Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 3:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):
Небратья тут же отметились

http://www.eg.ru/daily/world/64726/

На цензоре глумятся и веселятся.

http://sw0rdfish.de/browse.php?u=Oi8vY2 ... 5#comments

Хотелось спросить Фотину, если она зайдёт сюда - много на Кукраине таких недоделанных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 5:31 pm 

http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/32 ... sut-tsvety

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 6:27 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Николаев Сергей писал(а):
Вести-FM уже передают, что непричастен этот казах. Он был студентом какого-то питерского ВУЗа. Уже и телефонный разговор его нашли, и с родственниками связались и об убеждениях его уже известно... в общем Вести говорят уже, что казах никакой не смертник, а просто оказался в непосредственной близости от взрыва..

Так что никаких пока зацепок у следствия не находится...

"Следствием установлена личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге. Им оказался Акбаржон Джалилов 01.04.1995 года рождения", — заявили в СК РФ.

Предположительно, взрывчатка находилась в рюкзаке и взорвалась именно на теле Джалилова. Спецслужбам удалось отследить его путь по камерами видеонаблюдения подземных переходов, вестибюлей метро и улиц Санкт-Петербурга.

Кроме того, эксперты-криминалисты обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро "Площадь Восстания", в которой находилось второе взрывное устройство.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 6:31 pm 

Кто - то тут утверждал, что "наши" среднеазиаты не такие дикие, как негры или арабы, которые бегут в Гейропу, и вообще не исламисты, не разу..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 6:39 pm 

Роман Б. писал(а):
Пишут что подозреваемый на фото человек добровольно явился в полицию что бы выказать свою непричастность
Вроде он татарин
Версии сужаються

Бывший подозреваемый в организации теракта в петербургском метро оказался капитаном ВДВ.

Об этом сообщает агентство IslamNews.

Андрей Никитин родился в Башкирии, окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Прошел службу в Чечне, принял ислам и взял себе имя Ильяс. В настоящее время мужчина работает дальнобойщиком. В полицию Никитин явился сам после того, как увидел свои фотографии в СМИ.

«Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями. После этого я вылетел в Москву», — заявил Андрей Ильяс Никитин.

Штирлиц как никогда был близок к провалу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 7:58 pm 

Сторонникам "власть отвлекает внимание от митингов" - насколько серьёзную угрозу для власти представляет школоло, которое не может внятно объяснить, зачем на митинг явилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 8:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Елена*** писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Небратья тут же отметились

http://www.eg.ru/daily/world/64726/

На цензоре глумятся и веселятся.

http://sw0rdfish.de/browse.php?u=Oi8vY2 ... 5#comments

Хотелось спросить Фотину, если она зайдёт сюда - много на Кукраине таких недоделанных?

Зашла. Я таких упоротых кастрюлеголовых бандерлогов вижу как и Вы, только в инете. Вокруг меня нормальные русские люди, сочувствующие горю. Других в Харькове я не встречаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 9:13 pm 

Изображение

Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России.

Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала.

Эта семья – простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, полезные нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей.

А вот фиг им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. Гражданство!

У меня в связи с этим два вопроса.

1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны.

А может, все было совсем не так. Как – остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же сейчас пост. Я просто хочу ответа.

2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.

Маргарита Симоньян

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 9:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
вот и я о том же... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 9:26 pm 

Елена*** писал(а):
Сторонникам "власть отвлекает внимание от митингов" - насколько серьёзную угрозу для власти представляет школоло, которое не может внятно объяснить, зачем на митинг явилось?

Это ты дальнобойщиков школоло называешь? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 9:51 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Фотина Вяземская писал(а):
А чего здесь понимать и чему здесь удивляться?
Всё закономерно для антинародного режима и антирусской власти РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 10:39 am 

Кто виноват в нынешней многонационалочке?

"Если уже даже Марго пробило на эту тему (а Симоньян при всем своем патриотизме известна своей "многонациональной" позицией), то уже явно пора что-то кардинально менять в нашей консерватории.

Это не про терроризм, не уводите в сторону обсуждение. Смертником в питерском метро мог бы оказаться хоть трижды гражданин России по праву рождения здесь. Это именно про ублюдочность всей нашей текущей многонационалочки во всем ее многообразии, от которой мы до сих пор (спустя четверть века после смерти Совка) никак не можем отказаться.

Упоротые националисты дежурно обвинят во всем Путина и его режим, но это, конечно, не так.

Тут дело куда серьезнее (и опаснее). Я недавно писал про Deep State, которое успешно противостоит Трампу и стоящей за ним части американского истеблишмента. Вот у нас нечто похожее.

Русофобская составляющая советского государства не сгинула в августе 1991-го, но получила весьма мощную подпитку в либеральное лихолетье, и теперь вся эта объединенная грязь очень уверенно себя чувствует в государственных и окологосударственных структурах. И кавалерийские атаки на Deep State не принесут успеха. Они, в принципе, и невозможны сегодня, если только в формате кровавых зачисток а-ля 37-й год, на что у верховной власти нет ресурса, да и риски для государства слишком высоки.

Очень важный момент здесь связан не с Кремлем, а с "простым народом" - наше общество все еще представляет из себя в значительной степени протухшее совковое болото.

В нем нет мощного и ярко выраженного запроса на русификацию всей государственной и социальной жизни. Советская серая масса и сегодня активно толкает свою советскую пошлятину, не давая ходу здоровому русскому национализму.

Чего же мы хотим от Путина? Чтобы он за нас объявил войну могущественным русофобским лобби и без всякого нашего участия их победил?

Нет, ребята, так не бывает и не будет.

И именно поэтому я так часто на эмоциях брызжу ненавистью к советским/постсоветским поколениям. Потому что они - реальная обуза наша. Гири на ногах. И как бы жестко и грубо это ни звучало, но чем скорее страна избавится от этого балласта (можете и меня в него записать, если кому-то станет легче), чем скорее ему на смену придут здравые русские поколения, воспитанные на нашей национальной идее и четко требующие от политических элит курса на национализацию самой России, тем быстрее мы покончим со многими уродливыми явлениями в нашей современной жизни. В том числе и с теми, что описывает "многонационалка" Симоньян.

А вообще этот абсурд и адекватных многонационалов в состоянии сделать русскими националистами.

Если бы только донести до них подлинные смыслы и правильное содержание русского проекта... Если бы в их сознании этот проект не ассоциировался с Баркашовыми и Просвирниными, они бы уже давно в массе своей отбросили советско-либеральные химеры и выбрали единственно верный для страны путь.

В общем, покамест либерально-советская многонационалочка рулит.

И в этом куда больше нашей с вами вины, чем Владимира Владимировича Путина."

Дмитрий Кубарев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 11:02 am 

Вероисповедание: __
Джексон Каменная Стена писал(а):
но это, конечно, не так.

Русский порядок на Русской Земле.
Бирюлёво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 11:14 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Джексон Каменная Стена писал(а):
Кто виноват в нынешней многонационалочке?
..............................
Ну, конечно же, это СССР виноват, что через 26 лет после его развала русским людям, оказавшимся по этой причине в других государствах, власть РФии строит всяческие препоны в возвращении их на Родину и в получении ими российского гражданства.
Нынешние негодяи и воры тут не при чём, они белые и пушистые... :D

И вообще, давно есть впечатление, что костров и каменная стена - это с одного "поля чудес в стране дураков" ягодки или даже один и тот же бот

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 11:34 am 

Виталий Третьяков

Изображение

Если правда, что подозреваемый в совершении теракта в метро Петербурга Акбаржон Джалилов уже несколько лет является гражданином России, то возникают закономерные вопросы...

Вопросы госбезопасности

1. За какие заслуги перед Россией молодой человек Акбаржон Джалилов, родившийся в 1995 году, то есть не являвшийся гражданином СССР, получил российское гражданство?

2. Почему гражданство было предоставлено молодому уроженцу Ошской области Кыргызстана - самой проблемной, что известно всем, с точки зрения распространённости исламистского экстремизма и национализма?

3. Какие конкретно сотрудники Федеральной миграционной службы приняли решение о предоставлении ему российского гражданства?

4. Скольким этническим русским из Кыргызстана и других стран Центральной Азии в дни, когда эти сотрудники оформили гражданство молодому Джалилову, они отказали (и по каким основаниям) в предоставлении гражданства России?

5. Каково материальное положение (собственность, недвижимость, банковские вклады и пр.) тех сотрудников Федеральной миграционной службы, которые оформили гражданство Джалилову?

Эти вопросы касаются не национальных предпочтений, а национальной безопасности России и физической безопасности её граждан. И ими, что для меня совершенно очевидно, должны бы задаться Генеральная прокуратура и ФСБ России.

Задались ли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа