 22-летний уроженец Киргизии Джалилов. Он оставил замаскированную бомбу на "Площади восстания", а потом взорвал себя в вагоне поезда.

Кадры задержания предполагаемого организатора теракта в метро Санкт-Петербурга

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа