Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Кстати, колуном я на даче не пользуюсь, потому не могу ничего сказать насчет качества нынешних колунов, но вот какие-то раздолбаи (не знаю, наши или китайские) делают лопаты совершенно без учета сопромата. Даже титановая лопата будет гнуться, если ребро жесткости сделано неправильно.
1. Ещё вопрос: зачем мы всё это покупаем в Китае? Кстати, и в Финляндии.
2. И ещё вопрос: почему же твой Миллер на одних только Халка с Витцелем потратил СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО? Не лучше был бы газифицировать на эти деньги с десяток (а то и больше Русских деревень?
1. Видимо затем, что приватизатор колунного и лопатного заводов (бывшие коммунисты) решили, что лучше им заработать на сдаче всего оборудования на металлолом, чем на производстве и развитии. Ну они же коммунисты бывшие, не умеют капиталистами то быть.
Но причем здесь вообще все это. Есть колуны и лопаты, а есть современная техника, требующая высоких технологий.
2. Не думаю, что покупка футболистов сравнится с затратами на газификацию. Конечно идиотизм вообще покупать футболистов. Только Миллер не мой.
Однако, встречный вопрос, а почему при советах все не газифицировали.
Но однако, сейчас идет газификация, вот и к моей деревне (где дача) тоже газ ведут.